На дворе весна, у нас дома лазарет. Болеют вс е, кроме сына.Что бы не терять время даром ,сшила Маршалу летнюю кепочку:
Похоже она ему не нравится,если честно, то мне тоже не очень.Нужно было чтобы козырек был побольше, но у нас нет больших косточек.Как говорится " бум искать".Так,что первый блин комом. Ну ничего,"лиха беда начало."
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
А помоему получилось неплохо Просто съехала она у него немного назад и все. С высунутым языком прикольный такой, смешнявый. Привет Маршалу Выздоравливайте там все
Елена Юрьевна, Маршуля-то, надеюсь, не болеет? Мне Ваше творение понравилось, Маршалу очень идет. По опыту могу сказать, что каждая последующая вещь получается, как правило, лучше предыдущей. Так что удачи Вам и обязательно покажите Ваше новое творение. Выздоравливайте все побыстрее! Маршуле , а Вам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!