УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс ноя 12, 2006 22:20:12

хи... Скоро я буду качком!!! Умоходик уже лучше ходит на улицу, правда, выпихнуть ее из дома проблемно... Сначала надо напялить все причиндалы (а учитывая то, что барышня совершенно не горит желанием помогать, приходится крутить-вертеть,чтобы поймать нужный "ракурс" для очередного бота), потом попытаться сдвинуть лежащую как влитую Барабаку с места... дальше путем приподниманий под грудь все-таки поставить ее на нетвердые лапы (это она косит так, хитрюга;))))), и дальше доставить до двери - от пухлика всего три метра, но каких!!! Напрягая все имеющиеся мышцы, методом поднял-опустил, доставляю Умохода до двери, потом выпихиваю за дверь... При этом нужно еще как-то утихомирить донельзя возмущенную Нюшан... Чтобы она не путалась под ногами и вообще... не мешала процессу ;)))))))))))
А так - спускается уже по лестнице почти без моих нечеловеческих усилий :))))))))))
А вот поднимались уже туговато... Тапки опять покосились (ох, уж енти тапки!), она утомилась (типа того - опять косит, бродяга!!!), поэтому норовила присесть и на каждом этаже намекала мне, что пора бы зайти домой - месторасположение квартиры угадывает, а вот этаж - нет... На последних пролетах стало совсем ей невмоготу, она зависала на полпути... Пришлось подтаскивать, подталкивать под попку (нежно!), переставлять лапы и умолять-умолять!
Так что Иришка была права насчет похудения!!! Жиры стрясууууу!!! ВСЕЕЕ!!! Сенкс ту Умоходик!!!

Юля и Олег
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Юля и Олег » Вс ноя 12, 2006 22:31:27

Тань! Ну ты геррррррой! А Умка - лентяйка эдакая! Ну ничего, разгуляется....
Тань, только ты про Нюшана тоже не забывай, ладно?
Танюш, я до сих пор под спечатлением твоего рассказа о Сене. Мальчик, золотой, нежный!!!
Тань, нервы уже ни к черту совсем...Ладно, не буду грузить, у тебя еще дел вагон. Буду уж, наверное, завтра ждать новостей.
Спокойной вам ночи, наши ангелы!!!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс ноя 12, 2006 23:01:52

Что случилось, Юль? С нервами? Я пока тут - у меня девчонки отдыхают, а Сеня мульты смотрит... Мы тебе поможем - с нервами! Пиши!
Пы.Сы. Никто не обделен вниманием, не переживай;))) мечусь между ними как угорелая, когда играю!

Юля и Олег
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Юля и Олег » Вс ноя 12, 2006 23:02:37

Тань, я в личку, лана?

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс ноя 12, 2006 23:17:17

КОНЕЧНО!!!!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс ноя 12, 2006 23:18:20

Надо будет с силиконовыми тапочками разузнать...

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн ноя 13, 2006 03:11:24

Разузнать-разузнать.... :dog49: Ой, Наткин... милый Наткин, плиззз... Гей, форумчане, кому тапки силиконовые? Тапки силиконовые - разные, цветные, надежные, нескользкие, кому??? Налетай, разбирай! :bounce: А вообще-то всем тапки нужны... Мне мона одну пару - енти пресловутые Умины боты Нюшану вполне сгодятся...

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пн ноя 13, 2006 10:37:55

В зоомагазине "Бетховен" продаются собачьи башмаки разных размеров, у них подошва кожаная с каким то напылением, типа наждачной бумаги, а сами они из ткани типа плащевки на липучках.

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Пн ноя 13, 2006 16:54:16

Весь день читала все что касалось темы Умки, держалась из последних сил что бы не расплакаться.
Не смогла, прочла про Сеню - сижу реву.
Такие люди как вы редкость .
Еще раз хочу выразить вам свое восхищение !!!! :a8:

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пн ноя 13, 2006 19:18:19

Ой, Таня!!! Я какое-то время не заглядывала на форум и в Нюшину тему, вот посмотрела и очень удивилась :geek: :geek: Теперь еще и Ума!!!!!! :a8: Тань - ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Вот, точно ГЕрой!!!!!! Удачи тебе с Умой!!!!!!!! И с Нюшой конечно!!! У ВАС там теперь большая семья!!!!! Ума лапочка!!!!!!
П.С. Я под впечатлением :a03: :a03: :a03:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»