Прощай Арагоша...
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Арагон хочет познакомиться!
Всем привет!!!Огормное спасибо за беспокойство,мы очень рады иметь столько друзей!!!У нас все хорошо,цистита нет,а было просто хулиганство кобелячье.К нам приезжала подружка,йоркширская терьерица,а у нее через пару дней началась течка,наверное нанюхался и давай со мной воевать.На днях мы ездили в Киев,моя кума покупала Бернского Зенненхунда-девочку,подружку йоркширихе.Вот фото
Вот такая малышка 2.5 месяцев.

Последний раз редактировалось Elena & Aragon Чт фев 04, 2010 13:39:20, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Marusia писал(а):Леньчик приветВот и тут мы теперь подружимся
Прочитала , что Арагошка приболел Господи как их жалко
Ну ничего , мамка вылечет ребенка .
мы же их родители и в ответе за них
Арагоша мальчик выздоравливай
мы к вам забежим еще в гости
![]()
Лена а чем ты увлекаешся на mail.ru Арагоша тебе от братвы
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый день,мы очень рады с вами познакомиться и здесь и в Моем мире.!Очень красивые у вас буляшки!Большое спасибо за беспокойство!!!На моем мире я увлекаюсь бульдожками!!!Вашей братве от Арагончика

- Жан и девочка
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Elena & Aragon писал(а):Всем привет!!!Огормное спасибо за беспокойство,мы очень рады иметь столько друзей!!!У нас все хорошо,цистита нет,а было просто хулиганство кобелячье.К нам приезжала подружка,йоркширская терьерица,а у нее через пару дней началась течка,наверное нанюхался и давай со мной воевать.На днях мы ездили в Киев,моя кума покупала Бернского Зенненхунда-девочку,подружку йоркширихе.Вот фотоВот такая малышка 2.5 месяцев.
Классно, что нет болячек!!!!

Какой прикольный медвежёнок бернский!!!!Мягкий и пушистый!!!!

-
-
Да уж кобели еще те поганцы!Но я все равно его люблю.Вот сейчас сижу,а он кусает меня за ноги,что б с ним игралась.А Берненок в свои 2.5 месяца чуть меньше Арагончика.Маленький слоник!Жанику и МедееЖан и девочка писал(а):Классно, что нет болячек!!!! Балованые кобели наши!!! Эгоисты!!! Фсё моё!!! Какой прикольный медвежёнок бернский!!!!Мягкий и пушистый!!!! Будет расти подружка для Арагоши!!!

- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Лена.
Молодец, что отозвалась. а то мы уже испереживались!! А Арагон оказывается хитрюга ещё тот!!
Теперь ему в два раза тяжелей будет, когда кума опять в гости приедет, сразу за двумя девочками ухаживать надо!!
Малышка Пегги красавица!! Но ты ещё лучше!!!
Это боооольшое упущение, что тебя никто не фотографирует!!! Выговор твоим надо объявить, и в первую очередь - Игорю!!!
Пусть срочно исправляется, фотографирует тебя, ты очень красивая!!! 

Малышка Пегги красавица!! Но ты ещё лучше!!!

Это боооольшое упущение, что тебя никто не фотографирует!!! Выговор твоим надо объявить, и в первую очередь - Игорю!!!

-
Варя писал(а):Леночка, Арагон добрый вечер вамПосмотрели все с самого начала, чудесный мальчик, любим его, а у вас тоже кот дома и кста-ти на нашего чуть похож, "двортерьер"?))) как они ?дружат? у нас вообще не разлей вода, тока иногда Варька Семушку может за колокольчики схватить, тот сразу пулей подскакивает, видать боиться)))Заходите, будем рады)))
Поцелуйчик от Вареньки
Кошка у нас похожа на Русскую голубую,но мы не знаем кто она ,сама к нам прописалась.Она очень хорошо выдрессировала Арагона,если она на кухне,то Арик в коридоре!Варечке

-
Анна и Кокос писал(а):Лена.Молодец, что отозвалась. а то мы уже испереживались!! А Арагон оказывается хитрюга ещё тот!!
Теперь ему в два раза тяжелей будет, когда кума опять в гости приедет, сразу за двумя девочками ухаживать надо!!
![]()
Малышка Пегги красавица!! Но ты ещё лучше!!!![]()
![]()
![]()
Это боооольшое упущение, что тебя никто не фотографирует!!! Выговор твоим надо объявить, и в первую очередь - Игорю!!!Пусть срочно исправляется, фотографирует тебя, ты очень красивая!!!
Да уж теперь у Арагона куча подруг!Спасибо за комплименты,но всегда я заведую фотоаппаратом!!!Кокосику

-
А пропадала я ,потому что очень меня расстроила история с Леной и Бредухой,жалко в этой ситуации всех .Надеюсь,что все хорошо решится.