Мы новенькие!

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Мы новенькие!

Непрочитанное сообщение Киска » Ср май 09, 2012 08:26:07

Изображение
ИзображениеИзображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пт май 11, 2012 10:04:09

Здравствуйте Аня. Меня зовут Юля.Простите что вмешиваюсь в диалог,но у меня тоже первая собака старотипная. b6 Это нисколько не мешает нормально выставляться и иметь хорошее потомство. :flower: :flower: :flower: Вот только я не приемлю искуственные вязки.Может быть многие не согласятся со мной ,но я считаю что если кабель не может сам вязаться,то нечего его вообще в разведение пускать. z6 z6 А тем более во всей литературе пишут,что первая вязка должна быть натуральная.Вы можете зайти ко мне на страничку и посмотреть на качество деток полученных натуральным путем с хорошим папой.Заходите будем рады вас видеть у себя.Может и написала я грубовато,просто обидно за породу. Превратили ее в искуственную не способную существовать в природе самостоятельно. b3 b3 b3
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пт май 11, 2012 11:32:27

Юля&Ася писал(а):Здравствуйте Аня. Меня зовут Юля.Простите что вмешиваюсь в диалог,но у меня тоже первая собака старотипная. b6 Это нисколько не мешает нормально выставляться и иметь хорошее потомство. :flower: :flower: :flower: Вот только я не приемлю искуственные вязки.Может быть многие не согласятся со мной ,но я считаю что если кабель не может сам вязаться,то нечего его вообще в разведение пускать. z6 z6 А тем более во всей литературе пишут,что первая вязка должна быть натуральная.Вы можете зайти ко мне на страничку и посмотреть на качество деток полученных натуральным путем с хорошим папой.Заходите будем рады вас видеть у себя.Может и написала я грубовато,просто обидно за породу. Превратили ее в искуственную не способную существовать в природе самостоятельно. b3 b3 b3

Ну я если можно тоже вставлю свои 5 копеек z2 z2 Как хозяйка кобеля z2 z2 Не понимаю при чем качество щенов к искуственной вязке????? Мы вязали суку в последний раз искуственно. Для суки вязка первая. Кобель у меня может отвязать суку и самостоятельно, но попробывав и тот и тот вариант я сторонник искуственной вязки. От того как будет оплодотворена сука качество спермы и генотип не меняется. Но вот впечатления от натуральной вязки у суки могут быть ну прямо сказать не лучшие. Извините за выражение, но когда я увидела размеры хозяйства у своего кобеля и шаров в том числе, то у меня челюсть отвисла z2 z2 z2 Многие мужики обзавидуются z2 z2 z2 Но только сука не думаю что в восторге особо. Покрайней мере это мучение держать их в цепке более получаса. И тут дело не в способностях кобеля, а в том что сука мельче и удержать на себе кобеля просто не может.

И повторюсь, качество деток зависит от качества родителей, а именно их генотипа и к способу оплодотварения это не имеет никакого отношения!!!!!!!

Что касается старостандартности, то это как говорится дело вкуса. Мне не близок новый тип, я сторонник шкурастых, коренастых. :a8: :a8: :a8:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пт май 11, 2012 12:14:37

А я и не говорю,что способ вязки влияет на качество потомства. Читайте повнимательней. z6 Я хозяйка трех сук и говорю не с потолка,что развязывать надо натуральным путем,а потом хоть каким все равно.И не дураки же пишут книги по ветеринарии . Я пишу что приветствую только натуральные вязки!!!!Просто некоторые мальчики(чемпионы) такие суперские,что на невесту сил не хватает залезть. Ходят только пыхтят вокруг,а потом начинают пеной исходить. Вот об этом я и писала. Мне например не нужны для потомства такие родители.
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пт май 11, 2012 12:32:19

Юля&Ася писал(а): Я хозяйка трех сук и говорю не с потолка,что развязывать надо натуральным путем,а потом хоть каким все равно.

Аргументируйте пожалуйста, мне очень интересно в чем такое принципиальное отличие? Может и у меня мнение поменяется.

