Мы новенькие!
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Трапезникова Анна
- Бульдогоман
Re: Мы новенькие!
Приветик, началась у нас весна, работы ухххххххххххххх............................все не переделать.
Дорогие мои, посоветуйте, очень важно Ваше мнение!!!Нашей Сонечке в феврале исполнилось 4 года, вот надумала я её осчастливить, хочу мамочкой её сделать.
Нашла кобеля для вязки. И ещё мне сказали обязательно свозить её на выставку, а ведь к ней приготовиться нужно.
Что-то мне страшно..................................
Дорогие мои, посоветуйте, очень важно Ваше мнение!!!Нашей Сонечке в феврале исполнилось 4 года, вот надумала я её осчастливить, хочу мамочкой её сделать.
Нашла кобеля для вязки. И ещё мне сказали обязательно свозить её на выставку, а ведь к ней приготовиться нужно.
Что-то мне страшно..................................
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Аня, не совсем поняла, в чем проблема: ты сомневаешься в том, что Соню вязать нужно, или тебе страшновато ее на выставку выставлять? Курносочке

- Трапезникова Анна
- Бульдогоман
Привет, на выставку не страшно, страшно за неё, т.к. скорей всего будет кесарево
сейчас читаю много литературы. Восхищаюсь людьми, которые профессионально занимаются разведением бульдогов, это очень ответственно!

сейчас читаю много литературы. Восхищаюсь людьми, которые профессионально занимаются разведением бульдогов, это очень ответственно!
- Alenushka
- Контактная информация:
Аня, молодец, что очень ответственно к этому подходишь.
А кесарят почти всех бульдогов, особенность породы. Хотя есть, кто рожает самостоятельно, и у нас на Форуме в т.ч. Но это скорее исключение из правила. Ты пообщайся с владелицами рожавших сук, много полезного почерпнешь, снимешь ряд вопросов для себя.
Сонечке

- Трапезникова Анна
- Бульдогоман

Последний раз редактировалось Трапезникова Анна Пт июн 22, 2012 10:10:37, всего редактировалось 1 раз.
- Alenushka
- Контактная информация:
Аня, видимо, Соня очень впечатлительная булька. Но не переживай, инстинкт свое возьмет.
Буду за вас кулачки держать, чтобы все удачно прошло (ТТТ),
Отпишись обязательно. Невесте

- Трапезникова Анна
- Бульдогоман

Последний раз редактировалось Трапезникова Анна Пт июн 22, 2012 10:08:07, всего редактировалось 1 раз.
- Alenushka
- Контактная информация:
Аня, вероятно, имелось ввиду, что, на взгляд оценщиков, Соня к старому типу породу относится. На качество щенков это никак не повлияет, здесь главное здоровье и хорошая родословная, т.к. какую-либо перспективу у новорожденных угадать невозможно. Сонечке

- Трапезникова Анна
- Бульдогоман

Последний раз редактировалось Трапезникова Анна Пт июн 22, 2012 10:09:40, всего редактировалось 1 раз.
- Alenushka
- Контактная информация:
Аня, Соня, как я уже писала, впечатлительная булька, поэтому происшедшее для нее, конечно, стресс. Удачи вам в контрольной вязке. К сожалению, по беременности и родам ничем тебе помочь не могу, напиши в лички Тани (админ), Эли (Эльвирабуллс), Марины (Балу), Юли (Ася), у них у всех девчонки есть, не так давно рожавшие. Наверняка, ответят компетентно на все твои вопросы. И давай прекращай так сильно нервничать
, все обязательно будет хорошо (ТТТ)
Красотухе