Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Лариса писал(а):Ань,у меня Самсон не просто убегает,он пытается залезть мне на руки.Причем не важно где мы :на улице,в машине.Лезет прям на голову.И если учесть что его вес 34 кг а мой 51.Все ничего,не всегда удается удержаться на ногах.![]()
![]()
![]()
![]()
Ральфунчик писал(а):Какой у меня Ральфец все-таки трус!Просто патологический.Идем тут по дорожке,он без поводка бежит.У нас с обратной стороны дома есть такой закуток,там все время мужики возлияниям придаются.Вот и тут стоит дядька с бутылкой пива,весь в черное одет.Так мой ссыкунишка пока его не видел,бежал так резво,как только в поле зрения мужик попал,Ральфец разворачивается и драпает,что есть мочи.Я за ним несусь.Пристегнула поводок,так он даже на поводке мимо него не шел,а ехал на пузе.
Вчера у моего ребенка был день рождения.Пошла она с Ральфунцием гулять,а я в это время решила повесить на стенку растяжку-слова(ПОЗДРАВЛЯЕМ).Яркая такая надпись.Приходит мой герой с прогулки,делает глаза по пять копеек
![]()
(надпись увидел) и боком,боком с прижатыми ушами к себе в нору залез!Вот такая у меня отважная собака растет
Лариса писал(а):У нас англичан за 100 км рядом нет.В Бердске правда Гоша живет.Поэтому мы в принципе социально не адаптированны.А другие собаки не хотят с нами играть.У нас есть закадычный дружок-старый глухой кот.Самсон очень любит играть с ним в прятки.А если учесть что кот еще и видит от старости через раз.И вот когда эта хрюшка пытается спрятать свой зад а потом выпрыгнуть на кота-животы надрываем.Но зато разрешает есть из своей миски.А когда мы к вету приезжаем,на других собак внимания ноль.Ведет себя с достоинством.![]()
![]()
Лариса писал(а):У нас было еще интересней.Он с роду обувь не грыз.Вообще ничего не грыз.И вот как-то мы собрались на рынок на выходных.Его дома одного оставили.А он у нас большой любитель покататься.Я то завсегда его с собой взять,а вот папка наш заломался.Самсон бегает по дому,таскает свою дорожную сумку.А Сергей ему говорит-Самсон дома.Короче Сема ему жестоко отомстил-он напрудил ему в правую туфлю а левую-можно сказать растерзал.А туфли дорогущие капец.Короче сейчас перед поездками папа молчит и Сема знает что за поездками надо бежать к мамке.![]()
![]()
Агата писал(а):Лариса писал(а):У нас англичан за 100 км рядом нет.В Бердске правда Гоша живет.Поэтому мы в принципе социально не адаптированны.А другие собаки не хотят с нами играть.У нас есть закадычный дружок-старый глухой кот.Самсон очень любит играть с ним в прятки.А если учесть что кот еще и видит от старости через раз.И вот когда эта хрюшка пытается спрятать свой зад а потом выпрыгнуть на кота-животы надрываем.Но зато разрешает есть из своей миски.А когда мы к вету приезжаем,на других собак внимания ноль.Ведет себя с достоинством.![]()
![]()
Ларис у нас вроде в городе есть англичане, ноя не видела никогда.......а так наши лучшие друзья лабрадоры и мопс Буся.Носяться с ними как угорелая.В начале менюню мопса все покусывала,но та девка шустрая бегает быстро..теперича нашли общий язык и играют.....а больше всего любит гонять с молодой лабрадоршей Забавой.У той энергии много,а моей интересно ,та же большая по сравнению с нами......
Агата писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 394 гостя