Маршал- прохиндей элитных кровей

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Маршал- прохиндей элитных кровей

Непрочитанное сообщение ALEX » Пн мар 16, 2009 00:01:41

Не нужно придумывать Елена Юрьевна( я между прочем тож Елена Юрьевна z2 ),кепка ваша просто клас :lurk: ,а то что козыречек маленький,так это на начало лета,а побольше как зделаете,будет в жаркие дни.А моська у него в кепки обалденная :dog-smile-mad: ,он мне как дите маханькое :a16:
ИзображениеИзображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Ср мар 18, 2009 23:06:11

FRIDA писал(а):Изображение
Прикольный такой, как грудничек получился...еще соску ему и все.... z4 z4 z4 z4 z4

Какая прелесть!!!! d4 d4 d4 Я в восторге!!! :a16: :a16: :a16: Какой Язык!!! :dontknow: :dontknow: :dontknow: Какая кепка!!! Тоже хочу такую!!! целуйте эту чудную складчатую мосечку z7 z7 z7 z7
Изображение Изображение

Зидан
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зидан » Вс мар 22, 2009 22:57:36

Уважаемая Елена Юрьевна! Меня зовут Наталья,а булю Зидан. Без отрыва прочитала все Ваши 33 странички! Ой, как интересно и сколько всего полезного ! Я всегда думала, что у меня Зиза такой проблемный, но.........они все такие, только каждый по-своему! Вы такая молодец, все мужички на Вас держатся и, конечно, Маршал, ну а он, просто сказка, такой лапуся! Бедненький, натерпелся в детстве, зато ему ТАКАЯ мама попалась! Вы такая положительноэнергетичная, что все наши проблемы мне стали казаться мааааааааааааленькими. Вот теперь собираюсь съездить к Вам в магазин, мы недалеко живём. Желаю, не болейте, здоровейте и оставайтесь такой же доброй и хорошей! :a8:
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Сб мар 28, 2009 21:22:21

Здравствуйте,Наташенька! Очень рада с Вами познакомиться. Я тоже уже прочитала Вашу веточку. Очень красивый ваш Зидан. Такой мощный мальчик, очень нравится мне его размерчик. z7 z7 z7
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Сб мар 28, 2009 21:40:01

Аленушка (Уже вторая моя полная тезка, наши ряды растут.),Оленька,большое спасибо за похвалу нашей кепке.
Оленька, такую кепку сшить просто, на форуме есть очень хороший фотоурок. :a8: :a8: :a8:
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Сб мар 28, 2009 22:00:36

Дорогие форумчане! У нас с Маршалом возникла неожиданная проблема.Уже несколько дней Маршал ловит несуществующих мух или комаров.Сначала мы подумали, что он играет или просто так балуется,,но это стало повторяться каждый день.Он лает куда-то вверх, то ли на окно, то ли еще куда.Носится. крутится, хватает пастью несуществующих насекомых, подпрыгивает ловит их в воздухе,ищет кого-то на ковре. Никак не может успокоится, задыхается.Мы уже, всей семьей ,тоже стали искать, что у нас за невидимая живность завелась? Смотрели,смотрели , но ничего не обнаружили.Может у него что-то со зрением? Промыли ему глаза Офто-лавасом, но это не помогло.Ведет он себя так только в светлое время суток. Вечером он ведет себя обычно. Что это может быть? Я очень волнуюсь. Может быть кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Подскажите пожалуйста.
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс мар 29, 2009 14:52:18

Елена Юрьевна, никогда ни про что подобное не читала и не слышала. z3 Может вам лучше к вету сходить?
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Вс мар 29, 2009 17:48:50

Вспомнила, врач говорила, что у него есть небольшой коньюктивит.Может быть это реакция на яркий свет?Рещила покапать недельку Ципровет.Если не станет лучше, пойдем к врачу.Есть у нас тут клиника" Мангуст". Там есть офтальмологи. Сегодня уже лучше, после Ципровета.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн мар 30, 2009 02:32:19

Елена Юрьевна, если честно, странное поведение у Маршули, не похоже, что тут конъюктивит виноват. :smile375: Выздоравливайте скорее! Маршалу :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн мар 30, 2009 14:23:21

Елена Юрьевна, ну как у Маршала дела? Не ходили еще к врачу?
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»