УМА и Нюшанчик
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
-
- Юный Бульдогоман
-
- Герой
- Контактная информация:
Наткин! Точняк! Это будет Умолет! Дома уже умолетит по полной!!! Таблетикус впихиваю уже почти со скандалом... Высыпаний нет... Правда, у нее есть мелкие розовые прыщички... Не знаю, может, все-таки сдать на стафилококк... Там головка у прищика чуть беловатая (у людей с жирной коже такие вещи бывают). Прыщей мало, они не чешутся.
Что касается улицы, забыла совсем написать: вчера я отстегнула поводок и пошла в темноту на горку... Она стоит как вкопанная и лупает... Короче, через пять минут я поняла, Умоход не сдвинется с места... Прошли двое пацанов в соседний подъезд... Умка, ничноже сумняшеся, поперла за ними, КОЗА!!! Я полетела обратно, уже почти злая :))))))) Вот она когда со мной по лестнице поднимается, прям умирает, инвалид да и только!!!! А тут смотрю, прям чешет, причем деловая такая, хрюкает! Марш-бросок просто совершила!!! Я пока в подъезд зашла, она уже почти на втором была!!!
Я ее на руках стащила, вынесла и пошла быстрым шагом домой. Зашла в подъезд и жду... ХЛЮП_ХЛЮП_ХЛЮП_ХРЮ_ХРЮ_ХРЮ - Умоход спешит))))))))))
По лестнице поднимается тоже за мной. Я поднимаюсь на следующий этаж и слышу - как-будто алкаш какой идет - шаркает, сопит, хрюкает, об стены трется куртой... На третьем Умоход зависает намертво. Так что приходится ее толкать под пятую точку...
А, еще забыла: счаз погода омерзительная, везде грязь, слякоть... Так что приходится до места ее нести на руках - она же шаркает!!! Вся будет обрызганная и вообще, тапкам тады хана скоро... И от подъезда ее срочняк надо на руки, потому что она если не прям на пороге, так обязательно по пути на место выгула обязательно присядет и надует... впадлу ей переть по грязи и слякоти.... Я вот больше уже зиму жду... У нее будет комбез ОТ НАТАЛИ (круто, да!)... ЗАвтра с Сенькой пойдем на шопинг - все прибамбасы закупать... Натку в субботу попрошу, если сможет, передаст Натали ткань, она будет первую пижаму шить, а мы в начале недели, может, на примерку рванем))))))) Может, с Чибуськой познакомим Умохода)))))))))))
Что касается улицы, забыла совсем написать: вчера я отстегнула поводок и пошла в темноту на горку... Она стоит как вкопанная и лупает... Короче, через пять минут я поняла, Умоход не сдвинется с места... Прошли двое пацанов в соседний подъезд... Умка, ничноже сумняшеся, поперла за ними, КОЗА!!! Я полетела обратно, уже почти злая :))))))) Вот она когда со мной по лестнице поднимается, прям умирает, инвалид да и только!!!! А тут смотрю, прям чешет, причем деловая такая, хрюкает! Марш-бросок просто совершила!!! Я пока в подъезд зашла, она уже почти на втором была!!!
Я ее на руках стащила, вынесла и пошла быстрым шагом домой. Зашла в подъезд и жду... ХЛЮП_ХЛЮП_ХЛЮП_ХРЮ_ХРЮ_ХРЮ - Умоход спешит))))))))))
По лестнице поднимается тоже за мной. Я поднимаюсь на следующий этаж и слышу - как-будто алкаш какой идет - шаркает, сопит, хрюкает, об стены трется куртой... На третьем Умоход зависает намертво. Так что приходится ее толкать под пятую точку...
А, еще забыла: счаз погода омерзительная, везде грязь, слякоть... Так что приходится до места ее нести на руках - она же шаркает!!! Вся будет обрызганная и вообще, тапкам тады хана скоро... И от подъезда ее срочняк надо на руки, потому что она если не прям на пороге, так обязательно по пути на место выгула обязательно присядет и надует... впадлу ей переть по грязи и слякоти.... Я вот больше уже зиму жду... У нее будет комбез ОТ НАТАЛИ (круто, да!)... ЗАвтра с Сенькой пойдем на шопинг - все прибамбасы закупать... Натку в субботу попрошу, если сможет, передаст Натали ткань, она будет первую пижаму шить, а мы в начале недели, может, на примерку рванем))))))) Может, с Чибуськой познакомим Умохода)))))))))))
Да... не по дням а по часам преображается Умка ;) из вялого члена (прости Господи, ну, Танюха... юмористка!) в Умолет-самолет превращается потихоньку!
Танюх, ты Сеню не носила в сумке, знаешь, такая, чтоб деток маленьких носить на груди? девчат, давайте поищем для Умы ;))) (ШУЧУ!!!)
ох, представила картину, идет Танюшка наша, на груди в кенгурЕ этой Ума, на поводке в одной руке Нюшанька, а за другую Сеня держится!

