Еленка писал(а):Ой ну ловите Боню на автомобиле!!!!!!! Посмотреть очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду стараться!!!! Она просто как фотик видит, сразу спрыгивает

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Еленка писал(а):Ой ну ловите Боню на автомобиле!!!!!!! Посмотреть очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фролова Аня писал(а):Еленка писал(а):Ой ну ловите Боню на автомобиле!!!!!!! Посмотреть очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду стараться!!!! Она просто как фотик видит, сразу спрыгивает

Еленка писал(а): Садись в засаду![]()
![]()
и начинаю ждать выхода Бониты
авось получится 

xexb448 писал(а):У Бонечки смотрю новая игрушечка, порадывали вы свою девочку красавицу.
Половина спальни завалена её игрушками
Лёшеньке красавцу

Ты уж прости меня , дуру забывчатую .
Такое имечко перепутать это же БОГОМ ДАННЫЙ РЕБЕНОК !!!
Ты знаеш , склер стал посещать все чаще и чаще , как с этой заразой бороться ума не приложу
Я исправлюсь
Анютка на каком мясокомбинате побывали , очень апетитки сосиськи
А мы в такие ни ни
Нам бы больших свиней да курей пищащих ,из которых пискуньчики вырвем причем с корнем и все ненать они нам более
Анют а если боньку живыми сосиськами обмотать , интересно что с ней будет ?
Богдашеньке и Боняшеньке
братва

. Тебе огромнейший
, что все это засняла и с нами поделилась. Очень мне еще фотка понравилась, где Боня ждет срабатывания будильника
, деловешка она там такая
. А сосиски я такие у Нафани экспроприировала, он ими как ниндзя нунчаками размахивал
. Смотрю, у вас что-то подобное. Очень рассмешила меня история, как детишки твои косметику осваивали
. Наверное, Боня решила пойти женихов пискать
. А вообще, огромнейший позитив у тебя на страничке, аж душа отдыхает
. Детишкам твоим очаровательным

Alenushka писал(а): А сосиски я такие у Нафани экспроприировала, он ими как ниндзя нунчаками размахивал. Смотрю, у вас что-то подобное.
Вот и у нас подрастает видимо подруга ниндзи
Будут с Нафаней учавствовать на пару в соревнованиях по нунчаку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей