Ксюша , творог они лопают только на даче НАТУРАЛЬНЫЙ и молоко так же , а покупное А двоих ребенков , я всегда хотела Еще когда у меня была первая боксерша , В 1984году , но булек в Москве тады не было Брать вторую собаку я не решилась , очень она злая была грызла и кобелей и сук не взирая на размеры Вот такая история , но я их обожаю
Мариш, а если ужо они сцепились, то ты что делаешь? Как же таких мучачосов огроменных разнимать??? Или они сами разбегаются? До первой крови , так скать... Бойцам Бучитосу и Викуше от нас
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Marusia писал(а):мой маленький слоник ну а этого не поднять тяжело а туточки Викуша от Бучика люлей получил , довыпендривался таки
Супермама такого кабанчика на ручки Я вот Зенуху доносила на ручках пока она беременная была теперь грыжа Мариш, а как ты их разнимаешь...или они сами тормозят... я вот все боюсь что моя если с кем то сцепится... то как быть... Мариночка и вся твоя семья С КРЕЩЕНИЕМ!!! и пускай святая водичка всякие вредные вирусы выгонит... Твоим мальчишкам от Зены