Ну до чего же хорош наш сладкий Ди!!!
Важный и домовитый, обходит владенья дозором, проверяет все ли в порядке!!!
Умничка, мамин помошник!!!

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

....Очень яркие и солнечные...Мне особенно понравилась, где Ди сидит на лестнице и вниз смотрит...Философ прямо...Чего мол вы людишки суетитесь внизу
...Сейчас я спущусь и все будет в порядке:)...Здорово...Ну и конечно ему раздолье у вас - гуляй сколько влезет
...
Да, парень у нас деловитый!!!! Он скорее не мамин помошник, а бабушкин!!! Он с ней на даче в грядках ковыряется, помогает, готовится к лету!!
Его так все соседи по дому зовут! Потому что он, когда гулять выходит либо на лавочке сидит, либо просто стоит и по сторонам смотрит!
Ну не хочет парень никак гулять, не ходит никуда, стоит на месте, мечтает!

Ди в лучах весеннего солнышка толстенький, беленький АНГЕЛОЧЕК!!!
Дачнику, Ди желаю хорошего отдыха на свежем воздухе! 
Елена Юрьевна, огромное спасибо!!! Отъелся кабанчик просто!!! Он всегда пухликом был! Бульки разные по строению. Наш вот толстый и ленивый, а вот у Натали Чибо такой энеджайзер спортивный!!!!Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Дилан такой КЛАССНЫЙ! Хозяйственный белый кололбочек. Так все обошел,проверил.Что тут у нас после зимы творится? Все ли в порядке? Белый медвежонок сладкий.
Я когда к ним первый раз в гости приехала, была удивлена его подвижностью!!!
Так, что это даже хорошо, что Маршал не толстый и подвижный, от этого зависит его здоровье!!! Пусть лучше на даче бегает!!! 
Олеся, спасибо!! Стараемся!!!Олеся писал(а):Да- а -а! Красота-то какая! И Дилан, и погода, и дача!

Эля, спасибо!!! Хорошо, что зашли к нам в темку!Elwirabulls писал(а):Алёнка, поздравляю тебя и особенно Ди с началом дачного сезона!
Я Ди раньше никогда ангелочком не считала, потому что он вредный! Вот именно ткаой как на аватарке, именно с ирокезом, такой хулиган жуткий!!! Только благодаря вам я его зову теперь ангелочек!!!

Всегда, такой белобрысенький и пухленький!... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя