В перевернутом варианте.

Вот это дааааа!!! круто сплющило парня.. Мося такая целовальная.

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

.Пришли с работы.Я сразу в комнату,проверять чего и как там,т.к. он у нас теперь по всей квартире гуляет.По всему ковру раскиданы разгрызенные куски черной пластмассы.Я долго въезжала,что это.Потом пошла на кухню,а там лежит крышечка от обувной губки,т.е. он губку разгрыз.Да все бы ничего.Но губка была волшебная.Там в неё был всобачен маленький резервуар с маслом,ну чтоб не высыхала.Так это масло все вылито на пол и извожено по всей кухне.Я вчера чем только не мыла!!!!Пол - как каток.Можно ходить только босиком.Даже в тапках скользко,ребенок мой вчера в носках летал по кухне.У него у самого лапы разъезжаются. 

О.В. писал(а):Какой сюрприз тебе Ральф приготовил "Звезды на паркете"![]()
Анют, может помыть порошком каким-нибудь , "Кометом" например", тогда пленка жирная соберется. У меня один раз племянница помыла все шкафы "Пемо-люксом", готовила маме сюрприз, потом замучались разводы смывать с мебели
.Представляю мамины глаза
.Я думаю,может,стредством для мытья посуды помыть,таким концентрированным!Вобщем бум устранять это фигурное катание!!!

, а то шо пришли домой ужинать и к телеку. А так и в тапках покататься и полы помыть..........юморист, это он по торопился к 1 апрелю розыгрыш устроить.

Fillya писал(а):гы..Анют, читаю и ржунемогу..вот Ральфунчик развлекся в ваше отсутствие!!! М-дяя..веселый мальчуган и главное..какой ум пытливый...добрался до самого основания этой губки...а полы..думаю..помочь вам хотел..прибрался по-своему в квартире![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эх, жаль фоток наведенной красоты нетуть..![]()
![]()
фотки..личика сплющенного..отпад!!! Очень красивые брыляки![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей