Буч и Вик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Буч и Вик

Непрочитанное сообщение Marusia » Пт янв 22, 2010 20:52:54

Лари да я воще тудук в ентом деле z6 ну не дано мне , не дано b4 b4
Ага Иришка, каждый день лопаем икру половниками z4 :an307: Он пустое кофе попить не дает :xa-xa: надо кружку обязательно дать понюхать z4 Мамочке и сыночку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пт янв 22, 2010 21:53:39

Марин, просвети меня...Читала твой вопрос про заворот век ,вот никогда не знала, что у взрослых собаков бывает.
Думала, что только у молодых.
С глазами я намучилась, имея первого бульдожку. Но у него это были проблемы с глазом рано...месяцев с десяти. Все время капали, промывали...Многое уже и не вспомню, помню только, что толком никто тоже не мог диагноз поставить.
Чем у вас закончилось? Как решили вопрос?
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Пт янв 22, 2010 23:33:04

Лен началоь это у нас года 2 назад , носились по врачам и тд то же чего только не капали , все бесполезно b3 Глазки постоянно красные и бывает что гноятся b3 Я и офтальмолога на дом вызывала тоже ничего не обнаружил b6 Опять поехали к своему личному вету , она сразу определила заворот век и нужно делать операцию b3 Бучика она ведет с детства и знает его как облупленного :nike: Дело в том что у бульдогов часто опускаются надбровные дуги и реснички заворачиваются во внуторь . Вот такая хрень и получается b4 В операцыи она мне отказала , в связи с ихней носоглоткой ( Бучику когда головешку высоко поднимаешь он начинает хрипеть ) и возраст тоже значение имеет . Говорит Марин лутше слепая собака , чем мертвая b3 муж как услышал его чуть самого кандратий не хватил , не говоря обо мне b3 Орал так :blob3: :blob3: :blob3: :blob3: я собаку резать не дам и точка :blob3: :blob3: :blob3: Вопрос был исчерпан z10 Теперь так и мучаем Бучика b4 промывки и капли , привык наш засранчик к прцедурам и смеренно все терпит Господи до чего их всех жалко у меня слезы на глазах b3 Викуша сегодня на улице лапу наколол ходит , хромает . Жалеем его , он лапку поднимет и показывает что больно . Лен ты знаешь прмо напасть какая то на наших собульков навалилась :xa-xa: К кому не зайдешь на веточку , у всех какието неприятности b3 Бредику поцелуи и накажи ему что бы не болел :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Сб янв 23, 2010 01:33:13

Marusia писал(а):БУЧКА ДРАЗНЮЧКА z4 :colors: :colors:
Изображение

Бученька- лапуля z7 z7 z7 Такой холёсенький - сил нет!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: А хде Викушин поНтрет? ze11
Эх, ребятки... Что за напасти сыпятся... ТТТ на нас всех... Мож с холодами все неприятности уйдут?
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Сб янв 23, 2010 10:39:47

Маришка, сколько фото классных b1 b1 b1 Порадовала так порадовала!!!! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi Маленький Бучачес просто душка z7 С папусей так клёво сидят z7 z7 z7 Викуся крутышка z9 z9 z9 Весь в наградах b1 Красопетик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: А уж как попрашайничает z4 z4 z4
Мальчишек обнять и поцеловать :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Сб янв 23, 2010 12:08:15

Марусь, братцы-то в натуре с намеком на прохиндеев z4 z4 z4 один-дразница с наглым видом, беззазрения совести, другой-попрошайничает, типа, поможите хто чем может, сами хуууденькие, не местные z4 z4 z4 .Обожаю твою сладкую парочку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Сб янв 23, 2010 18:28:40

Ой девочки , одно слово БАНДА z6 z6 Сейчас морозы так они хоть притихли , спят в основном :munky2: Тишина :nike: Вашим пупсикам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Сб янв 23, 2010 21:53:19

Марин, спасибо за инфу!
Ты права, неприятности у всех, столько заболевших z6 Настроение сразу на ноль, как начитаешся... b3
Викушкина лапастуська, давай заживай скорей, гулять ходить надо! :a8:
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Сб янв 23, 2010 22:01:45

Мариша,фоточки посмотрела. Здоровские они у тебя!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: Весёлые :dog49: :dog49: :dog49:
Викуша,поправляйся быстрее :la-la-la: Мы тебя любим и братишку твоего тоже z7
Привет братве от Мосина и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Сб янв 23, 2010 23:05:28

Девочки спасибо вам , за сочувствие :munky2: Мы постораемся z7 Вашим лапатушкам тоже полнейшего выздоровления z7 ВАМ от ребят :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»