Белая девочка Боня

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Белая девочка Боня

Непрочитанное сообщение Моси » Вс ноя 08, 2009 20:38:27

Родители у Бони знатные. Красавчики. z7 Боня на папу похожа. Это точно :dog10: Как говорят-"если на папу девочка похожа,значит счастливая будет". :dog71:
Боньке от нас привет и поцелуи :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Вс ноя 08, 2009 20:43:25

Фролова Аня писал(а):Судьба штука такая...... Получилась так, что теперь Бонина мама (Женечка) живёт у моих родителей!!! b1 У бывших хозяев очень сложная ситуация была.... и пришлось Женечке искать новою семью... Так что теперь мама с дочей в одном городе b1 b1 b1 Вот на выходных карантин наш проходит и будем маме с дочей свидание устраивать!!! z9 z9 z9

А чего на писала, что у твоих родителей живет Бонина мама?

Давай теперь рассказывай, что и как. Как давно она у них
Сразу сказу, родители твои молодцы :a8: :a8: :a8:
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вс ноя 08, 2009 20:43:56

Людочка, привет!!!! Очень рада, что наши родственники понравились!!! b1 b1 b1
Раз на папика похоже, очень хочется, чтобы Бонита была счастлива!!! z7 z7 z7
Мосину нашему любимому от нас :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вс ноя 08, 2009 21:06:00

Лена_Б писал(а): А чего на писала, что у твоих родителей живет Бонина мама?
Давай теперь рассказывай, что и как. Как давно она у них
Сразу сказу, родители твои молодцы :a8: :a8: :a8:

Леночка, каюсь... каюсь :mumum: :mumum: :mumum: Я чёт подумала, что рассказывала..... а пролистала всё..... и правда от меня тишина по-поводу Женечки была z14 Не порядок.... :bum-bum: :bum-bum: :bum-bum:
Женечка появилась через 2 дня после Боньки...
У нас с работником питомника откуда Боня сложились очень тёплые отношения. И вот в один прекрасный день, мне позвонили и сказали, что в питомнике находится девочка, которой нужна семья. По семейным обстоятельствам её бывшим хозяевам пришлось отдать. Поинтересовались у меня, не хочет ли кто из знакомых взять Женьку. Я сразу звонить папе :colors: .... Папа - ЗА!!!! :dog49: С мамой было чуть сложнее b6 После смерти Клима (у них был боксёр) мамка очень переживала..... Я ноги в руки и к маме.... Взяла ноутбук с собой с фото Женечки и вперёд :colors: :colors: :colors: Мама как только её увидела сразу РАСТАЯЛА!!! z7 z7 z7 И уже на следущее утро мой папа с моим мужем поехали на машине за Женуарией :dog49: :dog49: :dog49: А это 1200 км только в одну сторону b6 У родителей она уже 2 недели. Живёт как сыр в масле z9 z9 z9 Родители дочерей замуж поотдавали.... были вдвоём..... а теперь с дочей :dog49: :dog49: :dog49: Вот так я осчастливила маман и папан бульдожкой z4 z4 z4 30 декабря Женьке будет 4 года
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Вс ноя 08, 2009 21:18:07

Аня, точно твоим родителям БРАВО!

Я уже тоже подумала, что мненя снова склероз одалел,,, так тоже перечитывала твои странички.

МОЛОДЦЫ, что отхватили бубочку! Четыре года, еще молодушка, а про то, что как сыр в масле, так и никто и не сомневается! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:

Семейство бульдожье- ты, да еще и родители. z2 z2 z2 :dog49: :dog49: :dog49: Теперь в недежных руках будет! :dog49: :dog49:
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вс ноя 08, 2009 21:20:30

Аня!!!!! :a8: Какая же ты молодчина!!!! :dog49: :dog49: Теперь и у родителей твоих счастье в доме поселилось!! z7 И Бонечке хорошо - мамулька почти рядом!!!
А почему от Жени отказались прежние хозяева?? Столько лет вместе!!!

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Вс ноя 08, 2009 21:21:51

Анна и Кокос писал(а):Аня!!!!! :a8: Какая же ты молодчина!!!! :dog49: :dog49: Теперь и у родителей твоих счастье в доме поселилось!! z7 И Бонечке хорошо - мамулька почти рядом!!!
А почему от Жени отказались прежние хозяева?? Столько лет вместе!!!

Ты поняла, что на свете происходит!?
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн ноя 09, 2009 07:47:14

Лена_Б писал(а): Ты поняла, что на свете происходит!?

Иногда и вправду происходят такие вещи..... Вот так задумываешься и дурно делается
b6 b6 b6 Вот как так могло произойти, что мама с дочей вместе оказались??? b6 b6 b6

Анют, у Жениных бывших хозяев и правда тяжёлая ситуация. Хозяин болен раком... Супруга постоянно естественно около него. На Женю у неё просто не хватало времени и сил. Они даже, если я не ошибаюсь, переехали в другой город. Ну хорошо хоть хозяйка в питомник её привезла.... А то могла бы и по рукам девчонка пойти.... Всякое ведь бывает!
У Жени замечательный характер! Такая забавная! Ласкушаааа :a8: :a8: :a8: Я таких ещё ласкуш не видела. Ей надо быть постоянно с человеком в контакте. Надо чтобы её всегда гладили, целовали..... ну или хотя бы отвешивали комплименты z2 z2 z2 Она как слышит в свой адрес уменьшительно ласкательные слова, так глаза сразу закатывает z2 z2 z2 Больше всех конечно любит папу и мужа моего. Запомнила, кто заберал её z2 z2 z2 Мы когда к родителям приходим эта мадам умудряется снести с ног моего Макса, который 90 кг весит z4 z4 z4 Так в пороге минут 5 и валяются :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: Девчонка безумная просто z9 z9 z9
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн ноя 09, 2009 10:06:33

Аня!! Грустная история про бывших хозяев Жени! b3 Но хорошо то, что о девочке своей они заботились и любили её!! Даже по твоему рассказу чувствуется, что Женя в хороших руках находилась!!

Родителям твоим, как сейчас говорят - респект и уважуха!! :dog10: Пусть Женуария радует их и вас много много лет!!!! z9 z9

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн ноя 09, 2009 10:09:41

Анют, спасибо большое!!! zb zb zb :dog-smile-smile:
Надеюсь в выходные порадую вас фотами встречи мамы с дочей gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Кокосику мальчику сладкому от нас :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»