Танюша, спасибо за комплименты , нам очень приятно от тебя их слышать. Кабачок Бошику раскусить не удалось, корку всю погрыз и потерял интерес, ведь своей цели он и так добился- все внимание переключил на себя любимого. С Серегой у них особая любовь, друг от друга без ума. Я их называю "Двое из ларца", уж очень они друг другу подходят
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Наташа, у нас Бошан из вредности позарился на каба, хотел привлечь внимание. Вчера он этому кабачку даже не подходил, так теперь и лежит на кухне весь покоцаный (что не съем, то понадкусываю). Сережа Боша прозвал Шмуцлером за такой подход к жизни
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Хи, ну правильно чего надкусанное то трогать, Вы давайте новый гоните.. он его опять испортит и бросит.. а то ишь размечтались.. кто-то там надкусал.. зачем он ему теперь нужен. У меня картошку обычно так тырит, пока чищу не вижу, а он ее из пакета потихоньку и в корридор, раскромсает и ко мне за новой, потом выхожу в корридор, а там такая красота и он довольный и счастливый, помог блин почистить..
)) рассмешила, Наташа. Вот какие помощники, как без них обойтись? У нас в прошлом году огурцы из бака вылавливал и воду оттуда пил, такое было.Огурцы кромсает и не есть, потом хожу собираю огуречную жижу. Ну бывает, что крышки на банках пятилитровых с водой обгрызает.