Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср ноя 15, 2006 18:46:43
Наташечка! Ты такое чудо))))))))) Чибусечка пусть примет наши глубочайшие извинения... За примерку... Он обычно так горделиво позирует, а тут прям смущенный)))))))) А Умке будет тепло!!! Она хоть и голая, а прохладу любит... Надо нам ей такое же, как у Чибуськи место сделать...
Юль, по поводу пропылесосить - это не к УМЕ!!! Вообще, упрямица жуткая!!! Вчера выплюнула одну преднизолонину, я тока сегодня обнаружила... Гоняют, играют, лают и рычат обе! Умоход набирается сил и одновременно наглости очень как-то быстро!!!
Еще валяется в самых холодных местах... Вставать не хочет, я ее ношу... Раньше с НЮшаном так парилась... А она ни фига не пушинка!!! Короче, за четыре дня я на два кило похудела и то ли еще будет! Сегодня у нас по программе маникюр-педикюр и чистка ног... Мазать будем мозоли... А то как наждачка... Папа будет ассистировать, потому что Умоход мне уже особо ниче не дает делать...
Вчера они носились до четырех утра, я потому что не спала. Поэтому утром мы все встали полтретьего)))))))))))))))))