Ясенька и ее Юля

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Ср апр 11, 2007 23:39:34

Алён,неправильная у вас какая-то рулетка.Я сейчас померила,у меня 5-ти метровая,так вот - 4.90.Это без ручки.А с ней все пять как положено.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт апр 12, 2007 08:54:56

Аня и Варюша писал(а):Алён,неправильная у вас какая-то рулетка.Я сейчас померила,у меня 5-ти метровая,так вот - 4.90.Это без ручки.А с ней все пять как положено.
d4 Ага,Ань,точно..."неправильные пчелы и дают неправильный мед" b6 но все равно-очень удобно на рулетке.... :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Чт апр 12, 2007 09:45:55

Да,рулетка намного удобнее чем поводок.Она меньше всего ущемляет свободу собаки.Правда у нас ещё можно встретить людей обмотанных 10-ти метровым поводком (они наверно не знают что есть рулетки b6 ).
Только вот хочу поделиться одной неприятностью,которая с нами произошла в связи с этой рулеткой.В лесу к нам подбежал далматинец поиграть и прежде чем я успела отстегнуть рулетку,пёс успел в ней запутаться.Рулетку я сразу бросила,что бы пёс не запутался ещё больше,отловила Варьку и отстегнула рулетку от её ошейника.Вобщем ужас,до сих пор перед глазами этот мечущийся далматинец,но всё обошлось и собачки даже поиграли потом.
А ещё рулетка очень ловко запутывается в деревьях и кустах.Причем Варька предпочитает не возвращатся ко мне тем же путем и очень удивляется,когда подходит ко мне,а поводок её тянет назад.Приходится лезть распутывать,а Варвара идёт следом (ей же интересно,что это там мама в кустах делает),в общем уходит на это дело минут пять.Правда теперь я её обучила команде "обойди дерево".
Но это мелочи всё.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго

Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Чт апр 12, 2007 13:11:41

unona07 писал(а):
Fillya писал(а):
unona07 писал(а):Юль,привет!я купила германскую написали-8 метров...перемерила принципиально...нет...так что 5 метров нет смысла брать...

Хадыb4 и обманщики..Ален..а скока по-настоящему-то намеряла? b6 b6
Тань...хочь смейся-хочь плачь...упакованная,все как положено,запечатана...шнурок(не лента.как Натали научила)...блин...и 7 метров нет...я уж думаю...может,с собакой-8 метров как раз?они так меряли? d4

Слушай, Ален, ну ты даешь, мне даже в голову и не пришло померить...у меня такая же как у тебя , даже цвет такой же......Но вот померить в голову не пришло.....Но знаю точно, что она значительно больше 5 метровой....Знаю, т.к. англичанин, с которым мы гуляем ходит на 5- метровой....есть возможность сравнить. Вот теперь надо померить)))) d2

Специально замерила сейчас, 8 метров у меня (!!!!).

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт апр 12, 2007 15:33:47

У меня тоже 8 м., а команду "обойди" рекомендую рулеточникам выучить, очень полезная команда.

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Чт апр 12, 2007 16:11:32

Вот-вот "обойди" мы уже выучмли, только пока не Чейс, а Я b8 b8 b8

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт апр 12, 2007 16:26:15

Алла писал(а):Вот-вот "обойди" мы уже выучмли, только пока не Чейс, а Я b8 b8 b8
гыгыгыгы, у нас тоже d3
Изображение

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Чт апр 12, 2007 17:47:52

Alenka писал(а):
Алла писал(а):Вот-вот "обойди" мы уже выучмли, только пока не Чейс, а Я b8 b8 b8
гыгыгыгы, у нас тоже d3

И мы туда же...Я ползаю в кустах - а Брыл весело скачет за мной , еще больше путаясь..... d1
Изображение

AnnyRichi
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AnnyRichi » Чт апр 12, 2007 19:43:37

Весёленькие прогулочки d4 раньше мы Сёмку отпускали с поводка но сейчас ни ни он поганец больно любопытный ломиться куда надо и не надо b2 а Кетенька молодец от мамы ни на шаг d3
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт апр 12, 2007 21:40:55

А мы гуляем без поводка. Меня это стимулирует - лучше и чаще отрабатываем команды "Стоять" и "Ко мне! :blob6:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»