Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Жан и девочка писал(а):Леночка, а я в восторге от бульдожков и мопсей!!!Столько позитива получаешь от фоток наших хрюшек -курносиков- любимцев, что заряжаешься хорошим настроением на весь день!!
![]()
![]()
Забегайте к нам почаще--будем очень рады!!!
![]()
~Fidji~ писал(а):Леночка! Спасибо за комментарии!! и что заходите!!![]()
![]()
![]()
"Подушка" к сожалению в одиночном варианте, а то так могла б поделится!!!![]()
![]()
Вашему Арагончикуот нашей фрау Фиджи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы тоже рады с вами познакомится,нам понравились ваши собакины!!!Им от АрагонаСёмочка писал(а):Привет ,Лена и Арагон! Мы новенькие ,рады знакомству.Меня зовут Лена ,а бульдожика Семёнушка.Аранончик у вас тигрулька-красотулька !!!
Насчет английского бобра,правда,очень любит выкорчевывать деревья.Ваш Роденька тоже классный Спасибо.РодикуВероничка писал(а):Ленчик, по-моему у тебя английский бабер , изучающий все тонкости маскировки , жопец такой аппетитный И вообще Аргоша ооочччень красивый бульдог от Роди ему
Еленка писал(а):Ну у вас тоже подушечка ничего, так что уж не прибедняйтесь - у вас прям матрасик можно сказать
Verosha писал(а):Здравствуйте Лена и Арагон![]()
Рады знакомству с таким красавчиком
Молодцы так гуляете хорошо на снегу. А мы на долго сейчас не выходим, она сама не очень любит мороз, да и я боюсь что заднюю лапу опять начнёт тянуть. Хоть посмотрим как другие бульдожики гуляют. Арагону привет
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 382 гостя