УМА и Нюшанчик
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
-
- Юный Бульдогоман
-
- Герой
- Контактная информация:
Значится, так. Ходили с Умкой в кенгурушке. Удобно, супер!!! У кенгурушки лямки очень длинные, а живот сплошной, лапы в дырочках для ног малыша... Короче, у меня кенгурушка осталась старая, мы в ней и не носили Сеню - по наследству от родственников досталась. Но для Умки вообще ужасно удобно!!!! Я ее перевернула наоборот, и передние лапы в дырки для ног запихнула... Живот, получается, полностью закрыт, а в руках у меня лямки... Удобно, даже почти не наклоняюсь!
А еще мы приводили в порядок ступни (в смысле, подушечки лап)... Ой, там ТАКОЙ кошмарик... до сих пор трясет! Папе нашему респект отдельный! Блин, вот нюшане снимала швы, он чуть в обморок не упал, позеленел весь! А жуткие наросты ка коже подушечек срезал и сколупывал!!! Так уверенно... Я вообще думала, че за сталактиты-сталагмиты такие... То ли у нее роговой слой пяток так разросся, то ли это слои грязи... В общем, пропедикюрили по полной!!! Что смогли, срезали... А, они похожи на грибы-чаги! Наросты эти... Потом я намазала ей их детским кремом с капелькой низорала, напялила сенькины носки и сверху тапки... Так что она теперь валяется и корчит опять из себя инвалида ВОВ...
А еще мы приводили в порядок ступни (в смысле, подушечки лап)... Ой, там ТАКОЙ кошмарик... до сих пор трясет! Папе нашему респект отдельный! Блин, вот нюшане снимала швы, он чуть в обморок не упал, позеленел весь! А жуткие наросты ка коже подушечек срезал и сколупывал!!! Так уверенно... Я вообще думала, че за сталактиты-сталагмиты такие... То ли у нее роговой слой пяток так разросся, то ли это слои грязи... В общем, пропедикюрили по полной!!! Что смогли, срезали... А, они похожи на грибы-чаги! Наросты эти... Потом я намазала ей их детским кремом с капелькой низорала, напялила сенькины носки и сверху тапки... Так что она теперь валяется и корчит опять из себя инвалида ВОВ...
-
- Юный Бульдогоман
-
- Юный Бульдогоман
-
- Герой
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация:
Это... Мы тут с Иришкой обсуждали, с чего бы возникали мозоли такие страшные у Умы??? Я думаю, что это гиподинамия виновата... Типа, ткань подушечек лап (наждачистая такая) не стачивалась при ходьбе, и все время нарастала... Но вдруг кто-то знает точную причину? Расскажите, пожалуйста... А то там у Умы просто заросли этой кожи... И на носу тоже есть такие штуки... Вот этого объяснить не могу...