Мы новенькие!
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Юля&Ася
- Бульдогоман с опытом
Re: Мы новенькие!
Здравствуйте Аня. Меня зовут Юля.Простите что вмешиваюсь в диалог,но у меня тоже первая собака старотипная.
Это нисколько не мешает нормально выставляться и иметь хорошее потомство.
Вот только я не приемлю искуственные вязки.Может быть многие не согласятся со мной ,но я считаю что если кабель не может сам вязаться,то нечего его вообще в разведение пускать.
А тем более во всей литературе пишут,что первая вязка должна быть натуральная.Вы можете зайти ко мне на страничку и посмотреть на качество деток полученных натуральным путем с хорошим папой.Заходите будем рады вас видеть у себя.Может и написала я грубовато,просто обидно за породу. Превратили ее в искуственную не способную существовать в природе самостоятельно.

- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман
Юля&Ася писал(а):Здравствуйте Аня. Меня зовут Юля.Простите что вмешиваюсь в диалог,но у меня тоже первая собака старотипная.Это нисколько не мешает нормально выставляться и иметь хорошее потомство.
![]()
![]()
Вот только я не приемлю искуственные вязки.Может быть многие не согласятся со мной ,но я считаю что если кабель не может сам вязаться,то нечего его вообще в разведение пускать.
![]()
А тем более во всей литературе пишут,что первая вязка должна быть натуральная.Вы можете зайти ко мне на страничку и посмотреть на качество деток полученных натуральным путем с хорошим папой.Заходите будем рады вас видеть у себя.Может и написала я грубовато,просто обидно за породу. Превратили ее в искуственную не способную существовать в природе самостоятельно.
![]()
![]()
Ну я если можно тоже вставлю свои 5 копеек

И повторюсь, качество деток зависит от качества родителей, а именно их генотипа и к способу оплодотварения это не имеет никакого отношения!!!!!!!
Что касается старостандартности, то это как говорится дело вкуса. Мне не близок новый тип, я сторонник шкурастых, коренастых.

- Юля&Ася
- Бульдогоман с опытом
А я и не говорю,что способ вязки влияет на качество потомства. Читайте повнимательней.
Я хозяйка трех сук и говорю не с потолка,что развязывать надо натуральным путем,а потом хоть каким все равно.И не дураки же пишут книги по ветеринарии . Я пишу что приветствую только натуральные вязки!!!!Просто некоторые мальчики(чемпионы) такие суперские,что на невесту сил не хватает залезть. Ходят только пыхтят вокруг,а потом начинают пеной исходить. Вот об этом я и писала. Мне например не нужны для потомства такие родители.

- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман
Юля&Ася писал(а): Я хозяйка трех сук и говорю не с потолка,что развязывать надо натуральным путем,а потом хоть каким все равно.
Аргументируйте пожалуйста, мне очень интересно в чем такое принципиальное отличие? Может и у меня мнение поменяется.
Юля&Ася писал(а):Просто некоторые мальчики(чемпионы) такие суперские,что на невесту сил не хватает залезть
Ну мы не будем спорить, что порода у нас без человеческого бы вмешательства не выжила бы, это особенность которую врядли или мне или вам удасться исправить. Детки же у ваших сук через кесарево рождаются, что между прочим тоже к натуральности не имеет никакого отношения. По-поводу чемпинов - то не совсем понимаю причем здесь одно к другому? Извините в ринге оценивают породные признаки и экстерьерные данные. Да и в большинстве кобель то залезть может, а вот сука устоять врядли

- Трапезникова Анна
- Бульдогоман
Елена, Юля, спасибо вам за советы. Для меня сейчас это очень важно. Действительно не просвещённому человеку, любящему свое дитя, очень тяжело на все смотреть.
Книги и теория это все замечательно, но практика ...........Для меня искусственно или натурально в тот момент было одинаково. Не знаю, может я все близко к сердцу принимаю, но мне было плохо
все 60км. до дома я молчала.Как-будто дочь замуж отдала.
Что сделано, то сделано.Еще -бы определить получилось или нет.
Уже писала, что жениха искала долго, все проблемы описывать не буду.
Теперь главное - правильно выносить и родить, выходить наше потомство.
Очень жду ваших советов.

Уже писала, что жениха искала долго, все проблемы описывать не буду.
Теперь главное - правильно выносить и родить, выходить наше потомство.
Очень жду ваших советов.

- Трапезникова Анна
- Бульдогоман
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Аня, ну жених-то у Сони отменный.
Как она себя чувствует? Сколько уже после вязки прошло? Сонечке

- Трапезникова Анна
- Бульдогоман
привет Алёнушка, Нафаня и Вишенка
приветствуем Вас на нашей страничке
сегодня 13 дней прошло, первая вязка была 3 мая, контрольная 5. В физическом плане Соня чувствует себя отлично, апетит как всегда зверский
ТТТТТТ......а вот в моральном начали происходить изменения, становиться пугливой и нервной, стоит чему-то упасть или зашевелиться, у неё паника, она начинает бегать и пробуксовывать на месте, попа и задние лапы впереди оказываются, смотрится со стороны смешно, раньше такого не наблюдалось, Сонечка спокойная была, всегда с любопытством слушала шорохи, звуки. А теперь такое
Я за неё сильно переживаю, как с таким настроем мы на выставку поедем
Вчера на веточке прочитала (извиняюсь не помню чья веточка была) что "мама" одного бульдогоребенка нервно возбудимая и сильно переживающая, так вот я такая-же, только у нас врачей нет, тащить мне её не к кому, я дома тихо сама с собой переживаю и капли валерианы пью......................... как назло пред выставкой правый глаз стал слезиться, слезной дорожки нет, а вот прямо в углу глаза мокнет, утро вечер протираю, мазью мажу, вкусншки со стола не даем, а результата "0"
Хотела хендлера взять, что-бы выставить Соню, она мне отказала
может и права,сказала: ляжет ваша Соня в ринге и что мне с ней делать, а ведь действительно с испуга чего не натворишь................... при нашем состоянии
выставка 26 мая, уже скоро 

сегодня 13 дней прошло, первая вязка была 3 мая, контрольная 5. В физическом плане Соня чувствует себя отлично, апетит как всегда зверский

Я за неё сильно переживаю, как с таким настроем мы на выставку поедем

Вчера на веточке прочитала (извиняюсь не помню чья веточка была) что "мама" одного бульдогоребенка нервно возбудимая и сильно переживающая, так вот я такая-же, только у нас врачей нет, тащить мне её не к кому, я дома тихо сама с собой переживаю и капли валерианы пью......................... как назло пред выставкой правый глаз стал слезиться, слезной дорожки нет, а вот прямо в углу глаза мокнет, утро вечер протираю, мазью мажу, вкусншки со стола не даем, а результата "0"
Хотела хендлера взять, что-бы выставить Соню, она мне отказала

- Юля&Ася
- Бульдогоман с опытом
Анечка а я бы не советовала вести девченочку в таком положении на выставку. У нее и так сейчас идут изменения в организме и еще такой срэсс. Пожалейте ребенка. Если она раньше не выставлялась то это будет шок. Хотя с другой стороны Ася у меня любит выставки,но повязанную я никогда не водила. В любом случае желаю малышке удачи и побед в этом нелегком деле. А хендлер если отказала вам ,то это она просто в своих возможностях не уверена. Хороший хэндлер заведет собаку так что вы и не заметите со стороны его действий. А ослика по рингу любой проведет. Ведите сами она будет смелее рядом с вами. УДАЧИ!!! Мы будем держать кулачки за вас.