А у нас рядом нет булек и Жаник только мечтает о такой большой и дружной компании!! Классные фоты, как фильм просмотрели!!! Отличная фотосессия!!!

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

А у нас рядом нет булек и Жаник только мечтает о такой большой и дружной компании!! Классные фоты, как фильм просмотрели!!! Отличная фотосессия!!!

Elena & Aragon писал(а):В результате боев у Арагона возле глаза на складке синяк и ухо поранено.Но ничего-мужики!!!
По-настоящему

Скучать не приходится
Молодец парень!

Я им прямо залюбовалась, мощь в движении.
И его самостоятельная прогулка здоровская (настоящий снежный король
), и курносые встречалки (вот були-то оторвались
). Красавцу

Особенно "Вырви глаз"
, И морды у обоих такие, как будто сами ржут до уписячек
Арагошенька, лапулечка, мильЁт чмоков тебе, и от Роденьки

готовы на потолок запрыгнуть
дает понять что он главный в стае... 

Да,действительно жаль,что возле вас нет булек,только бульки между собой умеют так играть!!!Яничку и МедееЖан и девочка писал(а):Леночка и Арагон!!! Как же у вас весело!!!![]()
![]()
![]()

Лена_Б писал(а):Elena & Aragon писал(а):В результате боев у Арагона возле глаза на складке синяк и ухо поранено.Но ничего-мужики!!!
Хорошо значит погуляли![]()
![]()
По-настоящему
![]()
![]()

Да,на днях мне муж делает укол,а Арагоша подставляет шею!!!Моси писал(а):Я под впечатлением от того,что Арагон любит уколы Молодец парень! От нас Арагончику
Мосику

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей