Мы новенькие!
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Neksiya
- Начинающий Бульдогоман

Re: Мы новенькие!
Наши соболезнования, держитесь, очень тяжело принимать такое горе.
держитесь.....
держитесь.....
- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов

Аня,только сейчас узнала. Прими мои соболезнования. Я знаю,что такое чувство утраты.
Сонечка,пусть тебе будет хорошо за радугой...
Сонечка,пусть тебе будет хорошо за радугой...
- Трапезникова Анна
- Бульдогоман

Здравствуйте, спасибо всем за поддержку. Месяца идут, а в душе тоска.....
Радуюсь когда мне присылают фотографии "девасиков", Мишелька похожа на папу, а Хлоя и характером и внешним видом очень похожа на Сонечку.

здоровья моим родным пупсикам, вкусных косточек, море любви и ласки от своих "пап и мам".
Радуюсь когда мне присылают фотографии "девасиков", Мишелька похожа на папу, а Хлоя и характером и внешним видом очень похожа на Сонечку.

здоровья моим родным пупсикам, вкусных косточек, море любви и ласки от своих "пап и мам".
- Киска
- Неизлечимый Бульдогоман

Анечка,очень рада тебя тут увидеть!!!Какие чудные детки у Сонечки!!!
Маленькие лапусики!!!

Маленькие лапусики!!!

- Alenushka

- Контактная информация:
Аня, молодец, что появилась!
Очень тебе рада.
Детки-настоящие конфетки
. Помню, как ты переживала во время сонечкиной беременности, и ваши с ней страдания и старания не пропали даром.
Как у тебя дела? Не надумала еще нового питомца завести? 
Очень тебе рада.
Детки-настоящие конфетки
. Помню, как ты переживала во время сонечкиной беременности, и ваши с ней страдания и старания не пропали даром.
Как у тебя дела? Не надумала еще нового питомца завести? 
- Трапезникова Анна
- Бульдогоман

Юля, здравствуйте
Да, девчонки красавицы! Мишелька ходит на занятия по дрессуре, Максим (папа) говорит, что её тренер хвалит и что у неё некоторые команды получаются лучше, чем у других собак (др. пород)
Вот так, бульдоги "рулят"
Алена, здравствуй. Я часто заходила на форум, просматривала странички, писать не особо хотелось, тоска не отступает. Заказала портрет Сони, сегодня позвонила художница сказала готов портретик, как заберу обязательно сфотографирую и выложу на страничку, надеюсь ей удалось передать Сонечкин характер, её доброту и любовь ко всему и всем.
Собаку, конечно хочу (мечтаю),но боюсь, полюбить конечно, я всех толстопопиков люблю безумно, единственное - вдруг постоянно буду сравнивать с Соней?!
Я отпуск взяла на май, вот теперь просматриваю объявления о рождении карапузов, хочу что-бы к этому времени он или она подросли.Посмотрела у Татьяны родились курносики, такие лапули, вот хочу написать в личку спросить о цене.
Да, девчонки красавицы! Мишелька ходит на занятия по дрессуре, Максим (папа) говорит, что её тренер хвалит и что у неё некоторые команды получаются лучше, чем у других собак (др. пород)
Вот так, бульдоги "рулят"
Алена, здравствуй. Я часто заходила на форум, просматривала странички, писать не особо хотелось, тоска не отступает. Заказала портрет Сони, сегодня позвонила художница сказала готов портретик, как заберу обязательно сфотографирую и выложу на страничку, надеюсь ей удалось передать Сонечкин характер, её доброту и любовь ко всему и всем.
Собаку, конечно хочу (мечтаю),но боюсь, полюбить конечно, я всех толстопопиков люблю безумно, единственное - вдруг постоянно буду сравнивать с Соней?!
Я отпуск взяла на май, вот теперь просматриваю объявления о рождении карапузов, хочу что-бы к этому времени он или она подросли.Посмотрела у Татьяны родились курносики, такие лапули, вот хочу написать в личку спросить о цене.
- Трапезникова Анна
- Бульдогоман

- Киска

Анечка-ЗДОРОВО!!!Очень похожа!!!Сонюшка-красавица!!!...Она всегда будет в твоем сердце....и ее частичка в сердечках ее малышей!!!А щенульку брать не бойся!Это будет уже другой малыш,которому ты подаришь свою нерастраченную любовь и заботу!!!

- Alenushka

- Контактная информация:
Аня, полностью с Юлей согласна.
Не бойся сравнений, все бульдоги яркие индивидуальности, причем неповторимые. Твой новый питомец будет другим бульдогом, чем Соня, в чем-то лучше, в чем-то хуже. А Соня навсегда останется в памяти, ведь наши друзья живы, пока мы о них помним...
Поэтому дерзай и буду очень рада, если ты обретешь брылястика.
Портрет обалденный!
На мой взгляд, чисто со стороны, художник очень точно сонечкин характер передал. 
Не бойся сравнений, все бульдоги яркие индивидуальности, причем неповторимые. Твой новый питомец будет другим бульдогом, чем Соня, в чем-то лучше, в чем-то хуже. А Соня навсегда останется в памяти, ведь наши друзья живы, пока мы о них помним...
Поэтому дерзай и буду очень рада, если ты обретешь брылястика.
Портрет обалденный!
На мой взгляд, чисто со стороны, художник очень точно сонечкин характер передал. 
- Nastena

Анечка - сомнений нет портрет восхитителен и Сонечка очень похожа на нем.И не сомневайся !!!
Наши малыши все очень индивидуальны и неповторимы.
Не ищи в них схожести.
Поверь как только ты посмотришь в глазки маленькому созданию ты все поймешь и приятные хлопоты принесут тебе умиротворение.
А Сонечка навсегда останется в твоем сердечке
как яркое Солнышко 
Наши малыши все очень индивидуальны и неповторимы.
Не ищи в них схожести.Поверь как только ты посмотришь в глазки маленькому созданию ты все поймешь и приятные хлопоты принесут тебе умиротворение.
А Сонечка навсегда останется в твоем сердечке
как яркое Солнышко