Буч и Вик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Буч и Вик

Непрочитанное сообщение Marusia » Чт янв 28, 2010 18:35:40

ТЕПЕРЬ ГУЛЯЕМ ПО ОЧЕРЕДИ . ВИКУША НА БОЛЬНИЧНОМ b3 ИЗ ЗА НЕ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ МОЙ БРАТАН ПОРАНИЛ ЛАПКУ И ТЕПЕРЬ ХРОМАЕТ b3 НУ НИЧЕГО МАМКА ВЫЛЕЧИТ :munky2:
Изображение

НУ ГДЕ ЖЕ МОИ МЕЛКИЕ ДРУГИ , ДАЖЕ ПОБЕГАТЬ НЕ С КЕМ :director:
Изображение

МАААААА ТАДЫ ДАВАЙ ПЕЧЕНИЯ . А ТО ОПЯТЬ В СНЕГ УРОНЮ :study:

Изображение

НУ ВСЕ ЛАПКА ЗАМЕРЗЛА , ХОЧУ ДОМОЙ :la-la-la:

Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Чт янв 28, 2010 19:04:09

ДАААААААА.....ВИДОК ТО СУРЬЁЗНЫЙ !!!!! :dog49: :dog49: :dog49:
СПАСИБКИ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ !!!!
ВИКУШЕ ТОЖЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛИВАНИЯ.... :colors: :colors: :colors: А ТО БРАТАНУ ОДНОМУ СКУЧНО... b3
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт янв 28, 2010 19:36:27

Марина, да уж вид у Бучачеса грустный!!!
Одному даже мамку по сугробам валять не интересно!! :a03:

Чтоб эта сволочь, которая банками раскидывается, пивом своим захлебнулся поскорей!!! z6

Викуся, выздоравливай поскорей, а мы пока за тебя мстить будем, все банки в округе поразгрызём, и в мусорку покидаем, чтоб больше никто лапки не поранил!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Чт янв 28, 2010 21:33:01

Marusia писал(а):МАААААА ТАДЫ ДАВАЙ ПЕЧЕНИЯ . А ТО ОПЯТЬ В СНЕГ УРОНЮ :study:

Изображение

Да видок очень и очень ... впечатляет!!! Вот я тут у Лены с Брэдиком прочитала как ты со стаей собак
:dog10: я даже и представить не могу... как справиться с такими мальчишками... как их удержать
особенно в рывке... без тормоза не обойтись...
Викуше скорейшего выздоровления, а Бучу не скучать...скоро будут вместе мамку делит за печенье...
:dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave:
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Чт янв 28, 2010 21:48:11

Анна и Кокос писал(а):Чтоб эта сволочь, которая банками раскидывается, пивом своим захлебнулся поскорей!!! z6

Точно, правильно Анюта написала...Иначе их никак не назвать!
И я как Ира(зена) поражаюсь просто...как ты с этой стаей собак справилась...Представляю себе, как натерпелась...
У нас тоже подобное было, но я тогда с мужем была...Тоже на стаю собак рванул,мы тогда без поводка учились гулять
Так шок был еще тот, думаю у мужа тоже
Побежал Брэд с такой скоростью b4 Муж за ним...Благо все хорошо закончилось,я как вспомню, так опять дурно z6
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт янв 29, 2010 03:02:58

Мариш, Вовка(мой средненький) увидел Бученькины фотки и говорит:" Во, мам, настоящий бульдог!" А я его спрашиваю: "А Деля что - "исскуственный"?" На что он ответил:" Ну, именно таких бульдогов всегда снимают в кино и на картинах изображают!" Бучик - эталон! z2 Братишкам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Пт янв 29, 2010 19:15:17

ЛАРИ да Бучику скучно гулять одному , если нет мелких друганов , то он мучает Вика gi-gi-gi Кидаеться лает :xa-xa: но Вик не умолим не хочет с ним играть :xa-xa: Викуся воще с детства не игручий gi-gi-gi Филюньке поцелуйчики , масик попровляйся :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

АНЮТА спасибо за поддержку Вика и ОБЩЕЙ ЧИСТОТЫ ПЛАНЕТЫ !!!!!! Я вот тоже думаю , может взять пакет и собрать енто дерьмо :xa-xa: брошенное людьми , что бы таджикам , меньше уборки было по весне :an307: Но таджики у нас молодцы b6 убирают все , единственное зимой под кустами не ползают :an307: А Бучик туда очень любит какать gi-gi-gi Кокосику от ребят :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

ИРИШКА я насчет этой стаи тоже сначала сдрейфила , но потом глянула как ребята дали им прокакатся z6 потом конечно вылавливала . Зато теперь очень редко у нашего дома появляются дворняги :nike: Но мне очень жалко их b3 Зеночке девочке лапушке что бы лапонька прошла :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

да вот еще че забыла написать z10 У нас на форуме скоро кандидатскую по ветеренарии можно будет защищять :an307: Я все лекарства в блокнот записываю :munky2: Зорьки у нас не было , купила Нежность , так я и сама ей пользоваться буду . Крем просто шикарный :a16: руки и пятки на УРА !!!

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Пт янв 29, 2010 21:59:12

ЛЕНОЧКА я сама очень боюсь когда собаки дерутся z6 Не дай Бог смотреть на это . А другие тащатся от этого "КОЗЛЫ
z6 z6 z6 :colors: :colors:

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Пт янв 29, 2010 22:15:42

Далила писал(а):Мариш, Вовка(мой средненький) увидел Бученькины фотки и говорит:" Во, мам, настоящий бульдог!" А я его спрашиваю: "А Деля что - "исскуственный"?" На что он ответил:" Ну, именно таких бульдогов всегда снимают в кино и на картинах изображают!" Бучик - эталон! z2 Братишкам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Танюша ты скажи , что бывает раздел , между мальчиками и девочками :nike: Делечка это девушка :dog-smile-mad: а мой фулюган не очень хороший подарок . Делька как всегда прекрасна :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Сб янв 30, 2010 00:01:14

Marusia писал(а):ЛЕНОЧКА я сама очень боюсь когда собаки дерутся z6 Не дай Бог смотреть на это . А другие тащатся от этого "КОЗЛЫ z6 z6 z6 :colors: :colors:

Мариш, я вот тоже этого очень боюсь... с Зенкой... Но бездомные это одно, а вот когда хозяева своих собак
натравливают... уроды и еще смеются... вот это да... мне с предыдущей собакой такое пришлось пережить...
до Зенухи у нас была среднеазиатская овчарка... и как то гуляя с ней на нас слегка подтравливая напустили
трех собак... добермана, ротвейлера и овчара... представляешь что со мной было... ну девочка у нас умная и
храбрая была... я ей только сказала... одну беру на себя... тебе две... и все... потом у меня конечно ноги и
руки треслись... но довольная ухмылка с лиц хозяев исчезла... А за Зенку боюсь... у нас тут бомжи по помойкам
лазят... а у них собака сучка... так и они ее тоже поощряют... а с пьяными .. да еще их трое фиг справишься...
Как лапочка у Вика... скорейшего заживления... твоим мальчишкам красатунам :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»