Юля&Ася писал(а):Просто некоторые мальчики(чемпионы) такие суперские,что на невесту сил не хватает залезть

Ну мы не будем спорить, что порода у нас без человеческого бы вмешательства не выжила бы, это особенность которую врядли или мне или вам удасться исправить. Детки же у ваших сук через кесарево рождаются, что между прочим тоже к натуральности не имеет никакого отношения. По-поводу чемпинов - то не совсем понимаю причем здесь одно к другому? Извините в ринге оценивают породные признаки и экстерьерные данные. Да и в большинстве кобель то залезть может, а вот сука устоять врядли b6 b6 b6 И суки ухекиваются точно также как и кобели если вязать натурально. И книжки -книжками, а практика-практикой и большинство бульдогов вяжется искуственно. И для людей у которых одна сука и опыта нет, я считаю, что вязка должна быть именно искуственной. Это не травмирует ни людей ни собак.
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Трапезникова Анна
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Трапезникова Анна » Сб май 12, 2012 10:21:31

Елена, Юля, спасибо вам за советы. Для меня сейчас это очень важно. Действительно не просвещённому человеку, любящему свое дитя, очень тяжело на все смотреть. :dog10: Книги и теория это все замечательно, но практика ...........Для меня искусственно или натурально в тот момент было одинаково. Не знаю, может я все близко к сердцу принимаю, но мне было плохо z2 все 60км. до дома я молчала.Как-будто дочь замуж отдала. z4 z4 z4 z4 Что сделано, то сделано.Еще -бы определить получилось или нет.
Уже писала, что жениха искала долго, все проблемы описывать не буду.
Теперь главное - правильно выносить и родить, выходить наше потомство.
Очень жду ваших советов. :a8:

Трапезникова Анна
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Трапезникова Анна » Сб май 12, 2012 10:43:44

порода: Английский бульдог
кличка: REMBOMBORY LIMON BLUE
титулы: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
Отец: CHICLE BULL DEENGLISH BULLDOG ANOTHERWOLD
Мать: REMBOMBORY MISSCANARIAS
наш жених
Изображение
Изображение- 6 мес.
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт май 15, 2012 02:44:38

Аня, ну жених-то у Сони отменный. z7 Как она себя чувствует? Сколько уже после вязки прошло? Сонечке :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Трапезникова Анна
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Трапезникова Анна » Вт май 15, 2012 06:08:35

привет Алёнушка, Нафаня и Вишенка :a8: приветствуем Вас на нашей страничке z9
сегодня 13 дней прошло, первая вязка была 3 мая, контрольная 5. В физическом плане Соня чувствует себя отлично, апетит как всегда зверский z2 ТТТТТТ......а вот в моральном начали происходить изменения, становиться пугливой и нервной, стоит чему-то упасть или зашевелиться, у неё паника, она начинает бегать и пробуксовывать на месте, попа и задние лапы впереди оказываются, смотрится со стороны смешно, раньше такого не наблюдалось, Сонечка спокойная была, всегда с любопытством слушала шорохи, звуки. А теперь такое b6
Я за неё сильно переживаю, как с таким настроем мы на выставку поедем :smile375:
Вчера на веточке прочитала (извиняюсь не помню чья веточка была) что "мама" одного бульдогоребенка нервно возбудимая и сильно переживающая, так вот я такая-же, только у нас врачей нет, тащить мне её не к кому, я дома тихо сама с собой переживаю и капли валерианы пью......................... как назло пред выставкой правый глаз стал слезиться, слезной дорожки нет, а вот прямо в углу глаза мокнет, утро вечер протираю, мазью мажу, вкусншки со стола не даем, а результата "0"
Хотела хендлера взять, что-бы выставить Соню, она мне отказала :smile321: может и права,сказала: ляжет ваша Соня в ринге и что мне с ней делать, а ведь действительно с испуга чего не натворишь................... при нашем состоянии b3 b3 b3 b3 b3 b3 выставка 26 мая, уже скоро b4

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вт май 15, 2012 08:04:40

Анечка а я бы не советовала вести девченочку в таком положении на выставку. У нее и так сейчас идут изменения в организме и еще такой срэсс. Пожалейте ребенка. Если она раньше не выставлялась то это будет шок. Хотя с другой стороны Ася у меня любит выставки,но повязанную я никогда не водила. В любом случае желаю малышке удачи и побед в этом нелегком деле. А хендлер если отказала вам ,то это она просто в своих возможностях не уверена. Хороший хэндлер заведет собаку так что вы и не заметите со стороны его действий. А ослика по рингу любой проведет. Ведите сами она будет смелее рядом с вами. УДАЧИ!!! Мы будем держать кулачки за вас. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»