Ален, я как раз это фильм себе скачала, чтобы в очередной раз пересмотреть и полюбоваться на Хуча!!) вот бордоссы для меня всегда были самыми необыкновенными и я мечтала о них, когда-нибудь он будет у нас обязательно, когда жизнь так сложится. вот каждая собака в доме появляется не просто так(у меня точно), все как-то постепенно так складывается как должно быть, у меня так было с Тэфи и теперь с Оззиком) С Тэфи вообще мы с мамой поехали смотреть собак и я говорила, что вот шарпея я бы точно не хотела...

и в этот день я вернулась домой с маленьким белым комочком в руках)))) и весь день шарпеи нам встречались просто на каждом шагу тогда) и папе приснилась маленькая белая собачка и хвостик крючком(хотя папа тогда даже не знал, что у нас собака опять в доме появится, он в командировке был и мы ничего не сказали)
вот и с Оззиком все сложилось само) Мне пришло в голову что очень хочу фотографировать ребенка и собаку, вот так и познакомилась с Жорой бульдогом... а вот благодаря ему у нас и появился Оззи, до этого мысль о собаке в доме мы с мужем как-то откладывали до "лучших времен"...)
все не просто так складывается)