Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс ноя 12, 2006 19:26:22
Пришел Сеня :))))))))))))))
Что-то расслюнявилась я... Блин... какие все-таки дети... Ангельские создания... Он не знал, что у нас Ума... Вошел и увидел валяющиеся (есстно, разбросанные не Умой, а догадайтесь, кем ;))) игрушки и воскликнул: "Ой, что это вы купили?" Тут из комнаты вышла путешествующая по квартире Ума (к вечеру у нее, видимо, небольшая активность образовывается), направилась знакомиться. Сенька пришел с бабушкой... Я говорила, что бабушка у нас - святой человек... Я ей рассказываю про Умку, она ее гладит, я сама че-то рассопливилась опять (так-то стараюсь вообще не думать о том, что Умка пережила, постоянно с ней веселая, а то она привыкла видеть все в темных тонах, "переключаю" на позитив), бабушка наша тоже - глаза на мокром месте... А Сенька! Когда он увидел Уму... У него такой восторг... блин... Это надо видеть... Он ее сразу обнял, гладит, говорит: "Ой... Бульдожина... Какая ты красивая... как тебя зовут? Хорошие все бульдожики какие... " Он ведь у меня такой нежный, болтает с Нюшаном, но обычно дальше "Ой, ну какая же ты грубая все-таки! Все мне поломала!!! Опять!!!" не идет... А с Умкой... Ну что ты, иди к нам, мы тут видишь, в домике сидим... Зачем ты такая грустная?" Уме тоже Сенька понравился очень... Так смотрела нежно на него, и зубки нижние показала, причем с клыками!!! Это у нее довольство обозначает, я теперь знаю!
Блин... Вот теперь уже все! Теперь полной семьей будем жить... Дружить будем!