Фотоальбом Липсеныша
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
-
- Бульдожатник
- Контактная информация:
а еще у нас новый вид развлечения, косточку из сублимированного мяса/жилок, мы сами не грызем, а грызем только тогда, когда я держу ее с другой стороны, а она спокойной стоит и мусолит другой конец
, а когда пытаешься отпустить кость, она ее подбирает и пихает опять в руки или посмотрит на кость , потом на меня, и потом кусь-кусь за руки по-больней, мол нечего халтурить
И еще, тут покупала косточку в магазине и спросила про наличе корма Хился ягненок+рис, на что мне сказали, что его нет, и что другие фирмы тоже сняли с производства ягненок +рис, так что типа продают последние запасы.
Может врут? А если нет , то чем кормить щенулю??? Корм с курицей отпадает, в виду возможной предрасположенности к аллергии на курицу, т.к. она была у мамы, я даже не хочу эксперементировать.

И еще, тут покупала косточку в магазине и спросила про наличе корма Хился ягненок+рис, на что мне сказали, что его нет, и что другие фирмы тоже сняли с производства ягненок +рис, так что типа продают последние запасы.
Может врут? А если нет , то чем кормить щенулю??? Корм с курицей отпадает, в виду возможной предрасположенности к аллергии на курицу, т.к. она была у мамы, я даже не хочу эксперементировать.
-
- Бульдожатник
- Контактная информация:
Месяц….один месяц…. – много это или мало???? Для кого-то много, для кого-то мало, а для меня этот один месяц стал целой вечностью, отдельной жизнью, которая больше никогда не повторится и останется только в нашей памяти.
Месяц, который стал самым лучшим месяцем в жизни, месяц, когда в нашем очаге все было хорошо, было тепло и уютно. Когда в нашей жизни было маленькое чудо, маленькое солнышко……
Слезы наворачиваются, но мы с ними боремся, дыхание схватывает, но продолжаем дышать, время остановилось, но мы продолжаем жить……продолжаем жить, но уже без Солнышка….
Только мысли о том, что Солнышку там лучше, заставляют очнуться от пустоты.
Месяц….один месяц….. – ты была не просто щенкой, ты была нашей частичкой, стала нашим ребенком…
Надеюсь, что там за Радугой Малявочке будет очень хорошо и спокойно, и ты всегда будешь в наших сердцах…
Месяц, который стал самым лучшим месяцем в жизни, месяц, когда в нашем очаге все было хорошо, было тепло и уютно. Когда в нашей жизни было маленькое чудо, маленькое солнышко……
Слезы наворачиваются, но мы с ними боремся, дыхание схватывает, но продолжаем дышать, время остановилось, но мы продолжаем жить……продолжаем жить, но уже без Солнышка….
Только мысли о том, что Солнышку там лучше, заставляют очнуться от пустоты.
Месяц….один месяц….. – ты была не просто щенкой, ты была нашей частичкой, стала нашим ребенком…
Надеюсь, что там за Радугой Малявочке будет очень хорошо и спокойно, и ты всегда будешь в наших сердцах…
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация: