Фео
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Оля
- Неизлечимый Бульдогоман
Аллочка, мы купались часов в 8 вечера! Это Пироговское водохранилище, от нас недалеко. Хорошее место - вода, деревья, травка и песочек есть. Там не бывает очень жарко. Ну, а дома - кондиционеры, а то бы точно задохнулись! У нас 12-й этаж и южная сторона - это мрак!!! 

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Оля
Александр и Тайсон писал(а):Я раньше думал, что фото такие классные потому как Фео - модель...
А тут присмотрелся - чувствуется рука художника....
Фото СУПЕР, ну и Фео конечно неподражаем...Особенно с мячиком понравилась - чувствуется что у наших булек не диванные собачки в крови (зверь просто)....
Саш, спасибо большое! Теперь и я посмотрела - правда зверь!!!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Да, мне тоже надо.Fillya писал(а):ПыСы: теперича опять вопрос..ко всем пристаю...ШО за модель фотика у тебя? Видно, что качество классное...

Фео купальщик классный! Молодцы какие! А люди не прогоняют Фео? А то мы на даче как пойдем купаться, все сразу начинают возникать, ну не все, а некоторые.
У нас тоже такой мячик был

- Александр и Тайсон
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Оля писал(а):Да, Танюш, спасибо большое за комплимент, но художник -фотограф давно во мне уже откинул копыта.
Ольгунь, ежели фоткала ты фотиком...то художник никакие укопыта точно не откинул, енто я тебе как человек с худ.образованием точно говорю!!!

М-дяя...теперича у мени засвербило со страшной силой заполучить высококлассный фотик как у тебя, хочунемогу!!!!

На фотки Фео смотрю..вот уж действительно настроение поднимает..как правильно Сережик заметил...пасиб тебе!!!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Оля
Alenka писал(а):Фео купальщик классный! Молодцы какие! А люди не прогоняют Фео? А то мы на даче как пойдем купаться, все сразу начинают возникать, ну не все, а некоторые.
У нас тоже такой мячик былЖил он ровно 10 минут.
Не, Ален, не прогоняют. Наоборот, начинают улыбаться, хотят погладить, спрашивают: что за порода, сколько лет. Мы когда к воде шли, я внаглую его с поводка отпустила, а народу полно идет, так через каждую минуту раздавались крики: я тоже такую собачку хочу! И фотографировали его не только мы, а и другие люди тоже.

А мячик этот у нас давно, он его бережет!