Аня,приветик! Молодец,что дала о себе и Буллите знать Развеяла наши беспокойства. Спасибо,за фото Буллита. На фото он мне медвежонка напомнил Курносику от нас
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Так мы тоже рядом с Красногвардейской, 5 мин. от метро, так что идею "сообразить на троих" приветствую! А с изменениями маршрута у нас такая же фигня А где вы гуляете?
Аня, ну наконец-то ты объявилась, пропащая душа! Буллит уже такой большущий . Действительно, на медвежонка похож . Давай поснимай его и покажи нам его теперишнего. Поющему кабанчику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Анечка,здравствуйте! Как хорошо, что Вы и Буллит вернулись. Он такой красавец стал, такой мощный мужчинка, просто не узнать. Мы с Маршалом без вас скучали. Красавцу Буллиту
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Алёнушка, спасибо, передала, он безмерно счастлив . А вообще-то, мне кажется, он на папу очень похож и на дедушку, но снять нормально сейчас пока не получается. Елена Юрьевна , как я рада! Сколько лет, сколько зим... Мы обязательно к вам присоединимся, раз Вы не против Мы так рады. Бульчоныш так хочет общения, но, увы, все бегут от нас... Маршал, лапушка, так Бульку воспитывал деликатно! До сих пор вспоминаю с благодарностью!!!
Аня, привет, пропажа!!! Ну вот... а фоточек могло бы быть и побольше! Тем более с тебя - штрафные, за столь долгое отсутствие! Буллит совсем муСчина стал, обульдожился, красавец невозможный!