Буч и Вик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Буч и Вик

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пн янв 11, 2010 14:19:11

Мариш, мальчишки-прелесть :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Они по пятам друг за дружкой ходят и маманю вместе в сугроб.И печеньки, как из Буратино денежки, трусят z4 z4 Дома-то частенько кильдым наводят, или старший младшего степенности учит? :homework:
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн янв 11, 2010 14:28:53

Маришка, фоты класс :dog49: :dog49: :dog49: Здорово тебе ребята отомстили за печенки z4 z4 z4 Типа: " Не хош давать, мы сами возьмём!!!" :an307: :an307: :an307:
Бучачису и Викуське :love4: :love4: :love4: :a03: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Пн янв 11, 2010 18:24:04

Ой девочки , если я беру печеньки енто уже не гулянье :xa-xa: енто хождение по мукам b4 Они ходят за мной нога в ногу , так Вик еще и подпрыгивает . b4 и пендаля мне отвешивает b4 то головой то лапой b4 Ты че недаешь мол нам вкусю z6 z6 z6 Наши собачники раньше спрашивали чей то деется а потом ржали долго z4 z4 Хожу вся в соплях булькиных z4 z4 прилично одеться нельзя z4 летом все одеты красивенько живенько , а я , как чмо :xa-xa: вся заляпаная и обляпаная :xa-xa: . Веруня дома носятся с утра когда погуляют и помоються :colors: :colors: :colors: :colors: тады скачки :colors: :colors: Девочки вашим булечкам красотулечкам от братвы :angel12: :angel12: :angel12: :angel12: :colors: :colors:

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн янв 11, 2010 18:49:58

Marusia писал(а): прилично одеться нельзя z4 летом все одеты красивенько живенько , а я , как чмо :xa-xa: вся заляпаная и обляпаная

Марина, а я говорю, что являюсь распространителем новых веяний моды, по которым вся одЁжа должна быть максимально обляпана волосами (лучше разных цветов, но обязательно собачьими-кошачьими),и уделана слюнями! z4 z4
А как иначе??? Ведь унас, у ЧМО (Человеков Максимально Обульдоженных) по другому не может быть!!! :an307: :an307: :an307:

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Пн янв 11, 2010 21:22:34

Охохо , Анют твои слова блин да людям в уши :xa-xa: Ведь особливо весной или осенью так изгваздыкают меня :xa-xa: , вся в собачьих лапах грязная , как будто меня они уронили , да еще пробежались по мне gi-gi-gi Да понять меня могут только бульдожатники b6 :dog10: Кокосику фото звезде :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Пн янв 11, 2010 21:54:10

Marusia писал(а):НЕ ДАВАЛА ПЕЧЕНЬЯ ВЗЯЛИ И ЗАВАЛИЛИ МЕНЯ В СУГРОБ :an307: :an307:

Изображение

Мариш, увидела эту фотку и вспомнила как я на карачках ползала z4 z4 z4
У Зенухи была привычка идти, а потом взять и встать поперек... прям подножка... :dog49: а я шла и
смотрела по сторонам... а когда начала падать ... ну думаю все от моей шабаки одно мокрое пятно
останется, если я грохнусь на нее b6 начала всякие телодвижения выделывать.... если кто со стороны
смотрел.... уписался :an307: результат стаю на карачках и не встать... под снегом каток :xa-xa:
так в сторонку на четырех костях отползла там в сугробчике и встала z4 z4 z4
фотки замечательные :a16: ребята класс :hello2:
твоим пацанам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Пн янв 11, 2010 22:21:01

Иришка хорошо что Зеночку не раздавила :an307: z4 , мы то фиг с ним :munky2: Меня мои везли на заднице мимо помойки b1 метров пять z2 я подняться не могу z6 а люди в след , ездовые собаки и ржут гады z4 позорище z2 Зеночке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт янв 12, 2010 02:27:58

Маришик, я исправилась :munky2: , фотки на страничке, заходи посмотреть! Жду! z7 z7 z7 Бученька, Викуша , парнишки дорогие, вам от нас :love4: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Бонифаций
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Бонифаций » Вт янв 12, 2010 12:08:17

Маришка и моя любимая банда, приветик!!!!!

Я вот фотки посмотрела и что-то не совсем поняла. Просвятите меня, непонятливую!!!!!!
Изображение

Там на полу " просто лежит" МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК С Ы Р А ?????????

Ну ни фига себе - закормила ты их, мать. Для этих АРИСТОКРАТОВ СЫР - не еда!!!!! ВАУ!!!!! И они спокоино на него смотрят? :smile321: :smile321: :smile321:

А может я, дремучая, чего-то не понимаю? Может они ждут твоей команды, а ты воспитываешь в них выдержку?
:dontknow: :dontknow: :dontknow:

Не издевайся над моими любимцами, скажи братцам : " В З Я Т Ь!"

Целуем вас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
_Изображение ____________________________________________________________________________
" Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком" Пшекруй
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». У.П. Лэмптон

~Fidji~
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Fidji~ » Вт янв 12, 2010 18:02:06

Ура!! Вот уже вернулась!!!

Мариночка!!и Красавцы-музчины!!Поздравляем с наступившими уже праздниками!!!Исполнения всех вам желании, добра,счастья и много много светлых моментов каждый день!!! z9 z9 :nike:

Вашим красавчикам от нашей Фиджульки- :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»