Юля, спасибо. Кушают, пошли 3 сутки, будем надеяться.Мы новенькие!
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Трапезникова Анна
- Бульдогоман

Re: Мы новенькие!
Юля, спасибо. Кушают, пошли 3 сутки, будем надеяться.- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Трапезникова Анна писал(а):b3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сегодня на 58 день мы прокесарили нашу Соню, родились 10 замечательных малышей, но через каждые два часа стали уходить за радугу наши малыши, в чем причина вет не знает, у меня подозрения что отек легких, т.к. у них что-то плюхало в груди и носом шли пузыри................................................и ещё у некоторых были синие мордочки....
Анна, правильные подозрения....
Поэтому сразу вопросы ...
1. Почему кесарили на 58 день (собака "пошла" в роды или это чья-то инициатива)
2. Какие реанимационные мероприятия проводил врач щенкам и проводил ли, т.к. то, как вы описываете щенков говорит, о том, что в лёгких осталась околоплодная жидкость
3. Кстати, дексаметазон принимаемый сукой на последних сроках, мог бы помочь и новорожденным щенкам...
- Elwirabulls

- Контактная информация:
Трапезникова Анна писал(а): вдруг это моя вина
И такое может быть....
Если вы не читали хотя бы то, что писалось на этом форуме
viewtopic.php?f=6&t=12942
viewtopic.php?f=38&t=11579
Трапезникова Анна писал(а):такие ладненькие, большие, шерстка блестящая, сосательный рефлекс хороший, всю ночь плакали как дети в роддоме..
Вот всё говорит о том, что не хватило опыта у вета и у вас....
- Elwirabulls

- Контактная информация:
Трапезникова Анна писал(а): сказали шансов нет, они весят всего по 150гр., остальные весили по 300гр. и 250гр,
Да, нормальный это вес для новорожденных из помёта 10щенков...
Сейчас все усилия на купирование механической пневмонии(см. пост Юли +антибиотик), тепло и кормить понемногу и лучше , что бы кормила мамаша...Если детки слабы, то сдаиваем молоко суки и со шприца по пальцу кормим малышей...
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Аня, тяжело терять таких малышей...
Но их уже не вернешь, поэтому давай борись изо всех сил за оставшихся и следуй советам девочек. Уверена, ты справишься, и детишки тебя еще порадуют (ТТТ).
Как они сейчас? Как Соня себя чувствует? Буду за вас кулачки держать.
Всем твоим курносеньким

Но их уже не вернешь, поэтому давай борись изо всех сил за оставшихся и следуй советам девочек. Уверена, ты справишься, и детишки тебя еще порадуют (ТТТ).
Как они сейчас? Как Соня себя чувствует? Буду за вас кулачки держать.
Всем твоим курносеньким

- Трапезникова Анна
- Бульдогоман

Вот всё говорит о том, что не хватило опыта у вета и у вас....
Да, действительно опыта "0" вся прочитанная информация растворилась в голове при стрессе, читала все что касается кесарева и реанимации, что делать в таких случаях, как-то растерялись мы
. Надежда была на вет. врача, он операцию сделал, и швы сказал самим мамаше снимать, а выбора у нас не было, операцию он грамотно сделал, а что касается деток сказал ваши проблемы.(как гинеколог сделал все, а уж мы педиатры)
P.S. прокесарили на 58 день по совету вет. врача, он приехал к нам ночью, посмотрел и сказал, что уже можно, было открытие матки. Вет. из другого города, оставаться и ждать он не захотел.
Теперь нужно девочек выходить, у них молоко носом идет и хлюпает в внутри. Антибиотики мы проставили+гаммавит. Что можно ещё сделать?
Спасибо, Вам что помогаете
Да, действительно опыта "0" вся прочитанная информация растворилась в голове при стрессе, читала все что касается кесарева и реанимации, что делать в таких случаях, как-то растерялись мы
. Надежда была на вет. врача, он операцию сделал, и швы сказал самим мамаше снимать, а выбора у нас не было, операцию он грамотно сделал, а что касается деток сказал ваши проблемы.(как гинеколог сделал все, а уж мы педиатры)P.S. прокесарили на 58 день по совету вет. врача, он приехал к нам ночью, посмотрел и сказал, что уже можно, было открытие матки. Вет. из другого города, оставаться и ждать он не захотел.
Теперь нужно девочек выходить, у них молоко носом идет и хлюпает в внутри. Антибиотики мы проставили+гаммавит. Что можно ещё сделать?
Спасибо, Вам что помогаете

- Трапезникова Анна
- Бульдогоман

Юля, спасибо огромное за поддержку!
Стараемся, девочки пока пьют мамино молочко и спят, сегодня вес 214гр., 213гр. у них разница в 1 гр.. Стали появляться пятнышки на мордочке, каждый день что-то новенькое. Такие крохи 
Стараемся, девочки пока пьют мамино молочко и спят, сегодня вес 214гр., 213гр. у них разница в 1 гр.. Стали появляться пятнышки на мордочке, каждый день что-то новенькое. Такие крохи - Jully-Bully

- Контактная информация:
Аня, все будет нормально! Вырастут ваши крохи:)))
Держите под рукой всегда маленькую спринцовочку, если будет сильно хлюпать носом, отсасывайте ею молоко. Следите за их дыханием, в вашем случае есть опасность механической пневмонии....
Держите под рукой всегда маленькую спринцовочку, если будет сильно хлюпать носом, отсасывайте ею молоко. Следите за их дыханием, в вашем случае есть опасность механической пневмонии....
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- Трапезникова Анна
- Бульдогоман

Юля, здравствуйте
как подготовиться (предотвратить) на всякий случай мех. пневмонию? я спринцовкой отсасываю молочко, но все равно при прослушивании что-то внутри плюхает.
Я сплю, ем и хожу с ними, они постоянно со мной - 24 часа мы вместе.
как подготовиться (предотвратить) на всякий случай мех. пневмонию? я спринцовкой отсасываю молочко, но все равно при прослушивании что-то внутри плюхает.Я сплю, ем и хожу с ними, они постоянно со мной - 24 часа мы вместе.