МАРФА

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Вт янв 08, 2008 15:10:23

Танюш, держись!
Ты же у нас умничка - все знаешь, как правильно сделать.
Я, конечно , тоже немного в шоке...
И глаза на мокром месте тоже...
Как же так? Такой резвый ребенок - и вот...
Марфуня поправится - я в этом не сомневаюсь!!!! z7
С твоей заботой и любовью нельзя не поправиться!!!
z7 z7 z7
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср янв 09, 2008 02:58:12

Девочки, пасибо всем, мы очень стараемся... za

ПыСЫ: Для всех, кто хочет учиться на ЧУЖИХ ошибках - не слушайте БРЕД наших "прославленных заводчиков", не доверяйте слепо их доморощенным советам...- держать малышей бульдожиков в "вате",
НЕ двигаться, НЕ развивать щенка, НЕ гулять с ним....
а типа очень сильно "беречь передние конечности, у тяжелых массивных по костяку щенков"...я до сих пор "пожинаю" плоды этих "ГРАМОТНЫХ советов??????????????????!!!!!!!!!!! b4 "..помимо хромоты у щена, доиграетесь также вот до таких застойных явлений в легких и бронхах.... z3

И дай БОГ моему несчастному бульдожьему ребятёнку выкарабкаться из этой пропасти болезней 17
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

linda
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение linda » Ср янв 09, 2008 08:20:54

z3Танюша! У моей Влады было то же самое, что только не пробовали. Если ты этим не лечила, то попробуй, у нас прошло на долго, только вот с носом остались проблемы, видимо дало осложнения, и теперь вот сейчас по морозу переохладилась, и кажется опять все начинается снова, но я думаю мы осилим. Значит так Цефтриаксон 2 раза в день по пол ампулы. Сумамед три дня по инструкции, можно 5 дней, если не будет поноса, соответственно хорошие пробиотики одновременно, если будет понос -тилозин (ветаптека) 3 дня по одному уколу и не слушай никого, что он не для собак. Ронколейкин обязательно - 4 дня по ампуле, флуимуцил тоже обязательно, капли в нос на основе бальзамов, но может быть аллергия, можно попробовать детские хорошие дорогие капли, сердечные таблетки. (Она хрипит бульками, отхаркивается постоянно? Если имено так, то пробуй. Цефтриаксон дней 10 не меньше.
Тимоня

linda
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение linda » Ср янв 09, 2008 13:14:18

Да, самое главное забыла, обязательно дай лекарство от молочницы, кандида, образующаяся от антибиотиков, может вызывать мокроту. Купи в чел. аптеке, я покупала флюкостан помоему, можешь подороже. Это информация не просто из головы, я весь инет перерыла. Именно с бульдогами такая котовасия в этом году везде - Украина, Белоруссия, И по России много. Мол это аденовирус, а мне кажется, что это вирус, но какой то другой. Потомучто от аденовируса собаки проколоны прививкой. У нас тоже было 4 рецидива. После лечения сдали полную биохимию по знакомству, все внутри в норме, ну только мы не проверялись на стафилокки и другие подобные инфекции, а вот по анализам биохимиии комп выдал новообразования в носовой полости и вся эта гадость идет через носоглотку вовнуть из носа. Так что нам нос надо лечить. Лечим, но пока безуспешно. Да и диагноза нет точно какие именно новообразования. Долго все было нормально, вернее пока капала Витаон, потом хлорофилипт, а потом перестала и сегодня ночью она опять отхаркиваться начала мокротой. Мы вообще не гуляем, т.к. переохлаждать нельзя, сидим дома, а ей уже восьмой месяц. Но она - жучка не спит на подстилке, спит на голом полу, а сечас морозы, полы в доме не очень теплые, пришлось взять ее к себе в постель, и снова начала капать капли, ну посмотрим. Так что, мы тоже настрадались. И, кстати, у нас очень аллергичная девочка, возможно это тоже как то влияет.
Тимоня

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср янв 09, 2008 15:34:19

Таня, я тоже заводчик и тоже постоянно консультирую владельцев своих (и не только своих) собак, как их кормить, правильно растить, как выставлять, где или как (если возникает необходимость) их лечить. Среди форумчан, тоже есть заводчики и те, кто ими стал недавно или скоро будет. Заводчики, в большинстве случаев, это грамотные и ответственные люди. Хотя, есть и негативные примеры, чему подтверждение проблемы с Марфой.
Таня,я понимаю, что твой пост написан под влиянием негативных эмоций и переживаний о состоянии здоровья Марфуши. Очень тяжело в моральном ( и в материальном) плане, любящему владельцу,когда его питомец болен.
Танюша, но ты – Молодец! Делаешь всё, чтобы твой бульдожий ребетёнок выздоровел. Таня, желаю МАРФУШЕ ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ и ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ!!!
P.S.Таня, заранее, приношу извинения, за то, что написала о заводчиках. Может быть, это надо было писать не сейчас и не здесь.

