Белая девочка Боня

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Белая девочка Боня

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пт ноя 13, 2009 15:34:34

Stefania писал(а):Конечно жалко что у прежних владельцев так произошло. Они сейчас интересуются ее жизнью? Женечка то выглядит очень счастливой .

Света, спасибо что заглянула!!!! z9 z9 z9 Про прежних хозяев ничего не знаем. :a7jen: Женьку отдали в питомник, а потом уже мы её оттуда забрали. А интересуются они её судьбой или нет я и незнаю :a7jen: z14 z14 z14
Изображение

Бонифаций
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Бонифаций » Пт ноя 13, 2009 16:57:09

Нам лишь бы извозюкаться Вообщем хрюшки мы. Боюсь представить когда снег растаит и грязь будет, что с ней будет

Анют, не боись! Я знаю, что будет! Будет самя замечательная и неповторимая белая хрюшка, которая просто играет в чумазого бегемотика.

Целуем вас! z9
Изображение
_Изображение ____________________________________________________________________________
" Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком" Пшекруй
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». У.П. Лэмптон

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Пт ноя 13, 2009 18:01:38

Аня а вы в конкурсе будете учавствовать ? У Вас такая няня чудная растет!!! b1
Изображение
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пт ноя 13, 2009 23:42:16

Анечка! %акая чудная серия фото с сынулей!!! Очень трогательные фоты.... Бонечке :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Изображение Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Сб ноя 14, 2009 01:23:59

Анют, ничего можно и с полотенцем побегать за такой красотулей! :dog-smile-smile: Мне очень интересно, как содержать такую белоснежную малышку, потому что изначально мы хотели с мужем взять двух девчонок, но решили, что лучше одной дадим такое количество любви и ласки, которое она заслуживает. Но идея эта все еще у меня в голове :dontknow: ( ни слова мужу! d2 ), думаю через пару лет я решусь на появление в нашей семье еще одной буленьки. И просто мечтаю о беленькой красотке!!! :wave: Анечка, а твоя девчуля прямо-таки приближает меня к этому решению :dog72:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Сб ноя 14, 2009 08:24:47

Наташ, замечательная и неповторимая белая хрюшка - это точно про Боньку z2 z2 z2 Грязь - наше ВСЁ z2 z2 z2
Лёлик, спасибо!!! Так приятно, когда фото кому-то нравятся b1 b1 b1 :dog49:
Танюш, идея преобретения ещё одной сопелки по-моему появляется у каждого из нас z4 z4 z4 Ты не одинока z2 z2 z2 Я тоже хочууууу b6 b6 b6 Готовлю мужа издалека z4 z4 z4
Бонечке, Марусе, Слонюле и ДалилочкеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Сб ноя 14, 2009 15:54:57

ПРИВЕТИК АНЮТКА БОГДАНЬЧИК , БОНЕЧКА И ВАШ ПАПА ! :a8: АНЮТ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ :dog-smile-mad:КАК ВЫ ПОЖИВАЕТЕ ? ПРОБЕЖАЛА ПО ВАШЕЙ ВЕТОЧКЕ ОБНАРУЖИЛА ТАКУ БЯКУ ШО ВАС КАКОЙТО ПИКИНЮШКА ОБИЖАЕТ НЕ ПОРЯДОК :smile321: ЕНТО ЧЕЙТО ТАКОЕ ТО КОКОСА ОБИДЯТ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ВАС b4 АНЮТ ПЕРЕДАЙ ОБИДЧИКАМ ЧТО У НАС ДЛИННЫЕ ЛАПЫ И ВОСТРЫЕ ЗУБЫ ВЕДЬ ЗА БОНЬКУ ПОРВЕМ z6 z6 z6 ВОЩЕ Я РАЗОВЮ ЭНТУ ТЕМУ У СЕБЯ НА ВЕТКЕ ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ БОНЕЧКЕ И БОГДАНУШКЕ :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: БРАТВА :colors: :colors:
Последний раз редактировалось Marusia Ср ноя 18, 2009 13:52:39, всего редактировалось 1 раз.

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Сб ноя 14, 2009 18:01:26

Маришка, привет!!! У нас всё хорошо!!! z9 z9 z9 Обидчикам передам обязательно, что у нас защитники сами братья Корлеоне z4 z4 z4
Пупсам от нас :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Сб ноя 14, 2009 21:52:58

Фролова Аня писал(а):Грязь - наше ВСЁ z2 z2 z2

Ань, насчет грязи я вижу, что мы не одиноки. :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: Идем на прогулку порядочными бульдогами (аристократами), а приходим грязными поросятами. z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
Фролова Аня писал(а): идея преобретения ещё одной сопелки по-моему появляется у каждого из нас z4 z4 z4 Ты не одинока z2 z2 z2 Я тоже хочууууу b6 b6 b6

Я думала, что это я одна заболела на курносых очаровашек z7 z7 z7 , очень рада что не одинока в своем желании иметь ещё одно такое чудо. Тоже подумываю о беленькой девочке, но немного погодя, Марочку надо немного подрастить. Но это только пока мечты....
Изображение
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Сб ноя 14, 2009 22:49:29

Фролова Аня писал(а): идея преобретения ещё одной сопелки по-моему появляется у каждого из нас z4 z4 z4 Ты не одинока z2 z2 z2 Я тоже хочууууу b6 b6 b6 Готовлю мужа издалека z4 z4 z4

Анют,это ты чочно сказала :dog71: :dog71: :dog71: Я прям завидую тем, у кого два курносика.
Мужу сказала. Тот - "НЕТ. И точка" z6 Но я пока запятую поставила :toothy4:
Боньке,ангельской хрюшеньке,от нас :a8: :a8: :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»