Анна и Ральф

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Анна и Ральф

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пт апр 03, 2009 15:49:52

Агата писал(а):Аня ......я лох.........у меня в щеняччке тож написано что до 15 месяцев :an307: сорри

Хи-хи-хи!!! :bum-bum: z8
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт апр 03, 2009 18:57:11

Ральфунчик писал(а):.Пришлось все магниты выше поднимать.

Главное, что бы не пришлось холодильник выше подымать...ну там на тумбочку. z2 z2 z2 z2
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб апр 04, 2009 03:50:54

Анют, про Кони смешную заметку ты нашла. z2 Только я думаю, что это Лужков все слямзил :dog71:, он сладкоежка известный, а на собаку все свалил. Гад! Ты уж там Ральфушу сильно не ругай, парень после того как полотером побыл, решил телефонистом поработать :an307:, тюнинг "кудрявый" телефону сделал. z4 Ральфуше :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн апр 06, 2009 09:17:37

Alenushka писал(а):Анют, про Кони смешную заметку ты нашла. z2 Только я думаю, что это Лужков все слямзил :dog71:, он сладкоежка известный, а на собаку все свалил. Гад! Ты уж там Ральфушу сильно не ругай, парень после того как полотером побыл, решил телефонистом поработать :an307:, тюнинг "кудрявый" телефону сделал. z4 Ральфуше :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave:

А я,Ален и не знала,что у вас Лужков прожорливый такой z2.Не наелся еще?У собаки теперь отбирает!Точно гад!А Фуньку я не ругаю.У меня все его шкодливопакости смех только вызывают.Кстати по поводу программы на "Домашнем".Я,как путняя встала в субботу в 9 утра,а там фигню какую-то показывали.Клюева с его розами и собакой,я даже породу не запомнила.Опять что ли эфир перенсли?Когда мы Танечку увидим?Ты не в курсе?
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн апр 06, 2009 09:25:18

FRIDA писал(а):
Ральфунчик писал(а):.Пришлось все магниты выше поднимать.

Главное, что бы не пришлось холодильник выше подымать...ну там на тумбочку. z2 z2 z2 z2

Я вот боюсь,что он скоро его открывать научится.Т.К.уже сейчас проявляет к нему(вернее к его содержимому)повышенное внимание!Сидит на кухне закрытый,чего ж ему еще остается.Как он еще до мешка с кормом не додумался добраться!У наших знакомых,собака сожрала примерно 5 кг корма за день.Они ушли и забыли его закрыть,так она и воспользовалась ситуацией.Они пришли,корм весь(вернее его остатки)по полу разбросаны,а собака лежит с огромным пузом и еле дышит.Думали все,но ничего обошлось.
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн апр 06, 2009 09:33:46

Ральфунчик писал(а):
Alenushka писал(а):Анют, про Кони смешную заметку ты нашла. z2 Только я думаю, что это Лужков все слямзил :dog71:, он сладкоежка известный, а на собаку все свалил. Гад! Ты уж там Ральфушу сильно не ругай, парень после того как полотером побыл, решил телефонистом поработать :an307:, тюнинг "кудрявый" телефону сделал. z4 Ральфуше :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave:

А я,Ален и не знала,что у вас Лужков прожорливый такой z2.Не наелся еще?У собаки теперь отбирает!Точно гад!А Фуньку я не ругаю.У меня все его шкодливопакости смех только вызывают.Кстати по поводу программы на "Домашнем".Я,как путняя встала в субботу в 9 утра,а там фигню какую-то показывали.Клюева с его розами и собакой,я даже породу не запомнила.Опять что ли эфир перенсли?Когда мы Танечку увидим?Ты не в курсе?

Ну девчёнки насмешили с обсуждением статьи! z4 z4 z4 Аня,Таню показывали в самом конце передачи. z7

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн апр 06, 2009 09:41:33

ДА ВЫ ЧТО!!!А я дура начала смотреть,вижу там чего-то не то.Решила,что опять перенесли,как в прошлый раз.А до конца досмотреть не судьба была,блин.ДУРИЩА!!! :smile321: :smile321: :smile321:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср апр 08, 2009 02:20:42

Ральфунчик писал(а):

Да, Анют, прожорливый и не наестся никогда. :dog71: Он же уже Москвой правит дольше, чем Брежнев СССР. z3 Политики они как свиньи, пока насильно не оттащишь, так и будут у корыта пастись. Правильно, не ругай особо толстопопика своего сладкого, такой он курносик красопетный. z7 А я вот вообще передачу на "Домашнем" просмотрела. :study: Я в субботу учусь с раннего утра и до вечера, поэтому не судьба была глянуть, о чем очень жалею. b3
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср апр 08, 2009 02:28:25

Родные мои. не переживайте, обязателньо через Ютуб на форуме будет сюжет с Лаки, мною и ФИлюном z7 z7

Анюта, Ральфуше делопопному от меня множество поцелуев!!!! :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: z7 b1
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Ср апр 08, 2009 07:40:05

Анюта, вот это да какой Ральфец всеядный... z4 z4 У нас тока обошлось тапочками(исключительно моими), косточками и обоями в рост Гелюни (во всех комнатах)...Тока не надо за это его ругать... А то он обидеться и обгрейдит вам все.. z2 z2 Ральфику от нас куча цемок :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»