Непрочитанное сообщение Чудо » Вт янв 29, 2008 15:24:27
Татьяна!
я столько раз бродила по вашему форуму, а страничку Марфы (так уж вышло) открыла впервые и читала все сейчас с первой страницы.
Марфушка прелесть, такая ладная, такие озорные глазки, очень мне напомнила мою Варьку (кстати сестренка Марфы по папе), а когда дошла до ваших проблем со здоровьем, даж содрогнулась, ну все как с Варей. Очень кратко: с 3 до 11 мес - бесконечное хлюпанье в глотке, всевозможные диагнозы, 3 отека легких, недели безвылазно в реанимации, Варька дышала только спирто-кислородной смесью и на капельницах, 4 раза полная остановка дыхания и возврат с того света, это был ужас, пока мы не попали в клинику Ветдоктор г.Екатеринбурга.
Первый осмотр и диагноз-необходима пластика мягкого неба. 15 декабря 2006 года - самый страшный и самый луший день. Варюшке сделали операцию на небо, сказали был огромный парус. Ещи три страшных послеоперационных дня и ВСЕ!!! тттттттттт
Она первый раз за 8 месяцев спала на боку! До этого только на руках или сидя в подушках. Ни какой больше мокроты и никаких простуд!
Может мой рассказ хоть чем то поможет Вам или другим бульдоговладельцам, потому как то, что пережила я ни кому не пожелаю.
Единственный минус - мы все смеемся , что ей увеличили не только глотку , но и желудок-накормить досыта невозможно.
мы в ответе, за тех, кого приручили