Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Лариса писал(а):Ань,привет.Фото классные получились.У Ральфа такая ленточка красненькая на шее-гламурррненько.Широкий паренек.Какой вес у ребенка ?(Кто о чем а я все о толстоте Семкиной).![]()
![]()
Агата писал(а):Аня фотки сплошной позитив!!!!!!Мне бы так хотелось чтобы мой ребенок когда нибудь увидел достаточное количество своих собратьев и наигрался с ними !!!!!Мальчики красотуны!!!!!!!!!
Ника и Нелли писал(а):Аня,фотки замечательные!Я прям вся обзавидовалась!Зацеловала бы этих полстопопов!Хорошо погуляли,продолжайте в том же духе!
О.В. писал(а):Анюта, фотки ОТЛИЧНЫЕ!!! Очень яркие и позитивные. Ральфец очень мне нравится, красотун невозможный. Смотрю, что задружились с Филей,сбылась твоя мечта.
Лариса писал(а):Ветеринарный справочник
Традиционные и нетрадиционные методы лечения собак
А.В.Липин, А.В.Санин, Е.В.Зинченко
Настольная книга для владельцев домашних животных от известных российских специалистов.
Рекомендации по оказанию доврачебной помощи, грамотному использованию достижений классической и нетрадиционной медицины. Перечень и характеристики иммуностимуляторов, пробиотиков, вакцин и сывороток, акароинсектицидов, средств по уходу, разработанных как зарубежными, так и отечественными фирмами. Впервые - лечебные рационы кормов, разработанные фирмой Hill`s, наиболее эффективные по лечебному воздействию при хронических заболеваниях и острых инфекциях. И еще много полезных советов, которые помогут укрепить здоровье ваших четвероногих любимцев.
Рекомендуется не только для владельцев собак, но также ветеринарных специалистов и студентов ветеринарных академий и учащихся ветеринарных техникумов и училищ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 404 гостя