Непрочитанное сообщение linda » Ср янв 09, 2008 13:14:18
Да, самое главное забыла, обязательно дай лекарство от молочницы, кандида, образующаяся от антибиотиков, может вызывать мокроту. Купи в чел. аптеке, я покупала флюкостан помоему, можешь подороже. Это информация не просто из головы, я весь инет перерыла. Именно с бульдогами такая котовасия в этом году везде - Украина, Белоруссия, И по России много. Мол это аденовирус, а мне кажется, что это вирус, но какой то другой. Потомучто от аденовируса собаки проколоны прививкой. У нас тоже было 4 рецидива. После лечения сдали полную биохимию по знакомству, все внутри в норме, ну только мы не проверялись на стафилокки и другие подобные инфекции, а вот по анализам биохимиии комп выдал новообразования в носовой полости и вся эта гадость идет через носоглотку вовнуть из носа. Так что нам нос надо лечить. Лечим, но пока безуспешно. Да и диагноза нет точно какие именно новообразования. Долго все было нормально, вернее пока капала Витаон, потом хлорофилипт, а потом перестала и сегодня ночью она опять отхаркиваться начала мокротой. Мы вообще не гуляем, т.к. переохлаждать нельзя, сидим дома, а ей уже восьмой месяц. Но она - жучка не спит на подстилке, спит на голом полу, а сечас морозы, полы в доме не очень теплые, пришлось взять ее к себе в постель, и снова начала капать капли, ну посмотрим. Так что, мы тоже настрадались. И, кстати, у нас очень аллергичная девочка, возможно это тоже как то влияет.
Тимоня