МАРФА
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Наташа & KnopkA
- Юный Бульдогоман
Таня, привет! Знатна Марфа
, хороша. Пара во главе с Филей ( или наоборот \ смотрится внушительно, я бы даже сказал, фундаментально.
И ваще. Че к Ребятенку пристали ( я про Марфушу \ Все у нее путем... А движение - это ( енто \ таки да, Жизнь.
Ощущения от Твоих Бульдогов - внушительность и стабильность. Ассоциация - бомобовозы на подлете, Масссивность и Уверенность.

И ваще. Че к Ребятенку пристали ( я про Марфушу \ Все у нее путем... А движение - это ( енто \ таки да, Жизнь.
Ощущения от Твоих Бульдогов - внушительность и стабильность. Ассоциация - бомобовозы на подлете, Масссивность и Уверенность.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Танюш, Марфуша действительно подросла..Но выражение на мосько шкодливое-осталось:))) Мне кажется,она-полная противоположность Фили- такая себе игруша-ласкуша :))) Особенно понравилась фото,где они с Филюном параллельно вышагивают раз-два,раз-два....Я представляю-один Филюн вызывал фурор на улицах...а когда ДВА таких очаровательных создания вышагивают-наверное ни один прохожий не проходит без улыбки!Марфа крепенькая,замечательная девочка,такие лапушки у нее широкенькие , массивные,нравится,как она передние лапки ставит-хорошо,собранно,"кулачком"....Ты молодец!....(действительно-движение,это жизнь!....) Большой приветик Марфуше от нас с Фибс! К Филюну с чмоками лезть постеснялись-а вот для Марфуши-чмок-чмок!

- Ирина_Феня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Танюш,ну что тебе сказать-ты обладатель самых красивых собак.
А если серьёзно Марфец очень изменилась,повзрослела,тяжёлая крепкая девочка,взгляд уже самый,что ни на есть осмысленный,корпусная и обалденная.
Все проблемы пройдут,такое было с Томычем.
Я очень надеюсь,что Марфа будет здоровенькой и Чемпионистой.
Удачи от всей моей души.Поцелуй её от меня.Ладно?
А если серьёзно Марфец очень изменилась,повзрослела,тяжёлая крепкая девочка,взгляд уже самый,что ни на есть осмысленный,корпусная и обалденная.
Все проблемы пройдут,такое было с Томычем.
Я очень надеюсь,что Марфа будет здоровенькой и Чемпионистой.
Удачи от всей моей души.Поцелуй её от меня.Ладно?