УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн ноя 13, 2006 22:08:33

Ой... Прям уж хватит, девчонки! Пасибки, конечно! Очень приятно!

Значит, новости у нас шикарные: Умка играет! Конечно, не носится, как оголтелая, но все мусолит с удовольствием, сама ходит, выбирает игрушки... По квартире шаркает, улыбается, гостей встречает :))))))))
Гуляли просто на ура сегодня вечером! Сама подошла к двери! Стояла (!!!) пока я напяливала все причиндалы, по лестнице уже лучше ходим, и самое главное, на прогулке ходила сама с удовольствием, и не по направлению к дому рысила, а неспешно так прогуливалась, нюхала... Какала (опять копрофилия, но без нее никак :)))))))) два раза, нормально, я довольна;))). Терпит хорошо - лучше Нюшана, которая так позорно сегодня была наказана за лужу, хотя интервал между прогулками у нее меньше, чем у Умы... Полдня, конечно, Умоход спит, но зато к вечеру очень такая живая была... Приняла участие в разрывании бумажного пакета (догадайтесь, кто зачинщиком выступил ;))))))), довели обе до слез моего сына... Потому что ему тоже приспичило свои кубики именно в ентот пакет запихнуть, и прям ЩАС!!! Потом мусолила мои руки... С похрюкиванием, выражающим явное довольство! Попа ходит ходуном, когда поспят, и я к ним иду здороваться и гладить :))))) И еще радостный момент: плевала таблетки и уворачивалась от ложки, которой я водичку на запивку даю! Вчера просто истукан была, а сегодня уже бычит, хи... Все мимо лилось, таблетки выскакивали (точнее, выплевывались)... Ух... Но признак ободряющий! Уже бульдожье упрямство видно ;))!
Нюшанчик сегодня просто воин... Пришлось урезонивать... Блин, как же я теперь понимаю бедных боксерских рефери!!!! АААА!!! Рыжий комок налетал снова и снова, Умоход позорно пряталась за моей спиной!!! Вокруг скачет Сеня с криками "Давай, Ума!!! Ты же больше Нюши!!!" - после чего Нюшан совершенно слетела с катушек и уже не понимала, что, собственно, происходит!!! Кончилось тем, что она рыкнула мне в лицо, сконфузилась, но было поздно!!! Пришлось ей вынести "трепку вожака"... А что делать... После чего она разобиделась, сделала вид, что ей вообще по фигу, и завалилась спать... Я, конечно, не считаю, что их все время надо разнимать, когда Нюшан держится "в рамочках", я не лезу... Но когда Умище уже сто раз подчинилась, перевернулась, выдержала очередное чих-пыханье, уступила дорогу и т.д., а комок рыжий все лезет... Тогда уже вступаю я...
А, кормлю их обеих с рук.... Умка, видимо, скучала, да и невкусно ей нямать почти голый рис, когда мячиковая еда пахнет так маняще... А мячик, в свою очередь, выражает свое негодование Уминым появлением путем отказа от еды - ест тока с рук, порось!!! Короче, слева Ума, справа Нюшан, а я вся в рисе и корме...
Сенька раз сто спросил у меня, английские ли у нас бульдоги, и как зовут Уму... еще он теперь полюбил дивиди с англичанами, часто смотрит... Он в восторге от Умы, потому что Нюшан грубиянка страшная... когда он уже в тысячный раз за вечер от нее запищал (не умеет силы свои рассчитывать, хоть тресни - в любовном угаре царапает и прикусывает), я ее заломала и она была укушена Сеней за ухо... Пискнула, но отстала... Я ей в тысячный же раз громким и грозным голосом гаркнула, что это вот мой сын и нельзя его до слез доводить! Аккуратно надо и все такое... При этом не думайте, что Нюшан обделен вниманием! Я уж ее и целую, и на ручки беру, и утешаю, и обнимаю, и ласковыми всякими словечками зову, и хвалю... Так что она просто борзеет, видимо... Как Натка писала - мелочь, а уже эгоисточка...
Вот вроде бы и все... Опять пост длиннющий, но... по-другому никак... Надо, чтобы Олег прочитал, и быстрее выздоравливал!!!! :a8:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн ноя 13, 2006 22:18:32

Мы тоже переживаем за Уму! Очень интересно читать твои посты Танюхин! Ей у вас весело, ей хочется играть, Сеня о ней заботится, ну и конечно, ты о ней заботишься! Она так быстрее выздоровеет! :a03: :a03: :a8: :angel13:
Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн ноя 13, 2006 22:23:59

Я рада... :a03:

