Белая девочка Боня

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Белая девочка Боня

Непрочитанное сообщение Далила » Вс ноя 15, 2009 02:37:39

Моси писал(а):
Фролова Аня писал(а): идея преобретения ещё одной сопелки по-моему появляется у каждого из нас z4 z4 z4 Ты не одинока z2 z2 z2 Я тоже хочууууу b6 b6 b6 Готовлю мужа издалека z4 z4 z4

Анют,это ты чочно сказала :dog71: :dog71: :dog71: Я прям завидую тем, у кого два курносика.
Мужу сказала. Тот - "НЕТ. И точка" z6 Но я пока запятую поставила :toothy4:
Боньке,ангельской хрюшеньке,от нас :a8: :a8: :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

А мой Лешка теперь торгуется по времени... " Давай через пару-тройку лет... Давай сначала жилплощадь расширим... Подожди пока за город переедем..." b6 Жду :dog88: А ведь сначала на двоих согласен был, чтобы они не скучали... :smile375:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вс ноя 15, 2009 07:16:27

Танюш, я уже и незнаю, что со своей хрюшой делать b6 b6 b6 У неё на улице одна цель - ГРЯЗЬ!!! z2 z2 z2
Я бы тоже хотела второго пупса попозже, чтобы Бонька взрослая дама была.
Люд, у меня тоже муж пока говорит НЕТ z6 z6 z6 Смотрит на меня глазами выпученными, когда тема о втором курносом заходит b6 b6 b6
Тань, тебе вон как повезло.... у тебя хоть Лёшка "торгуется" z2 z2 z2 А у нас с Людмилкой категорическое НЕТ Так что скоро на твоей улице перевернётся грузовик с пряниками :dog49: z4 z4 z4

Марочке, Мосину, Далилочке :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вс ноя 15, 2009 17:33:06

Дело было к вечеру..... Делать было нечего....
Изображение
Кто на улице гулял, а кто-то танцы изучал
Изображение
Изображение
Уффф.... Наплясалась.....
Изображение
Пошла теперь отдыхать
Изображение
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Вс ноя 15, 2009 18:58:07

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ АНЮТКА БОГДАШЕНЬКА И ПРИМА -- БАЛЕРИНА БОНЕЧКА z9 УФ НУ ХОРОША КОРОЛЕВНА ТЫ НАША СКОЛЬКО В ВАС ГРАЦИИ И ПЛАСТИКИ :a16: :a16: ШИКАРНЫЙ У ВАС ЗАЛ ДЛЯ ТРЕНЕРОВОК :dog49: И ПЕДАГОГ ВДАЛИ КЛАСНЕНЬКИЙ :dog49: :dog49: :dog49: МЫ НАДЕЕМСЯ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЛИЦЕЗРЕТЬ ВАС НА СЦЕНЕ БОЛЬШОГО ТЕАТРА В ПУАНТАХ И ПАЧКЕ :a16: :a16: ЦЕЛУСЬКИ ВАС :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: БРАТВА :colors: :colors:
Последний раз редактировалось Marusia Ср ноя 18, 2009 13:50:28, всего редактировалось 1 раз.

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вс ноя 15, 2009 19:17:13

Привет, Мариночка и банда :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Зал вчера только сделали b1 b1 b1 Бонька теперь оттуда не выходит :a8: Ей там теперь раздолье :dog49: Места много!!! b1 b1 b1
Богдаша хореограф ещё тот z4 z4 z4 Сам постоянно в танце z4 z4 z4 Только музыку услышет и сразу в пляс gi-gi-gi
Пачка я думаю Боньке очень пойдёт!!! Скоро Волочкова будет стоять в сторонке z2 z2 z2 Замена достойная подрастает z4 z4 z4
Мальчишкам от нас :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вс ноя 15, 2009 20:06:28

Бонечка как всегда красавица!!!!!!!!!!!!!! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Вс ноя 15, 2009 21:13:59

АНЮТ ДА КУДЫЖ ВОЛОЧКОВОЙ ДО ТАКОГО БЕЛОГО ЛЕБЕДЯ zb :dog-smile-nowink: БРАТВА :colors: :colors:

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Вс ноя 15, 2009 22:01:55

Поздравляем с завершением ремонта в зале :a8: :a8: :a8:
У нас тоже зпл пустует. Так Моси и Феня там гонки устраивают :colors: :colors: :colors: Соседи внизу думаю "рады очень" z6
А из Бониты балерина что надо gi-gi-gi И хореограф знатный у неё :dog49: b1
Красотке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :smile334: :smile334: :smile334:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн ноя 16, 2009 01:47:50

Фролова Аня писал(а):
Пошла теперь отдыхать
Изображение

Какая мося хитренькая! Прелесть, утаскиваю фотку к себе в норку буду любоваться и Дельке заочную подружку показывать z2. Бонюське от нас море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:! Анют, а Бониному "хореографу" :an307: сколько лет? Как они ладят? z7 Игрушки не делят? z2
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн ноя 16, 2009 09:05:26

Леночка, спасибо!!! Янчику красавцу :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Людмил, нам повезло больше, у нас первый этаж z2 z2 z2 Нас никто не слышит z2 z2 z2
Мосину :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :angel12:
Танюш, Богдаше 1 год и 7 мес. Отношения у них замечательные :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: Как брат с сестрёнкой! Бонечка к нему очень нежно относиться :dog-smile-mad: Надеюсь так всегда будет zb Игрушки конечно некоторые делят z2 z2 z2 Особенно машинки z2 z2 z2 У Богдаши две машины огромных, так вот она всё пытается залезть на них z4 Повиснет как колбаса, а он её катает z4 z4 z4 Никак этот момент не могу сфоткать..... z14 Боня как чует..... Катается, катается.... как видит фотик - спрыгивает z14
Далилочке сладкой девочке :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh: :dog-smile-smile:
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»