Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
OverDrive писал(а):ну она спит в домике там же эта пожушка мягкая и бортики от сковзянка да и домик её у батареи стоит в тепле! я даже незнаю чё она писает а наполу она на ковре только и то около батареи ) потамутчо там наташа в компьютер играет она рядом сней и лежит ! я думаю дует назло типа неиграете вот вам лужа ))
Таня_и_Нюшан писал(а):И играть надо! С мелочью играть нужно, обязательно. Из вредности тоже может надуть - внимание чтобы было ей. Серега, короче, попробуйте раз в два часа выходить и больше играть... Что касается пухлика, то наша Таня Филя советует его убрать на время и постелить коврик какой-нибудь. И потом, попробуй одноразовую пеленку макнуть в ее писки и после еды и питья, а так же после сна носить ее туда, и если она пописает, хвали. Все, что мимо пеленки - ругать, только не орать, а сказать строго: Нельзя! и по попе газеткой... Тока это надо делать сразу после конфуза, без пауз. Иначе не поймет, за что наказали... У меня Нюшаня - очень хорошо уже терпит, но вот Умоход ее периодически с толку сбивает((((![]()
![]()
OverDrive писал(а):Ок попробуем !! но веть приучать к пелёнке тоже не есть гуд ! -)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей