Привет всем! Нас конечно давненько не было, но мы здесь. Вот вам девочки ежегодный отчёт об отпуске Смотрите кому интересно. Утро начиналось с прогулки на пляже. Вот так мы понтовались каждый день. Ааааааа море, моё море!!! Игрался в песочнице! Делал домики из песка. Все ведь на море делают домики их песка.Так как воды сам не смог принести, а родители отказали, пришлось поливать из того что есть. Играли с папой в волейбол. Папу волял на песку. Устали как собаки!Похожи? Пошли мыться с папаней. Пробовал топить-не тонет! Пришлось подробатывать сторожем. Сначала говорят-сторожи тапочки, а потом удивляются почему не отдаю.Странные какие-то! Ну и как же без водных процедур. "-Чё смотришь не видишь я моюсь!"
Привет Лариса. Отпуск действительно удался, Данька накупался и набегался от души. Даже похудел на 3 кг. В этом году первый раз повезли его в отпуск не на поезде, а на машине. Отлично сынок себя вёл, балдел всю дорогу-не жарко, захотел пописять -вывели.Красотища.
Наталья,привет! Я смотрю вы замечательно отпуск провели. Фото прекрасные получились Данила красавчик! Те фото,где он несётся к морю выше всех похвал. Прочитала,что Данила себя хорошо в машине чувствует. Молодец,парень. Мой так,как егоза скачет. Конечно,Моси очень нравится машина. Но его восторг не остановить. Есть мысли тоже поехать с ним в отпуск,но. Но пока это под "?". А вы сколько км отмотали от дома до отдыха? Даньке от нас
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Люда привет! Моську смотрела, так заматерел парень ваш- молодцы. Мы туда 3200км до Анапы и обратно столько же, с заездом в Ростов. На море гуляли утром с 7 до 9 и вечером пару часов, но по вечерам просто валялся на песочке. С поводка не отпускали т.к. по вечерам на пляже очень много прогуливающихся и не все спокойно реагировали на появление Даниной мордахи из темноты и причём на большой скорости.