Фео

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Ср май 30, 2007 18:31:09

Аллочка, мы купались часов в 8 вечера! Это Пироговское водохранилище, от нас недалеко. Хорошее место - вода, деревья, травка и песочек есть. Там не бывает очень жарко. Ну, а дома - кондиционеры, а то бы точно задохнулись! У нас 12-й этаж и южная сторона - это мрак!!! :bum-bum:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Ср май 30, 2007 18:33:26

Аня и Варюша писал(а):Последнее фото вообще - чудо!Трое Фео держат,а он ещё и язычок высунул! :a03:

Это он нам язык показывает - мол сами купали, сами и вынимайте, вытирайте, домой везите! 18
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Ср май 30, 2007 18:35:08

Александр и Тайсон писал(а):Я раньше думал, что фото такие классные потому как Фео - модель...
А тут присмотрелся - чувствуется рука художника....
Фото СУПЕР, ну и Фео конечно неподражаем...Особенно с мячиком понравилась - чувствуется что у наших булек не диванные собачки в крови (зверь просто)....

Саш, спасибо большое! Теперь и я посмотрела - правда зверь!!! d1

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Ср май 30, 2007 18:36:52

s_krass писал(а):Оля, привет! В такую жару от улыбки Фео жить хочется. 17

Сереж, всегда рады поддержать в тяжкую от жары минуту! :blob6:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср май 30, 2007 20:52:34

Fillya писал(а):ПыСы: теперича опять вопрос..ко всем пристаю...ШО за модель фотика у тебя? Видно, что качество классное... :blob6:
Да, мне тоже надо. :bounce: А то некоторые уже прикупили и нам срочно надо.

Фео купальщик классный! Молодцы какие! А люди не прогоняют Фео? А то мы на даче как пойдем купаться, все сразу начинают возникать, ну не все, а некоторые.
У нас тоже такой мячик был b3 Жил он ровно 10 минут.
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср май 30, 2007 21:51:35

Ну да, у нас уже тоже за спиной шептаться начинают - развели злыдней......
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Чт май 31, 2007 00:01:55

А мы вот купальный сезон (ну т.е. Чейс) еще не открывал...даже не знаю будет плавать или нет.... :dontknow:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт май 31, 2007 02:19:26

Оля писал(а):Да, Танюш, спасибо большое за комплимент, но художник -фотограф давно во мне уже откинул копыта.

Ольгунь, ежели фоткала ты фотиком...то художник никакие укопыта точно не откинул, енто я тебе как человек с худ.образованием точно говорю!!! 17

М-дяя...теперича у мени засвербило со страшной силой заполучить высококлассный фотик как у тебя, хочунемогу!!!! 17 17

На фотки Фео смотрю..вот уж действительно настроение поднимает..как правильно Сережик заметил...пасиб тебе!!!!! :a03: b8 b8
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт май 31, 2007 19:23:32

Алла писал(а):А мы вот купальный сезон (ну т.е. Чейс) еще не открывал...даже не знаю будет плавать или нет.... :dontknow:

Алл, наш не плавал, но радостно бегал по мелководью! Попыток плыть не предпринимал.

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт май 31, 2007 19:31:00

Alenka писал(а):Фео купальщик классный! Молодцы какие! А люди не прогоняют Фео? А то мы на даче как пойдем купаться, все сразу начинают возникать, ну не все, а некоторые.
У нас тоже такой мячик был b3 Жил он ровно 10 минут.

Не, Ален, не прогоняют. Наоборот, начинают улыбаться, хотят погладить, спрашивают: что за порода, сколько лет. Мы когда к воде шли, я внаглую его с поводка отпустила, а народу полно идет, так через каждую минуту раздавались крики: я тоже такую собачку хочу! И фотографировали его не только мы, а и другие люди тоже.
d1
А мячик этот у нас давно, он его бережет! 17

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»