УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср ноя 15, 2006 10:05:35

Мы Умке приготовили подарок, правда сшили его наспех и из того, что смогли найти, т.к. все на дачу свезли, так что за расцветочку не судите строго, думаю ей пригодиться, а не ей так Нюше
Изображение
Изображение
Изображение
Модель был не очень доволен и все время отворачивался, цвет наверное не понравился, за то одевается очень легко т.к. тянется в разные стороны и она безразмерная (прям как на китайском рынке один размер на всех). Вот теперь как то передать надо.

yaz
Герой

Непрочитанное сообщение yaz » Ср ноя 15, 2006 10:07:32

Гей-парад)))
:geek: :geek: :geek:
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср ноя 15, 2006 10:08:43

yaz писал(а):Гей-парад)))
:geek: :geek: :geek:

Так это для Умы! Чибо для примерки экплуатировался! :a03:
Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср ноя 15, 2006 10:11:28

ясен пень, не доволен! девчачую вещь одели!!! :blob6:
а штучка классная - опять же, поправляться можно :a03: эт я с девчачей стороны подмечаю ;)

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Ср ноя 15, 2006 10:47:53

ааааа....бедный Чибушка, заставили девчачью одежку примерять..хи..хи.. :blob6: Натали вы совсем Профи!!!! :a03:

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср ноя 15, 2006 10:52:52

Не я не волшебник, я только учучь, а Чибордосу чего ему будет, подумаешь, примерить попросили, переживет и это не он бедный, а Ума у нас счастливая, будет в жилеточке тепленькой рассекать

Юля и Олег
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Юля и Олег » Ср ноя 15, 2006 18:28:34

Натали! Уж мы с Олегом и нез знаем как благодарить вас всех за все, что вы для Умыча делаете...Видимо, придется ей и у Вас дома попылесосить :love4:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср ноя 15, 2006 18:46:43

Наташечка! Ты такое чудо))))))))) Чибусечка пусть примет наши глубочайшие извинения... За примерку... Он обычно так горделиво позирует, а тут прям смущенный)))))))) А Умке будет тепло!!! Она хоть и голая, а прохладу любит... Надо нам ей такое же, как у Чибуськи место сделать...

Юль, по поводу пропылесосить - это не к УМЕ!!! Вообще, упрямица жуткая!!! Вчера выплюнула одну преднизолонину, я тока сегодня обнаружила... Гоняют, играют, лают и рычат обе! Умоход набирается сил и одновременно наглости очень как-то быстро!!!
Еще валяется в самых холодных местах... Вставать не хочет, я ее ношу... Раньше с НЮшаном так парилась... А она ни фига не пушинка!!! Короче, за четыре дня я на два кило похудела и то ли еще будет! Сегодня у нас по программе маникюр-педикюр и чистка ног... Мазать будем мозоли... А то как наждачка... Папа будет ассистировать, потому что Умоход мне уже особо ниче не дает делать...
Вчера они носились до четырех утра, я потому что не спала. Поэтому утром мы все встали полтретьего)))))))))))))))))

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср ноя 15, 2006 18:52:44

Это уже не Умоход тихоход - это реактивный самолет становится..а прикольно да, с преднизалониной? и никаких новых высыпаний?....чо дозу то может уменьшать скоро будем..может еще одна таблетка когда потеряется. У меня такое чувство, что Умоход стала отрываться по полной...она сама уже решила чо ей надо ....хитрые они...я не удивлюсь...(у меня ЛОта может при мне таблетку вроде как проглотила, а потом я могу ее найти где-нибудь в углу...выплюнет и все...) так что Ума то девушка с мозгами... :a03:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср ноя 15, 2006 18:57:29

У нас тоже даш Дилану таблетку, сделает вид, что съел, а потом нахожу ее где-нибудь! Вот засранцы! :a03:
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»