Аленушка! Он всегда плохо ест. На даче ест получше и хотя там двигается больше, там поправляется. В Москве мы худеем.Я уже устала ползать за ним и кормить с руки, поэтому больше этого не делаю. Во первых, это ничего не дает, т.к. он тогда привыкает к такому моему поведению и вообще без этого не ест.Представляете картину: такая не худенькая тетя Лена на карачках ползает за этим шилопопым по всей кухне,залезает за ним под стол, потому как он там от неё прячется и сидит там с ним, пытаясь его накормить? Ему, конечно развлекаловка.

А мне?
Во вторых, я решила, что лучше пусть будет немного вес недобирать.Это менее вредно для них, учитывая и так не очень- то крепкую сердечно-сосудистую систему бульдогов, чем иметь лишний вес. Так что он теперь ест сам, без моих цирковых номеров. Правда, ест он весьма своеобразно: когда один раз в день, когда вообще устраивает себе разгрузочные дни.

На следующий день ,правда,слопает все. Вот так и живем. На настроении его и поведении
это никак не отражается.Да и врачи все время мне говорят, что он не худой, а нормальный. Сколько раз уже спрашивала.Так что я решила больше не дергаться по этому поводу, но все равно завидую тем хозяевам, у которых бульдожки любят поесть.