Йокушке посылаем лечебный поцелуйчик

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

И вот просушила а потом взяла и побрызгала святой водой так и спали без хропелок и проснулись ни соплей ни кашлей И вот после этого верь во что хочешь и это при том что я в церковь что называется по ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКАМ ХОЖУ
Всем тем кто за нас переживал так что мы СЛАВА БОГУ снова в строю

а главное,что всё прошло и мы этому очень и очень рады...

Есть еще один вопрос на тему ликвидации моей безграмотности не подскажете Кормлю Еканубой для щенков с Ягненком и рисом разпариваю Скажите сколько раз в день надо кормить с трех месяцем Заводчик у меня специфичечкий денюжку посчитала и ну вас в баню как говориться Я обидеть никого не хочу но это как говорят факт медицинский НЕ ДАЙТЕ НАКОСЯЧИТЬ ДЕЛИТАНТУ ПОДСКАЖИТЕ 

а то мы ротю кормили 3 раза а потом сразу 2 но тот был крупным щенкоим даже для ротвейлера и мы его старались не перекармливать С булем я как то все подругому воспринимаю Золотцу
и не болеть!!!
Мы Марина и мои бульдожки
рады вашему чудесному выздоровлению
. Нам очень понравилась ваша малышка .
хотим ещё фотки 
[url][url=http://

Фотик сам по себе если честно старый и его флешка не подходит к картридеру Вобщем таскаю скопом и делаю И потом у меня ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ С РАДИКАЛОМ Вобщем обязуюсь сделать просто хотелось бы еще младшенькую с рыжуней а они обе очень быствые жуть
Делочки расскажите какую строчку надо копировать чтобы фотка была БОЛЬШАЯ Спасибо
Всем шкурастеньким курносым от Йоки

, в "радикале" копируем вторую строчку - "Картинка в тексте".Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей