Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн дек 13, 2010 03:43:19

Ой, а мне вот этот снимок больше всего понравился
Большая сурочка писал(а):Изображение

как Йока крестного папу любит. z7 :nike: Лена, а к общему наркозу сверхосторожно относись, процент не вышедших из него бульдогов, тем более маленьких, очень высок... b3 Очень я рада, что вроде с глазиком все нормализовывается (ТТТ)! b1 Курносочке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн дек 13, 2010 04:58:32

Ленок вот смотрю на фотки и понимаю,Йокушка девчонок твоих за сестёр приняла,здорово :dog49:
Да и крёстных сразу же признала.вон какой поцелуй папуле отвесила,а вообще все фотки такие тёплые,домашние :dog49: а ещё мне ваш домашний кинотеатр с системой ЛАЙ ВОКРУГ очень понравился,вот бы в живую послушать,а то наша система всё время молчит b6
Всем твоим девулькам мульон
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 13, 2010 08:42:34

Alenushka писал(а):Ой, а мне вот этот снимок больше всего понравился
Большая сурочка писал(а):Изображение

как Йока крестного папу любит. z7 :nike: Лена, а к общему наркозу сверхосторожно относись, процент не вышедших из него бульдогов, тем более маленьких, очень высок... b3 Очень я рада, что вроде с глазиком все нормализовывается (ТТТ)! b1 Курносочке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

Я то как рада но мы сегодня сходим покажем таки глазик :dog-smile-biggrin: Будем надеяться не понадобится нам ничего всеже делать :munky2: афанечке и Гаю ушастенькому :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 13, 2010 08:52:36

Черчелина писал(а):Ленок вот смотрю на фотки и понимаю,Йокушка девчонок твоих за сестёр приняла,здорово :dog49:
Да и крёстных сразу же признала.вон какой поцелуй папуле отвесила,а вообще все фотки такие тёплые,домашние :dog49: а ещё мне ваш домашний кинотеатр с системой ЛАЙ ВОКРУГ очень понравился,вот бы в живую послушать,а то наша система всё время молчит b6
Всем твоим девулькам мульон

Вообще Йокуша очень компанейская и поцелуйная Мне сложно ее от прохожих подальше держать тянет буквально к каждому z2 z2 z2 Пытаюсь воспитывать z2 но пока МЕНЯ дрееруют z4 z4 А Йока у меня вообще сторожевой какой то булечка к двери чужие по подъезду идут ЛАЙ БАСОМ Как она лаять будет когда подрастет не представляю z2 Но это только дома а на улице все и все надо А Черик у тебя молчит... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн дек 13, 2010 10:28:38

Уря, уря, вижу фотки!!! b1
Лена, детки и бульдожки не просто песня, а самая лучшая песня на свете! z7 z7 z7
Йокуша не слабо так подросла, скоро слонёнка этого так просто на ручки не поднимешь. z2

Ой, суда по выражению лиц крёстных, скоро и в их семье прибавление в виде бульдожки ожидается? z2
Или ещё пока раздумывают?

А от домашнего кинотеатра системы "лай вокруг" мы бы тожА не отказались!!! :an307:

Удачно вам к ветеринару сходить ТТТ... на вас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 13, 2010 10:41:59

Анна и Кокос писал(а):Уря, уря, вижу фотки!!! b1
Лена, детки и бульдожки не просто песня, а самая лучшая песня на свете! z7 z7 z7
Йокуша не слабо так подросла, скоро слонёнка этого так просто на ручки не поднимешь. z2

Ой, суда по выражению лиц крёстных, скоро и в их семье прибавление в виде бульдожки ожидается? z2
Или ещё пока раздумывают?

А от домашнего кинотеатра системы "лай вокруг" мы бы тожА не отказались!!! :an307:

Удачно вам к ветеринару сходить ТТТ... на вас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вот сегодня как раз на 11 30 договорились Аннушка А до буля я думаю они тоже скоро дозреют Судя по нашей кресной она бы и вчера бы уже интернет побежала шерстить в поисках щенка но я ей пока сказала пусть про породу почитает меня 4 собака Йока и ОНА СОВСЕМ ДРУГАЯ Я без конца советуюсь а у нее собак вовсе не было тут вдвойне ответственно надо питомник выбирать Что до кинотеатра она мне там еще слоников на полочке напоминает помнишь 7 слоников раньше ставили :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Кокосику от нас НЕ ЗАМЕРЗАЙТЕ

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн дек 13, 2010 10:50:14

Лен фотосесия супер!!! Йокуша такая клёвая лизуха!!!! z7 z7 z7
А с Катюней вообще супер!!))) Всё таки как класно смотряться бульдоги и дети вместе! z7 :nike:
А бульдожка на полке просто супер!! z4 z4 z4 Это точно лучше всяких семи слоников))))) gi-gi-gi
Удачно сходить Вам к вету бум держать кулачки и лапки за Вас , чтобы всё было окей!! :dog10: :dog10: :dog10: :dog10:
Йокуше проказнице от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн дек 13, 2010 10:59:37

Ленуля, какие классные фотографии!! Просто супер!!! :dog-smile-mad: Йокуся так подросла, такая девуля - красотуля! На фоне дочки она вообще огромной кажется.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 13, 2010 11:01:50

Всем спасибо девочки А это просто почесашка бесилка пусть и смазанная но там такая физия Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 13, 2010 11:02:35

И мы побежали уже рысью придем отпишемся :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем от Йоки

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»