Моя Ника

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Моя Ника

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн дек 15, 2008 01:48:49

Ника и Нелли писал(а):Изображение
Гномик :dog10:

Ника и Нелли писал(а):Мама сказала что я буду снегурочкой
Изображение
А я нехочууу
Изображение
Ну ненравится мне этот колпак!
Изображение
Снимите его с меня
Изображение
А сейча я кем буду?
Изображение
Уж лучше зайчиком!
Изображение

z4 z4 z4 z2 z2 z2 :an307: :an307: :an307: Неллечка, ну рассмешила, аж до слез! Ржала, как лошадь просто, аж пацана своего разбудила! :a8: Надо же так усестся гномику! :xa-xa: Хотя скорее она мне здесь какую-то пьяную тетушку за пировальным столом напоминает z4 z4 z4 Снегурочка вообще зачетная! z9 Только где ж она теперь деда Мороза найдет, убежит он от нее, испугается просто! b1 Ну а зайчик, прям на плэйбоевский символ очень похож! z4 z2 :an307: b1 Зацелуй красоту эту сказочную и Заслуженную артистку РФ во все складочки! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: И какую-нибудь вкусняшку дай! :dog71: Эти фотки на любой конкурс можно отправлять, гарантировано будет :thumbleft:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн дек 15, 2008 08:42:41

Наверное зайчиком на Новый год будет Василий Алибабаевич,у него это хорошо получается.
Изображение
А то Ника больше похожа на зайца-мутанта. z2

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн дек 15, 2008 08:55:58

Утром ходили с Никой гулять,одели новую курточку,т.к.мороз на улице-20.Она вначале выёживалась,не хотела в ней идти.Но после моих долгих уговоров всётаки вышла.Гуляла естественно быстро,а когда возвращались домой встретили соседского пса (старый псих,когда нас видет у него случается истерия и он начинает даже не лаять,а орать)это надо было видеть,как Ника прошла мимо него!Стаким достоинством и высоко поднятой головой!Типа я красота не земная,а ты не весть кто!Я чуть со смеху не умерла,этож надо так в считаные секунды сменить своё настроение!Ну точно артистка. z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн дек 15, 2008 10:29:04

Нелли, фотки обалденные!!! Ника- настоящая фотомодель, а тебя острый глаз, умеешь ловитьсамоые смешные кадры. z7 Алибабаевич с заячьими ушами смотрится очень органично :dog49:
Никусе большой привет от Бошика.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн дек 15, 2008 11:43:43

А можна Снягурку заказать эту на Новый Год? Вау :an307: фото просто класс.....мама Неля а платьице где у Снегурушки то? Ты уж давай ребенка до конца наряди,а то дед мороз то не признает :an307:
[Изображение
Изображение
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн дек 15, 2008 11:51:15

Агата писал(а):А можна Снягурку заказать эту на Новый Год? Вау :an307: фото просто класс.....мама Неля а платьице где у Снегурушки то? Ты уж давай ребенка до конца наряди,а то дед мороз то не признает :an307:

Не Женя,она по вызову не работает. z2 А платице ты как себе представляешь?В моём представлении нечто квадратное... z4 z4 z4

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пн дек 15, 2008 13:32:37

Ника-гномик z4 z4 z4 z4 z4 Ну и гномик! z7 z7 z7 z7 z7 Обалдеть! Зацеловать-затискать!!! СРОЧНО!!!

А Снегурочка зря по выезду не работает,мы бы такую Снегурочку тоже заказали бы... gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн дек 15, 2008 13:55:54

Ну чего уж ты сразу по вызову то b6 в гости на кусочек мяска и кефирчик :a8: а платьице.....ну знаешь когда шоу толстушек сморю по телику они там в платьицах и такие красотки..так что ты зря так про свою девульку.......она и так красивошная а в платье будет улет просто :dog49:
[Изображение
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн дек 15, 2008 16:26:17

Ника и Нелли писал(а):Наверное зайчиком на Новый год будет Василий Алибабаевич,у него это хорошо получается.
Изображение
А то Ника больше похожа на зайца-мутанта. z2

Снегурка завальная и я такуеже хочу. Но этот заяц-мутант............... z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн дек 15, 2008 18:18:15

Ну всё,выезжаем со снегуркой числа так 25.Вначале едим к Агате(она ближе живёт) потом через Москву(если Алёна нам платье пошьёт),ну а потом в Украину!Думаю к Первому Мая вернёмся с Новогоднего праздника. z4 z4 z4А зайца брать? b6

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»