Танюх, ты Сеню не носила в сумке, знаешь, такая, чтоб деток маленьких носить на груди? девчат, давайте поищем для Умы ;))) (ШУЧУ!!!)
ох, представила картину, идет Танюшка наша, на груди в кенгурЕ этой Ума, на поводке в одной руке Нюшанька, а за другую Сеня держится!

-
- Герой
- Контактная информация:
Не, ребята! Так не пойдет!!! А то через пару таких вылазок я просто в калеку превращусь! Буду горбунша из Нотрдама ;)))))))) От Умохода в кенгурушке меня перекосит по полной))))))) И так уже ручки отваливаются))))))) И спина болит ;)))))))))
Аленка! Сенька у меня любит за руку ходить, прикинь! Ему нравится, так что... Блин, может, на досуге нарисую картинку, отсканю и размещу)))))))))) Как мы ходим)))))))))))))) Раз уж фотика нет)))) Эх, давненько не брала в руки карандаш))))
Аленка! Сенька у меня любит за руку ходить, прикинь! Ему нравится, так что... Блин, может, на досуге нарисую картинку, отсканю и размещу)))))))))) Как мы ходим)))))))))))))) Раз уж фотика нет)))) Эх, давненько не брала в руки карандаш))))
-
- Юный Бульдогоман
Таня_и_Нюшан писал(а):Не, ребята! Так не пойдет!!! А то через пару таких вылазок я просто в калеку превращусь! Буду горбунша из Нотрдама ;)))))))) От Умохода в кенгурушке меня перекосит по полной))))))) И так уже ручки отваливаются))))))) И спина болит ;)))))))))
Идея! Мож, Уме ролики вместо тапок купим? Как Муравьевой из "Карнавала"?
ролики - это идея! тока по лестнице еще тяжелее будет... можно уж блок сделать и Уму как на подъемном кране поднимать-опускать ;) а крылышки ей к курточке прикрепить -:angel13:
короче конкурс на рацпредложение
чё-то разошлись мы... ржем ;) а с другой стороны - не плакать же!
тока Танюшку жалко - тяжело ей, и правда!
короче конкурс на рацпредложение

чё-то разошлись мы... ржем ;) а с другой стороны - не плакать же!
тока Танюшку жалко - тяжело ей, и правда!

-
- Герой
- Контактная информация:
Елена писал(а):Танюш . Те надо просить знакомых ребят чтобы они шли на улице впереди Умы. Так наверно дела пойдут лучше.
Лен! Я писала ведь уже, что она ДАЖЕ ЗА МНОЙ не идет, а те ребята просто прохожие были... Это она так мне свое "фи" высказала - типа, сама справлюсь и все такое....
Юль!!! НЕ НАДО РОЛИКИ!!!!

Ириш, а с кенгурушкой - идея, обалдеть!!! Я уже померила, буду ее так с лестницы спихивать! За ошейник она задыхается, да и жалко, да и тяжело так... А тут мона и приподнимать чуть... Она же получается всем пузом на кенгурушке, а лапы в отверстиях... Ну, это видеть надо!
Короче, пасиба!!! Я тебя люблю!!!