Маршал- прохиндей элитных кровей

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Маршал- прохиндей элитных кровей

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Чт фев 26, 2009 00:37:20

FRIDA писал(а):
Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Вот интересно, они все так себя ведут

...У меня Тотка например, так для этих дел упирается мордочкой в заборчик...типа я ни кого не вижу и меня значит ни кто не заметит...Вот такая логика. :toothy4: :toothy4: :toothy4:

Вот Лор, я не перестаю удивляться, как же наши бульки от других собак отличаются.Все- таки психика у них больше на человеческую похожа. И стесняются они ,и обижаются, и грустят, и за порядком в доме следят. Мой тут увидел, что сын в своем письменном столе дверь у тумбы не закрыл, так оборался весь, пока не закрыли.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Чт фев 26, 2009 00:40:29

Леночка, спасибо! Мне кажется, что такие складочки у всех булек есть, только у кого побольше, а у кого поменьше. Если маленькая, так в этом тоже свой положительный момент есть- так подпревать не будет.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Чт фев 26, 2009 01:18:52

Елена Юрьевна, загляните пожалуйста в личку...

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт фев 26, 2009 01:50:35

Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Мой тут увидел, что сын в своем письменном столе дверь у тумбы не закрыл, так оборался весь, пока не закрыли.

Какой Маршуля хозйственный-то! :dog10: Огромнейший ему :smile337: и :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Вс мар 01, 2009 18:15:51

Ходили вчера к вету в УНИВЕР. Обнаружили у Маршала залысину на хвосте у самого основания. Ни воспаления, ни раздрожения нет , Маршала ничего не беспокоит.Как будто кто-то выстриг волосы на площади размером в двухрублевую монету.Врач посмотрела и сказала:" Такое у всех бульдогов бывает." Когда я спросила:"Это заростет?"Мне ответили, что скорее всего нет, потому что там находятся сальные железы.На всякий случай, выписали мне витамины для кожи и шерсти (680 р.).Называются Cani Derm. Там такие большие таблетки. Нужно съедать 3 штуки в день. Пахнут они вкусно- мясом, но он их есть не желает. Выплевывает и все.
Кто- нибудь принимал такие таблетки? Как они вообще?
Еще мы прогнали глистов. Через две недели пойдем на прививку. Вот такие у нас дела.

Да,еще мы там взвесились. Весим 22 кг.300 гр. Вот как отощали.Хотя врачи говорят. что мы нормальные.
.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн мар 02, 2009 00:34:41

Елена Юрьевна, про таблетки эти ничего не знаю, к сожалению. А кроме как на этом месте нигде больше залысин нет? А почему Маршуля так похудел? Ему :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Пн мар 02, 2009 11:35:17

Аленушка! Он всегда плохо ест. На даче ест получше и хотя там двигается больше, там поправляется. В Москве мы худеем.Я уже устала ползать за ним и кормить с руки, поэтому больше этого не делаю. Во первых, это ничего не дает, т.к. он тогда привыкает к такому моему поведению и вообще без этого не ест.Представляете картину: такая не худенькая тетя Лена на карачках ползает за этим шилопопым по всей кухне,залезает за ним под стол, потому как он там от неё прячется и сидит там с ним, пытаясь его накормить? Ему, конечно развлекаловка. z2 z2 z2 А мне?
Во вторых, я решила, что лучше пусть будет немного вес недобирать.Это менее вредно для них, учитывая и так не очень- то крепкую сердечно-сосудистую систему бульдогов, чем иметь лишний вес. Так что он теперь ест сам, без моих цирковых номеров. Правда, ест он весьма своеобразно: когда один раз в день, когда вообще устраивает себе разгрузочные дни. :study: На следующий день ,правда,слопает все. Вот так и живем. На настроении его и поведении
это никак не отражается.Да и врачи все время мне говорят, что он не худой, а нормальный. Сколько раз уже спрашивала.Так что я решила больше не дергаться по этому поводу, но все равно завидую тем хозяевам, у которых бульдожки любят поесть. :dog49:
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн мар 02, 2009 11:47:32

Елена Юрьевна, я думаю, что если Маршал не поест одно кормление, то ничего страшного не будет. У нас Дилан тоже мог и утром не поесть, зато вечером накидывался на миску. Захочет, сам поест потом.
Привет Маршалу от нас :la-la-la:
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Пн мар 02, 2009 18:32:12

Аленушка ( Санти) ! Я тоже так думаю. :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн мар 02, 2009 18:40:27

Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Представляете картину: такая не худенькая тетя Лена на карачках ползает за этим шилопопым по всей кухне,залезает за ним под стол, потому как он там от неё прячется и сидит там с ним, пытаясь его накормить?

... z4 z4 z4 z4 z4 Отпадная картина наверное...Маршуля редиска!!!! :colors:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»