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср янв 09, 2008 20:41:04

Анжелушка, пасиб за советы....проконсультируюсь с врачом своим...

Сегодня состояние немного стабилизировалось у Марфуши, хотя с утра была опять температура, но после преднизолона спала.....поехали послушаться в нашу клинику и вроде как на капельницы, потому как деушка НИЧЕГО с утра опять есть не захотела..хотя в ночи вчера аппетит был...но наш врач Елена Алексеевна, сказала, что пока в этом нет необходимости....
в результате с удовольствием поела гипоаллергенных консервов еканубовских, после моих слов, что ничего не кушает...на что, вся клиника смеялась, что мол, Марфа приезжай к нам завтракать, обедать и ужинать...
Уехала я с консервными банкамии в результате...

Кста, про грибы в носу..она такое же предположение сделала....но такие анализы у нас только в на Каширке берут..мы договорились. что как только Марфуте станет полегче..мы поедем сделать посев из носовых пазух...сейчас пока ринофлоимуцил, пиносол и деринат в нос, перегружать анитбиотиками больше не хочу пока дитё..преднизолона и димедроола сейчас вполне хватает, ну и отхарикивающие таблетки...
братец Филя

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср янв 09, 2008 20:48:08

покушала?...это хорошо..Конечно,для завтрака далековато ездить:)).
...Тань,мы мысленно с вами!Марфушка,выздоравливай скорее,крапленое ушко z7
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср янв 09, 2008 20:49:17

Эля, спавсибо за слова поддержки.
В общем-то при желании можно вынести это в отдельную тему на обсуждение..но если вкратце..я тоже являюсь заводчиком, и тоже консультирую новичков владельцев бульдожиков...НО, я никогда не дам голословных рекомендаций, НЕ видя малыша, советов и консультаций, тем более если это касается здоровья.. что нужно делать только так и так..
Для этих целей существуют врачи, анализы, и различные методы диагностики...

Марфа в самом раннем детстве странно прихрюкивала, на все мои вопросы и сомнения, мне отвечалось, что это мне все мерещится и кажется, что это ерунда полнейшая... b6

Ну, а про конечности..и расти без движения в загонах...не думаю, что вы владельцам своих детишек такое рекомендуете... z14

Движение - это жизнь, для любого ЖИВОГО организма, а все остальное, только замечательный повод свалить потом все проблемы анатомии на неправильное выращивание. 17
братец Филя

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Ср янв 09, 2008 21:52:16

Танюш, действительно "движение это жизнь"- проверенно!!! Моя первая собачка Вуппи была в страшном состоянии когда я её брала! Передняя нога просто не держалась ровно, все время выворачивалась в суставе, она практически не могла ходить!! Рекомендации были от заводчиков "ограничить движения, кальций" и все!! Но так получилось, что она росла в частном доме...двигалась с большим удовольствиеи, причем это была зима!! Через пару недель лапка пришла в норму!! Практически не выкривливалась!!! Ну и конечно кальций...пробовала разные и ветеринарные и человеческие и хондроитины всевозможные...но самый лучший результат от "ВИТРУМ КАЛЬЦИУМА"!! Так что, когда через пару месяцев я встретила "заводчиков", они были сильно удивлены тому что она жива!! да еще и нормально двигается!!! Оказывается веты им сказали, что это исправить невозможно-лучше щеночка усыпить...ну или операция за 300 у.е. z14 !! Ес-но при продаже мне эНтого не рассказывали!!!
Да, она осталась на всю жизнь кальциевозависимой собакой!! Я приловчилась, периодически даю курсами "ВИТРУМ КАЛ." 1-2 месяца, потом полгода собачка себя нормательно чувствует!!!
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Ср янв 09, 2008 21:57:21

Желаю Марфутке выздоровления!! У меня комок в горле, когда читала про кризис...мы весной боролись за жизнь Фанни!! Мне чувство отчаяния знакомо!!! Держитесь все будет ОК z7 z7 !!
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»