ВСМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО , ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ Бонечка дружочек не скучай мы туточки Анют у нас Мишанька приболел какойто парва вирус в саду прихватил , пришлось сидеть с ним , а ребята работали Хорошо что рядом живут не надо на другой конец Москвы тащиться Анют а вы вещички то собрали , скоро же уезжаете Бонечке и Богданьчику
Приветик Марин, Буч и Вик. Привет вам от Брайта. Марин хотела узнать, чем ты кормиш своих мужчин, и сколько. Мы кормим пропланом 2 раза вдень, стакан где то 400 гр. я вот думаю не мало это. весим где то 27-28 кг.
Маманя, и это вы вот этого кабасика называете МАЛЕНЬКИМ???? Ты как его поднять умудрилась??? Викуськин гордый такой на ручках у тебя Моська деловая Ну Бучачес... До чего ж мне нравится выражение его моськи Такой парень шикарный И пузень у него....дай бог каждому такой Так....Мариш, чё эт Викинг выпендривался Чего пацаны не поделили??? Небось папаня опять на рынок за вкуснятиной для сыновей ходил Вот и не могли поделить явства Мариш, а ты красотка При май капе, при причёске молодец Бучику и Викусе
Я тоже присоединяюсь к мнению Анюты!! Супер мама двух Супербулей!!! Красатуны одним словом!!! А за что младшому то попало,А? Мариш давай рассказывай,нам же жуть как интересно!!
Девочки , люлей он постоянно прсит , у Бучика терпение дай Боже но и он не святой . Всему приходит предел Бучка как врежет ему по первое число , а ента мелкая гавнюлина , к нему опять задирается Видать думает , что он главный , потому что в детстве Бучику не давали его обижать А на улице они едины в своих помыслах кого бы покусать и пар спустить Анюта дерутся еньти засранцы , не из за вкуси а кто бистрей со мной ляжет таму и койка Так самое интересное , что Бучик не против совместного сна на одной койке А Викуша считает , что я одна должна принадлежать ему Вот такие у нас разборочки в маленьком Чикаго Вашим булюшкам от банды пламенные чмоки
Мариш, весело вам живется!. Расскажи как решились на двоих. Тут с одним иногда не справишься, когда характер показывает. А у вас двое. Спасибо за совет, сегодня дала ему курочку, вроде ничего. А творог не даешь?http://bulldog-fill.com/board/posting.php?mode=reply&f=19&t=13547# вам от нас