Юля и Олег
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Юля и Олег » Пн ноя 13, 2006 23:03:40

Тань, спасибо за пожелания, мы все стараемся...
Олег лечится водкой с перцем - приятное, так сказать, с полезным. Кстати, он стесняется при мне писать ответы:))), рдеет, и говорит, что напишет тебе сам! когда будет один! с работы!...Смусчается:))))

Лизке водку не даем, вот она и спит одна, грустит в соплях и трезвая:))))))))
Ой, ну как же хорошо, когда все хорошо!!!
Наконец-то хорошие новости! Только подлечить Барабаку и вообще все будет суперски, да?
Умоходу - приветище. Пусть будет хорошой девочкой и поправляется!
Ой, Олег тут столько всего приятного про вас с Виктором говорит - но он сам..сам...сам...попозже...

Елена
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Елена » Пн ноя 13, 2006 23:29:46

как хорошо, что Умке лучше :flower:
Елена-Александр

Юля и Олег
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Юля и Олег » Вт ноя 14, 2006 00:01:52

Елена писал(а):как хорошо, что Умке лучше :flower:

:blob6: :blob6: :blob6: :blob6: :blob6: :blob6: :blob6:

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вт ноя 14, 2006 16:46:44

Тань, ну прям как книгу почитала.... :flower: :flower:
Рассказ под название "Один день жизни замечательных бульдогов УМЫ И НЮШИ, глазами вожака стаи"
Прикольно ты пишешь!!!!

Девченки твои, скоро угомоняться :geek: , разберуться кто главный

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт ноя 14, 2006 17:30:14

Алл, девчонки уже разобрались, кто главный;) - Нюшан! Но! Уже сил нет писать красочно и подробно и все такое... Но Умка сегодня играла, бегала, скакала, мусолили обе друг друга, хватали за ноги, рычали! Умка ГАВКНУЛА!!!
Блин, теперь уже можно рассказать;), хи... Раньше бы нас посчитали бессердечными уродами, наверно... Короче, мы называли ее "грустный член", потому что она вечно вялая и лежит... И лицо такое унылое... А теперь она член очень даже веселый!!! Просто я сама не ожидала такого... Юле я позвонила, рассказала и все такое... А вот на форуме уже что-то нет сил описать все... Но у меня в телефоне вещдок! Видеоролик, тока у меня ИК-порта нет, поэтому отправить не могу... Но при встрече Натке покажу... Хотя, думаю, она это все увидит... Вместе трое устроили белдам! Визги,писки, рыки... ВЕСЕЛУХА!!!
Блин, счастлива за Умку... Слов нет... Я не ожидала, честно!!!! Правда, признаюсь, она у меня похудела, потому что больше двигается и меньше ест (я решила, что немножко лечебной диетки ей не помешает), пусть аллергены выходят все...
Я почистила ее от корочек, все у нее сухое, болячек нет, одна была, когда ее привезли, но я ее пшикнула террамицином... чтоб не липло ничего... и на лбу корочка оторвалась, я тож на всякий пожарный...
В общем, едят обе уже с аппетитом, не с рук... слежу, правда, чтобы Умка не покусилась на Нюшанину еду...
Учу Умку. Садиться, "отбивать" (в смысле, дай пять) - у нее очень хорошо получается, само собой;))
Вообще, приколистка... Кто бы мог подумать????
Ну ладно, я основное рассказала Юле и Натке... уже сил нет, я почти не сплю эти дни - нервы... поэтому извиняюсь, что не пишу больше нигде... Мне еще учиться...
ААА!!!! Завидуйте нам!!! Мы заказываем наряды у лучшего кутюрье форума (догадайтесь, у кого ;)))) Так что будет Ума еще и вся стильная до невозможности!!! Куплю ей ярко-розовую ткань на пижаму и красную на комбез!!! НАТАЛИ!!! Мы так благодарны, не передать!!!
По поводу лечения: Мише и Алене огромные спасибы!!! Ребят, в личку, хор? Я вас люблю! :a03:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вт ноя 14, 2006 17:34:33

ну что тут сказать?
ТО-ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ, ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!
:a10-36_4_3:
(один смайлик ставлю... хотя хочется - миллион!!!!!!!!!!!!!)

Юля и Олег
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Юля и Олег » Вт ноя 14, 2006 18:43:10

Танюш!!! ну, ты знаешь! Нет слов, одни эмоции!
:blob6: :blob6: :blob6: :blob6: :blob6: :blob6:

Девчонки, ну не чудеса ли?

Ну Турман, ну дает!!!!

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»