Познакомьтесь, Дилан Уайт
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Аня и Ко
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Познакомьтесь, Дилан Уайт
Я,если чесно,тоже не знаю что с такой делать...тут есть над чем задуматься 

Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
Везет Ди - он самый любимый бульдог - обожаю когда бульдоги самые самые любимые

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Оксана, он самый, самый любимый и избалованный! Чего не сделаешь ради него!OLIMPIC-DOG писал(а):Везет Ди - он самый любимый бульдог - обожаю когда бульдоги самые самые любимые![]()
![]()

У вас вон сколько любимчиков!!!!

- Александр и Тайсон
Ален, ничего себе Дилан спокойный парень...Он наверно своему счастью не поверил, такое богатство обломилось
...Ты у него может забери ненадолго косточку-то...Нам енто обычно помогает...Если что-то забрали, значит енто "что-то" имеет особую ценность:)...

- Оля
Да как же такую красоту изгрызть-то! Белая, гладкая.
Не удивляйся, Аленка, тебе ли не знать какой Ди хозяйственный - никогда не сможет испортить отличную вещь!
Дилан - красавец! Балдеет дома, за зимний период порядок в доме навел, а скоро дачный сезон откроете - а там не поспишь: за всем уследить надо будет!

Не удивляйся, Аленка, тебе ли не знать какой Ди хозяйственный - никогда не сможет испортить отличную вещь!

Дилан - красавец! Балдеет дома, за зимний период порядок в доме навел, а скоро дачный сезон откроете - а там не поспишь: за всем уследить надо будет!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Alenka
Саша, привет! Он у нас, конечно, спокойный, но вчера Миша стал ему косточку на кусочки делить. Так Дилан глаз не сводил с рук Миши, вдруг съест у него кусочек ЕГО косточки!!!! Дали ему немножко, сегодня будет еще порция! Я думаю, что этой косточки ему на год хватитАлександр и Тайсон писал(а):Ален, ничего себе Дилан спокойный парень...Он наверно своему счастью не поверил, такое богатство обломилось...Ты у него может забери ненадолго косточку-то...Нам енто обычно помогает...Если что-то забрали, значит енто "что-то" имеет особую ценность:)...

- Alenka
Да, на даче он любит по хозяйничать!!!!Оля писал(а):Дилан - красавец! Балдеет дома, за зимний период порядок в доме навел, а скоро дачный сезон откроете - а там не поспишь: за всем уследить надо будет!

- Натали и Лео
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Alenka писал(а):Да, на даче он любит по хозяйничать!!!!Оля писал(а):Дилан - красавец! Балдеет дома, за зимний период порядок в доме навел, а скоро дачный сезон откроете - а там не поспишь: за всем уследить надо будет!Особенно любит, что-нибудь помочь посадить или выкопать, полить, удобрить
Я осенью посадила кипарисовик маленький еще, так этот белый кабанчик облюбовал именно его, чтобы писать. Причем, когда Ди писает, он лапу не поднимает, а на кипарис поднимает. На зиму кипарис был укрыт лапником, вроде бы Ди его не замечал, а сейчас как только сняла лапник, опять начал под него писать. Ведь помрет мой кипарис
И никакие наказания не помогают!
ой Алёнка, какой у тебя Ди класнючий

а что касается кипариса, здаётся мне что Ди его в покое не оставит))
Я когда с Лео гуляю в парке, так он тоже на один и тот же кустик поднимает лапу, и при том так гордо, типа это его)), а так вообще не очень часто, ему удобней делать дела как девочкам)))

А Ди наверное тоже облом лапу часто поднимать, но на кипарис это милое дело, любоф у них))
- Штаркова Елена Юрьевна
Дилан, как всегда бесподобен! Он хозяйственный очень. Решил наверное косточку заныкать, для дачи приберечь,как НЗ.Там ведь " тяжелые условия", не то что в Москве.Вот и нужны запасы,да и удовольствие растянуть,наверное, тоже хотел. А вы его обламали...ай.ай.яй.
Насчет кипариса не беспокотесь, просто проливайте его после Дилана водой, получится азотное удобрение.
Насчет кипариса не беспокотесь, просто проливайте его после Дилана водой, получится азотное удобрение.
- Alenka
Елена Юрьевна, спасибо за совет, не знала. Просто слышала, что это плохо, если он писает под куст, что куст умрет! Буду теперь водичкой поливать!Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Насчет кипариса не беспокотесь, просто проливайте его после Дилана водой, получится азотное удобрение.