У меня тоже Фимка когда спит язык на улице, просыпается и еще какоето время он у не так и висит, как тряпочка. Заправляю ей его я, или сама Фимка чуть попозже когда совсем проснется. И еще одна смешная деталь, она очень тяжелая на подйом, очень долго после того как ее разбудеш лежит приходит в сознание, хотя с открытыми глазами. Смешно.
красавец мальчишка!!! а то что язычок торчит мне так нравится сил нет!!! лапки задние как окорочка_)))) всё же так бульки спут смешно _))))чмокайте его от меня!!!!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
FRIDA, Бошан тоже не сразу просыпается, я это называю "Поднять подняли, а разбудить забыли". Юля, спасибо за комплименты, БОшану передам поцелуй обязательно. Олечка, рада видеть Вас у нас в теме, спасибо за теплые слова.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Вид сверху - цыпленок табака! Фотка - класс! Мы тоже так лежим,при чем и Мишка,и Онежка.Мне всегда это было прикольно.Сфотать только сверху я не догадалась Привет и поцелуи Бошане!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.