Аня, а вы сильно-то и не старайтесь друзей собачек искать!!! Если вдруг кто Боню обидит, она потом на всю жизнь это запомнит!! А маленькие собачки так это вобще отдельная тема, они почему-то все агрессивные, а наши увальни даже защититься и ответить не могут. Да оно и надо им - в конфликты вступать?
Анечка привет! Как ваши дела? я сегодня Шерифку еле спасла из пасти вытаскивала Американского бульдога! Оч испугалсь! Так что друзей выбирайте аккуратно! А Бонечку зацелуйте от нас! Как же так про Женечку не слова до этого нам не расказала? Красивая девочка какая!! Родители молодцы, сделали правильный выбор!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Анют, я уже и сама подумала, что лучше мы как-нибудь одни гулять будем Не будем искать на попу приключений Лучше по выходным будем с Женей встречаться Целее будем Люд, про мелких собак эт ты точно сказала!!! Юлечка, приветик!!! У нас всё хорошо!!! Кто там ещё вздумал Шерифика обижать Я вообще боюсь таких ситуаций Ступор какой-то Как себя правильно вести, даже и незнаю Кокосику, Мосину, Шерифчику
Аня привет!!!!!!!!!!!!! Я как всегда всё пропустила , но я постораюсь исправится. Слушай фотки просто класс, загляденье и сынулю твоего увидела, они новерно с Бонюней большие друзья, а нарядов то у Бонечки прямь красна девица на выданье , молодцы
Анют, Бонечка модница! Настоящая девушка! Вот над этой фоткой больше всего хохотала
Фролова Аня писал(а):Вот эта кофточка мне нравится!!!
взгляд любой девушки в шмоточном магазие . От ситуаций если, не дай бог, кто-то на Боню нападет, могу посоветовать перцовый баллончик (только не слезоточивый, он на собак не действует), самой применять не доводилось, но читала, очень действенное средство. Продается в охотничьих магазинах. Бонечке-сеструхе
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Как начинается моё утро Наступило утро!!! Проверяю количество спящих на диване, сажусь рядом и жду Сижу спокойно... в ожидании долгожданного звонка будильника Уряяя!!! gi-gi-gi Вот и братишка проснулся Давай быстрей целоваться Сначала в губки Теперь ручку давай поцелую Ну всё... все встали.... значитс скоро завтрак!!!