Маршал- прохиндей элитных кровей
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- OLIMPIC-DOG
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Маршал- прохиндей элитных кровей
Скорейшего выздоровления Вам - не болейте!!!
- Lenysha &Maxik
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Елена Юрьевна,здравствуйте! вот добралась я до вашей странички и прочитала все с удовольствием.Маршал очень ухоженный ,такой лапушка, красотун. меня зовут Лена, а моего хулигана Макс.заходите к нам в гости, будем рады Вам.Пусть Маршал поскорей выздоравливает и Вы не болейте!берегите себя.

- Штаркова Елена Юрьевна
Дорогие мои девочки Леночки,Наташеньки,Ирочка,Сашенька,Оксаночка! Огромное вам спасибо за заботу обо мне и о Маршале.Были мы вчера у доктра. Он очень долго смотрел его глаза и сказал, что глаза у Маршала в полном порядке. Никаких ни внешних ни внутренних повреждений нет. Сказал,что скорее всего при ярком свете он видит летающую пыль и принимает ее за мошек. Вот и ловит её (пыль). Вообще Маршал доктору очень понравился. Сначала он (доктор) все выяснял у меня какой у Маршала характер, меланхолик он или агрессивный. Когда я ему сказала,что он добрый, как котенок и что вообще никогда никого не кусал, он ответил: " Ну мало ли!" И тут Маршал зевнул во всю свою пасть, продемонстрировав доктору свой "эксковаторный ковшик" с зубками. Доктор на минуту оцепенел и сдавленно так проговорил;" Да уж..." После осмотра, доктор просто прилип к Маршалу и все не хотел нас отпускать, тискал его, чесал за ушами, шею.Ну а Маршал совсем весь растекся по столу и млел от удовольствия.
Когда мы уже уходили, Маршал увидел клетку с двумя пятнистыми черно-белыми кроликами и встал как вкопанный, причем встал в стойку.Пришлолсь сыну выносить его из клиники на руках.
Когда мы уже уходили, Маршал увидел клетку с двумя пятнистыми черно-белыми кроликами и встал как вкопанный, причем встал в стойку.Пришлолсь сыну выносить его из клиники на руках.

- Матильда Прекрасная
- Бульдогоман

Елена Юрьевна, Маршал-красавчик

Здоровья мальчишке

- Штаркова Елена Юрьевна
Сашенька! Скореее всего Вы правы.Клиника эта новая,открылась совсем недавно, хотя отзывы о врачах хорошие, и находится совсем рядом с нашим домом.Скорее всего он действительно не видел раньше англичан. Их у нас в районе" раз, два и обчелся".Доктор мне понравился,очень внимательный.Конечно, с первого раза можно и ошибиться,но как говорится" поживем увидим".
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Елена Юрьевна, просто замечательно, что у Маршули все ОК!
Дай бог, чтобы этой странности больше не повторилось.
Хотя вы знаете, мне подруга буквально сегодня рассказала, что у ее отца были проблемы со зрением, в числе прочего у него глаз стал слепнуть, и как бы мошки перед глазами летали, и офтальмолог, после его тщательного обследования, нашел у него проблемы с сетчаткой, в результате чего ему делали операцию. Не хочу вас пугать, но быть может Маршуле требуется более углубленное офтальмологическое обследование? Я тоже заметила, что врачи очень любят наших брылястиков. Мы тоже когда с Нафанькой приезжаем в клинику, так там его все тискают и целуют, а уж он-то как девочкам-помошникам докторов рад, попа из стороны в сторону только ходит.
Маршулечке, напугавшему дока своим ковшиком
,

- Агата
- Контактная информация:
Вот и хорошо что у Маршала все нормально,очень за Вас рады
а про ковшик прикольно получилось
Маршуле поцелуйчики 

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Рады, что у вас все хорошо
Некоторые доктора и вправду пугаются наших плюшек, да и не только дохтора
Главное, что Маршалу доктор тоже понравился. Мы вот остановили выбор на частных врачах, они приезжают к нам домой. Мне очень нравится, как они приезжают на осмотр, как вроде бы играют с Санькой. И собака не нервничает, шерсть не сыпется и стресс такого нет.

Некоторые доктора и вправду пугаются наших плюшек, да и не только дохтора

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Еленочка Юрьевна, очень рада, что у хорошули Маршала все в порядке!!!
Очень понравился ваш рассказ, как вы ходили в клинику с Маршалом...ржунемогу!!! Представила себе эту кратинку..Счастливый Маршуня и прилипчивый доХтор!!! А если серьезно, это здорово, когда рядом с домом есть хорошая клиника с грамотными специалистами!!!

Очень понравился ваш рассказ, как вы ходили в клинику с Маршалом...ржунемогу!!! Представила себе эту кратинку..Счастливый Маршуня и прилипчивый доХтор!!! А если серьезно, это здорово, когда рядом с домом есть хорошая клиника с грамотными специалистами!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Штаркова Елена Юрьевна
Alenushka писал(а):Елена Юрьевна, просто замечательно, что у Маршули все ОК!Дай бог, чтобы этой странности больше не повторилось.
Хотя вы знаете, мне подруга буквально сегодня рассказала, что у ее отца были проблемы со зрением, в числе прочего у него глаз стал слепнуть, и как бы мошки перед глазами летали, и офтальмолог, после его тщательного обследования, нашел у него проблемы с сетчаткой, в результате чего ему делали операцию. Не хочу вас пугать, но быть может Маршуле требуется более углубленное офтальмологическое обследование? Я тоже заметила, что врачи очень любят наших брылястиков. Мы тоже когда с Нафанькой приезжаем в клинику, так там его все тискают и целуют, а уж он-то как девочкам-помошникам докторов рад, попа из стороны в сторону только ходит.
Маршулечке, напугавшему дока своим ковшиком
,
![]()
![]()
Аленушка, я думала о том,что Вы мне написали по поводу мошек. Как только появится врзможность съездить к Масленниковой,обязательно поговорю с ней об этом. Спасибо болльшое,Нафаньке от нас с Маршалом