Анна и Ральф

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Анна и Ральф

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср апр 22, 2009 09:52:31

Аня,фотки замечательные!Я прям вся обзавидовалась!Зацеловала бы этих полстопопов! z7 Хорошо погуляли,продолжайте в том же духе! b1

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср апр 22, 2009 09:56:15

Лариса писал(а):Ань,привет.Фото классные получились.У Ральфа такая ленточка красненькая на шее-гламурррненько.Широкий паренек.Какой вес у ребенка ?(Кто о чем а я все о толстоте Семкиной). :wave: :wave: :wave:

Ларис,весим мы 25 кг.неделю назад взвешивались.Я не стремлюсь его толстиком сделать,наоборот даже горжусь тем,что у нас талия есть!
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср апр 22, 2009 09:58:40

Агата писал(а):Аня фотки сплошной позитив!!!!!!Мне бы так хотелось чтобы мой ребенок когда нибудь увидел достаточное количество своих собратьев и наигрался с ними !!!!!Мальчики красотуны!!!!!!!!!

Спасбо,Жень.От них и сама позитивом заражаешься.А ты негрусти и у вас друг появится,вон мы ж своего дождались! :dog49:
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср апр 22, 2009 10:00:15

Ника и Нелли писал(а):Аня,фотки замечательные!Я прям вся обзавидовалась!Зацеловала бы этих полстопопов! z7 Хорошо погуляли,продолжайте в том же духе! b1

Обязательно продолжим b1 z8 ,вон сегодня Ларион хочет камерой вооружиться,надо только разобраться как видео вставлять.
Изображение

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Елена2 » Ср апр 22, 2009 10:12:39

Хритос Воскрес!
С праздником Вас! :a8:
Меня зовут Лена, а мою девочку Мотя. Фотки СУУУПЕР, вот бы смотрела на хрюнделечков бесконечно! z7 gi-gi-gi
Потискайте их за меня dog18 :love4:
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Ср апр 22, 2009 11:20:08

Анюта, фотки ОТЛИЧНЫЕ!!! Очень яркие и позитивные. Ральфец очень мне нравится, красотун невозможный. Смотрю, что задружились с Филей,сбылась твоя мечта. :a8:
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср апр 22, 2009 11:28:13

О.В. писал(а):Анюта, фотки ОТЛИЧНЫЕ!!! Очень яркие и позитивные. Ральфец очень мне нравится, красотун невозможный. Смотрю, что задружились с Филей,сбылась твоя мечта. :a8:

Ой и не говори.Надо просто набраться терпения и ждать и мечта осуществится.Сегодня идем гулять с камерой.У нас заметно потеплело,главное малыша не заморозить.
Изображение

Лариса
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лариса » Ср апр 22, 2009 11:29:03

Ветеринарный справочник
Традиционные и нетрадиционные методы лечения собак
А.В.Липин, А.В.Санин, Е.В.Зинченко

Настольная книга для владельцев домашних животных от известных российских специалистов.
Рекомендации по оказанию доврачебной помощи, грамотному использованию достижений классической и нетрадиционной медицины. Перечень и характеристики иммуностимуляторов, пробиотиков, вакцин и сывороток, акароинсектицидов, средств по уходу, разработанных как зарубежными, так и отечественными фирмами. Впервые - лечебные рационы кормов, разработанные фирмой Hill`s, наиболее эффективные по лечебному воздействию при хронических заболеваниях и острых инфекциях. И еще много полезных советов, которые помогут укрепить здоровье ваших четвероногих любимцев.

Рекомендуется не только для владельцев собак, но также ветеринарных специалистов и студентов ветеринарных академий и учащихся ветеринарных техникумов и училищ.
Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног.
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср апр 22, 2009 11:34:15

Лариса писал(а):Ветеринарный справочник
Традиционные и нетрадиционные методы лечения собак
А.В.Липин, А.В.Санин, Е.В.Зинченко

Настольная книга для владельцев домашних животных от известных российских специалистов.
Рекомендации по оказанию доврачебной помощи, грамотному использованию достижений классической и нетрадиционной медицины. Перечень и характеристики иммуностимуляторов, пробиотиков, вакцин и сывороток, акароинсектицидов, средств по уходу, разработанных как зарубежными, так и отечественными фирмами. Впервые - лечебные рационы кормов, разработанные фирмой Hill`s, наиболее эффективные по лечебному воздействию при хронических заболеваниях и острых инфекциях. И еще много полезных советов, которые помогут укрепить здоровье ваших четвероногих любимцев.

Рекомендуется не только для владельцев собак, но также ветеринарных специалистов и студентов ветеринарных академий и учащихся ветеринарных техникумов и училищ.

О! :a16: Надо поискать!Спасибо огромное,Ларочка!
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Ср апр 22, 2009 12:18:38

Анюта, забыла сказать, у нас миска керамическая тоже 16 см в диаметре, как у Жени. Для еды она маловата на мой взляд.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»