Познакомьтесь, Дилан Уайт

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Познакомьтесь, Дилан Уайт

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пн апр 21, 2008 16:35:09

Я,если чесно,тоже не знаю что с такой делать...тут есть над чем задуматься z2
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Пн апр 21, 2008 19:38:55

Везет Ди - он самый любимый бульдог - обожаю когда бульдоги самые самые любимые z7 z7 z7

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн апр 21, 2008 20:03:45

OLIMPIC-DOG писал(а):Везет Ди - он самый любимый бульдог - обожаю когда бульдоги самые самые любимые z7 z7 z7
Оксана, он самый, самый любимый и избалованный! Чего не сделаешь ради него! z9

У вас вон сколько любимчиков!!!! :munky2:
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн апр 21, 2008 22:36:40

Ален, ничего себе Дилан спокойный парень...Он наверно своему счастью не поверил, такое богатство обломилось :an307: ...Ты у него может забери ненадолго косточку-то...Нам енто обычно помогает...Если что-то забрали, значит енто "что-то" имеет особую ценность:)...
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн апр 21, 2008 23:49:02

Да как же такую красоту изгрызть-то! Белая, гладкая. b6
Не удивляйся, Аленка, тебе ли не знать какой Ди хозяйственный - никогда не сможет испортить отличную вещь! :dog10:
Дилан - красавец! Балдеет дома, за зимний период порядок в доме навел, а скоро дачный сезон откроете - а там не поспишь: за всем уследить надо будет! :nike:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт апр 22, 2008 10:20:41

Александр и Тайсон писал(а):Ален, ничего себе Дилан спокойный парень...Он наверно своему счастью не поверил, такое богатство обломилось :an307: ...Ты у него может забери ненадолго косточку-то...Нам енто обычно помогает...Если что-то забрали, значит енто "что-то" имеет особую ценность:)...
Саша, привет! Он у нас, конечно, спокойный, но вчера Миша стал ему косточку на кусочки делить. Так Дилан глаз не сводил с рук Миши, вдруг съест у него кусочек ЕГО косточки!!!! Дали ему немножко, сегодня будет еще порция! Я думаю, что этой косточки ему на год хватит :dog10:
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт апр 22, 2008 10:25:43

Оля писал(а):Дилан - красавец! Балдеет дома, за зимний период порядок в доме навел, а скоро дачный сезон откроете - а там не поспишь: за всем уследить надо будет! :nike:
Да, на даче он любит по хозяйничать!!!! :a7jen: Особенно любит, что-нибудь помочь посадить или выкопать, полить, удобрить :an307: Я осенью посадила кипарисовик маленький еще, так этот белый кабанчик облюбовал именно его, чтобы писать. Причем, когда Ди писает, он лапу не поднимает, а на кипарис поднимает. На зиму кипарис был укрыт лапником, вроде бы Ди его не замечал, а сейчас как только сняла лапник, опять начал под него писать. Ведь помрет мой кипарис :study: И никакие наказания не помогают! b4
Изображение

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Вт апр 22, 2008 10:58:31

Alenka писал(а):
Оля писал(а):Дилан - красавец! Балдеет дома, за зимний период порядок в доме навел, а скоро дачный сезон откроете - а там не поспишь: за всем уследить надо будет! :nike:
Да, на даче он любит по хозяйничать!!!! :a7jen: Особенно любит, что-нибудь помочь посадить или выкопать, полить, удобрить :an307: Я осенью посадила кипарисовик маленький еще, так этот белый кабанчик облюбовал именно его, чтобы писать. Причем, когда Ди писает, он лапу не поднимает, а на кипарис поднимает. На зиму кипарис был укрыт лапником, вроде бы Ди его не замечал, а сейчас как только сняла лапник, опять начал под него писать. Ведь помрет мой кипарис :study: И никакие наказания не помогают! b4

ой Алёнка, какой у тебя Ди класнючий z7 ,плюшка такая, и косточку по размерчику почти выбрала))
а что касается кипариса, здаётся мне что Ди его в покое не оставит))
Я когда с Лео гуляю в парке, так он тоже на один и тот же кустик поднимает лапу, и при том так гордо, типа это его)), а так вообще не очень часто, ему удобней делать дела как девочкам))) b6
А Ди наверное тоже облом лапу часто поднимать, но на кипарис это милое дело, любоф у них))
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Вт апр 22, 2008 11:50:47

Дилан, как всегда бесподобен! Он хозяйственный очень. Решил наверное косточку заныкать, для дачи приберечь,как НЗ.Там ведь " тяжелые условия", не то что в Москве.Вот и нужны запасы,да и удовольствие растянуть,наверное, тоже хотел. А вы его обламали...ай.ай.яй.
Насчет кипариса не беспокотесь, просто проливайте его после Дилана водой, получится азотное удобрение.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт апр 22, 2008 11:53:10

Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Насчет кипариса не беспокотесь, просто проливайте его после Дилана водой, получится азотное удобрение.
Елена Юрьевна, спасибо за совет, не знала. Просто слышала, что это плохо, если он писает под куст, что куст умрет! Буду теперь водичкой поливать! :nike:
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»