УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср ноя 15, 2006 19:53:53

Уме нужна такая шлейка, как у нашего хомяка с ручкой! Очень удобно, когда он домой не хочет идти, берешь за ручку и тащишь. А то за поводок ему типа больно или он из него выскакивает. Только, если у Умы проблемки с кожей, то ей наверно, будет больно. Хотя шлейка свободная и не натирает нигде!
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср ноя 15, 2006 21:30:27

Не надо будет просто к комбезу ручки пришить

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср ноя 15, 2006 21:54:29

Натали писал(а):Не надо будет просто к комбезу ручки пришить

ага, хороший чУмаданчик :a03:

Юля и Олег
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Юля и Олег » Ср ноя 15, 2006 22:03:36

[ага, хороший чУмаданчик :a03:[/quote]

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:))))))

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср ноя 15, 2006 22:06:42

Значится, так. Ходили с Умкой в кенгурушке. Удобно, супер!!! У кенгурушки лямки очень длинные, а живот сплошной, лапы в дырочках для ног малыша... Короче, у меня кенгурушка осталась старая, мы в ней и не носили Сеню - по наследству от родственников досталась. Но для Умки вообще ужасно удобно!!!! Я ее перевернула наоборот, и передние лапы в дырки для ног запихнула... Живот, получается, полностью закрыт, а в руках у меня лямки... Удобно, даже почти не наклоняюсь!

А еще мы приводили в порядок ступни (в смысле, подушечки лап)... Ой, там ТАКОЙ кошмарик... до сих пор трясет! Папе нашему респект отдельный! Блин, вот нюшане снимала швы, он чуть в обморок не упал, позеленел весь! А жуткие наросты ка коже подушечек срезал и сколупывал!!! Так уверенно... Я вообще думала, че за сталактиты-сталагмиты такие... То ли у нее роговой слой пяток так разросся, то ли это слои грязи... В общем, пропедикюрили по полной!!! Что смогли, срезали... А, они похожи на грибы-чаги! Наросты эти... Потом я намазала ей их детским кремом с капелькой низорала, напялила сенькины носки и сверху тапки... Так что она теперь валяется и корчит опять из себя инвалида ВОВ...

Юля и Олег
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Юля и Олег » Ср ноя 15, 2006 22:09:30

Лаком алым покрывали?:)))
Тань, а на улице Турман кто-нибудь видел в кенгуру? Могу себе представить...Вдруг кто-нить подумает, что это РЕБЕНОК?

Юля и Олег
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Юля и Олег » Ср ноя 15, 2006 22:10:58

Юля и Олег писал(а):Лаком алым покрывали?:)))
Тань, а на улице Турман кто-нибудь видел в кенгуру? Могу себе представить...Вдруг кто-нить подумает, что это РЕБЕНОК?

ЛЫСЫЙ И ТОЛСТЫЙ!!! ужжжжжжаааааасссссс:))))))))))))))))

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср ноя 15, 2006 22:14:39

Да она не особо лысая... Вроде бы))))))) :a03: А ее можно принять за просто нереально изуродованного ребенка))))) Она же напехтерена по полной)))))))
Лаком не стали, Нюшан обидится еще... Устроит скандал.. :bum-bum:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср ноя 15, 2006 22:14:44

Тань! :geek: :geek: :geek: я вообще-то ПОШУТИЛА! ну про кенгурятник... а ты немного рационализировала и... и претворила в жизнь бредовую идею!!! ВООЩЕ!!!!!! :a03: :blob6: :a03: :blob6:

а насчет педикюра - уж Умке сам Бог велел ПОБАЛДЕТЬ! а она еще и прикидывается, вот мартышка! вместо того, чтоб благодарной быть - выразила свое "фе" ;)

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср ноя 15, 2006 23:11:12

Это... Мы тут с Иришкой обсуждали, с чего бы возникали мозоли такие страшные у Умы??? Я думаю, что это гиподинамия виновата... Типа, ткань подушечек лап (наждачистая такая) не стачивалась при ходьбе, и все время нарастала... Но вдруг кто-то знает точную причину? Расскажите, пожалуйста... А то там у Умы просто заросли этой кожи... И на носу тоже есть такие штуки... Вот этого объяснить не могу...

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»