Познакомьтесь, Дилан Уайт
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Нето слово..Аленк...Диюкин просто красавец в ней...да еще с таким кожанным ошейничком и поводком...все в тон!!!
ПыСы:Эх,жаль, мне кажется я покрупнее тебя буду...я бы тож...бенетоновскую жилеточку доносила бы....
Аленк...если че...имей в виду!

ПыСы:Эх,жаль, мне кажется я покрупнее тебя буду...я бы тож...бенетоновскую жилеточку доносила бы....

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
-
- Герой
- Контактная информация:
-
- Бульдогоман с опытом
ААААААА мы тоже хотим жилеточку,кофточку или свитерочек.Вопрос в тему,где померять все вышеперечисленное?Народ только не жмотьтесь,дайте наколочки,и желательно чтобы выбор был как в приличном магазине,а то мне уже надоело ездить по Москве и мерять по одному дурацкой расцветки свитерку.
З.Ы.Еще и размер как правило на детеныша кенгуру.

Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Fillya писал(а):Нето слово..Аленк...Диюкин просто красавец в ней...да еще с таким кожанным ошейничком и поводком...все в тон!!!![]()
ПыСы:Эх,жаль, мне кажется я покрупнее тебя буду...я бы тож...бенетоновскую жилеточку доносила бы....![]()
![]()
Ошейничек и поводок мы прикупили ему в Бетховене, когда к Чибе и Натали в гости ездили! Вообщем, выбирали подарок Чибе, а досталось Дилюку!

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Олег писал(а):ААААААА мы тоже хотим жилеточку,кофточку или свитерочек.Вопрос в тему,где померять все вышеперечисленное?Народ только не жмотьтесь,дайте наколочки,и желательно чтобы выбор был как в приличном магазине,а то мне уже надоело ездить по Москве и мерять по одному дурацкой расцветки свитерку.
Я Дилюку только в 3 мес смогла купить свитерок в Марквете, он теперь по наследству долстался пуделю знакомому! Теперь проблема, всё только на йориков! Поэтому взяла свою жилетку, еще у племяшки сперла и ходим теперь в тепле. А то утром он мерзнет почему-то, стоит весь тресется, хотя мы не долго гуляем!