Здравствуйте Анюта и Ральфульчик!Поздравляем вас с Новым 2009 годом и рождеством!!!! Желаем расти здоровенькими и послушными!Извините за долгое молчание,было много работы.Дома почти не бываю.Пользуемся мы услугами только Бокарева - прекрасный ветеринар!!!!!!! Будем на Кукковке обязательно Вам позвоним!Рады будем с Вами поиграться!
ЛЮБОФЬЬЬЬЬЬ! Наводим порядок(хотя я в этом сильно сомневаюсь) Загрустил я что-то Наш новогодний мальчик И зачем сюда это поставили???погрызть не дают,всячески отгоняют.........не понимаю Вот такой я подарочек по елочкой(с уже заболевающим глазиком Дедушки Мороз принес нам первый подарок Все наряды перемерил,остановился на этом Ну,вот наконец-то праздник Напялили на ребенка не весть,что еще и позировать заставляют ,поесть бы лучше дали Тут хоть одинаковые Обиделся на маму и не хотел разговаривать,за то,что оставили у бабушки на ночь Потом помирились и дали задание-гостей высматривать Справляюсь??? Ну а потом еще и постирушку затеяли и конечно кроме меня следить некому Уфффф,пока все
Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.
Анечка!Ну не напрасно я ждала!Все фотки просто КЛАСС! Даже не смогла выбрать какая лучше.Все замечательные!И с дочкой и с тобой и где в окно Ральфуня смотрит и в мишуре.Спасибки огромное за такое удовольствие!Ральфуше красавцу не болеть!!!И много много поцелуйчиков в его мокренький носик!